Спальня!
Самое важное место в Доме, интимное, сокровенное, святая всех святых. Гостей туда не пускают, ну, за редким исключением. Бывают такие гости, которых только и ждут, чтобы привести именно туда .
Место, где хранят в шкафу свои секреты, получают наслаждение (хотя, увы, и тут бывают исключения), создают себе подобных, просто спят. И все это происходит за плотно закрытой дверью и рождает у находящихся по эту сторону двери самые разные чувства - от страха и зависти, до возбуждения и чувственных фантазий всевозможного содержания
Но дверь остается закрытой - таков порядок вещей, который мы решили нарушить, открывая Спаленку, куда может зайти любой в любое время суток и от души постебаться о том, что обычно происходит в святая всех святых (и не только), вообщем, о "секасе и раскривушках" (с)
Итак... Приступим!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил
всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный
эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу!! Поцелуй меня!!! Немедленно!!!!
Красную Шапочку спрашивают:
- А ты не боишься одна по лесу ходить?
- А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а трахаться я люблю!
Папа, а чем отличается потаскуха от порядочной женщины?
-Потаскуха, сынок, это одинокая женщина. Потоскует, потоскует и сама спать ложится. А порядочная - у нее все строго по порядку: сегодня Саша, завтра Николай и так все расписано на неделю вперед.
Девушка 12 лет возвращается поздно ночью задумчиво-веселая в платье наизнанку. Отец грозно спрашивает.
-Где ты была?! Мы тут извелись все! Что ты делала?
-Я не знаю, как ЭТО называется, - говорит она. - Но теперь это будет моим хобби на всю жизнь!
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса?
Немец говорит:
- То, что доставляет мне удовольствие.
Француз говорит:
- То, что доставляет женщинам удовольствие.
Грузин говорит:
- Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
Журналистка выясняет у ковбоя на ферме, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее долго пялится и потом с раздражением говорит:
- Мэм! А вы знаете, что бык покрывает корову раз в году?
- Предположим... Ну и при чем тут это?
- А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
- Ценная информация, но...
- Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?..