Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Домоуправление » Открываем двери Дома

Открываем двери Дома

Сообщений 1 страница 72 из 72

1

Ну вот.
Есть предложение открыть форум для гостей. Они смогу только читать и всо... Адрес Дома я повешу в каталоге сайтов myBB, глядишь хоть кто-то да зайдет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Вопрос в следующем: какие темы разрешать читать гостям? Я предлагаю открыть все Домоуправление и часть Дома(Музыкалку, Галерею, Оружейку), а также совместными усилиями провести  ремонт http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif: разобрать и переименовать Кухню(предложения!!!) ибо пару тем можно перенести в "Обо всем", а " Нашу кухоньку" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  вообще выделить отдельным подфорумом.

Так... что-то еще хотела сказать...ммм.. ах, да!  =)
Если(а кто знает :))) придет мало-мало человекофф, им будет интересно узнать, что у нас тут за Дом такой...В принципе, я немного написала в "Приветствии", но если кто-то захочет рассказать о нас - пишите, пожалуйста!

2

Я не возражаю.

Эти темы можно открыть.
Отдаю голос - за!

3

Ну а я уж пространно расскажу, что думаю! Чтобы я и не побухтел... :))))
Идея хорошая! Пора выходить в люди. Или люди пусть заглядывают к нам.
Я предлагаю вариант проекта:

Домоуправление

По форуму:
-Правила
-Модераторская
-Объявления
-Опросы

Обо всем:
-Интересное в Сети. Ссылки, пожалуйста :)
-Тесты (мы их любим) + Тест от Лисички (объединить)
-Цитаты из эротических романов
-Секс, наркотики, рок-н-ролл. Что лучше?! А может что-то еще?:) 
-Новые фильмы и мнения о них.
-Наша кухонька.
-Поговорим? :)  - сюда же переместить: "Вы выросли в 90-е если..." ;"Всем привет. Флудо-тема"; "Если стремно на душе, что или кто вам помогает с этим справиться?"

Поздравления

Дом

Библиотека
Музыкальная комната
Кинозал
Оружейная
Галлерея
Туалет (секретная тема - потом объясню  :D )

Кухня (VIP-зона)

Комната отдыха(наша флудилка)
Журнальный столик (например) - место для информации закрытого типа. Что-то вроде доски объявлений.

Игры

"Hitman"
"************"
"************"
"************"
и т.д....

Вот как-то так я все это вижу...

Cat написал(а):

разобрать и переименовать Кухню(предложения!!!)

Честно, я - против! Кухня все же - святая святых в доме. Туда пускают самых закадычных друзей, самых доверенных лиц. Поэтому, название подходит и по смыслу и по теме. Сделать ее закрытой зоной только для своих. Как переделать ее - я показал темы, которые можно вынести оттуда.

Cat написал(а):

Нашу кухоньку" вообще выделить отдельным подфорумом.

Спасибо, но не вижу особой надобности. Она не важнее темы про кино или наши впечатления от каких-то событий.

Cat написал(а):

В принципе, я немного написала в "Приветствии"

Прошу прощения, а хде, собсно, это  "Приветствие". Не нашел  :huh:

4

Angello Fazetti написал(а):

Cat написал:
разобрать и переименовать Кухню(предложения!!!)Честно, я - против! Кухня все же - святая святых в доме. Туда пускают самых закадычных друзей, самых доверенных лиц. Поэтому, название подходит и по смыслу и по теме. Сделать ее закрытой зоной только для своих. Как переделать ее - я показал темы, которые можно вынести оттуда.

Против..против http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А сам-таки разобрал, даром что не переименовал! и получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Только я бы "Нашу кухоньку" из "Обо всем" переместила в Дом. Это логично будет.

Секретная тема "Туалет" Гыыы!!!! Лапа, это нечто :))))

А Приветствие - это фигня, которая после регистрации участника вылезает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Ты можешь посмотреть ее в панели Администрирование-Настройки-Текст приветствия.

5

Cat написал(а):

Только я бы "Нашу кухоньку" из "Обо всем" переместила в Дом. Это логично будет.

Да, согласен! Логично. Кухоньку надо к остальным помещениям - Библиотека, Оружейка и т.д.

Текст "Приветствия увидел. Честно - не понравилось. Если бы я был гостем - ничего не понял бы :(( Какая игра? Почему играя общаются? Наша Игра в Закрытой зоне - ее никто пока не увидит. А в остальных - мы люди как люди. Просто в образах. А образы и ники - не одно и то же, это еще больше запутывает. Нельзя брать шапку приветствия Клуба  для Дома- там сразу было ясно что к чему, а тут :(( Надо как-то по другому написать это... Или не в приветствии... Я еще подумаю, напишу что-то... Покритикуете меня тада.

6

Да, согласен! Логично. Кухоньку надо к остальным помещениям - Библиотека, Оружейка и т.д.

Ну вот... Только КАК это сделать, не выделяя подфорума? Еще вариант - оставить ее к Комнате отдыха, но... Лично мну - как-то не очень такой вариант...

Хех.. "Приветствие" мне и самой не нравится. Надеюсь на вас, может что-нить придумаете )

...
Товарисч Админ и гражданин Модератор(я вас виижу)
Табличку, будте добры заценить.. Сама писала) Надо-не надо не знаю.. просто практиковалась немного... Вобщем, мну сегодня не жЫлец и уже идет спать...

Зы... можно-таки сделать общий стиль и фон форума. Сад зимний, помещение какое-нить..нинаю я.. идей много - а толкового ниче в голову не идет

7

Граждане проживающие!
А я таки не понял, что тишина такая? Где активность? Че молчим, как не живем тут? Ну в самом деле - не деньги ж с вас на ремонт подъезда собирают! Чего попрятались???? Выходим, обсуждаем!

8

Cat написал(а):

Товарисч Админ и гражданин Модератор(я вас виижу)

o.O  Ниче нинаю!!! Это - не я! Это кто-то под мну работает  :confused:  Я вот тока пришел! Без шуток!

Cat написал(а):

Только КАК это сделать, не выделяя подфорума?

Вот сделала ты мну Админом, блин! А из мну такой Админ, как из 47-го - балерина!

Что значит "подфорум"? Ты давай с примерами. Оружейка - это "подфорум"? Я думал, что  Кухня - "подфорум" .
А Кухонька - обычная тема в подфоруме. Если это так, что ниче не стоит ее перенести в другой подфорум, как я сделал с темой Алекса. Или я че-то не догоняю...

Cat написал(а):

Зы... можно-таки сделать общий стиль и фон форума. Сад зимний, помещение какое-нить.

Хм... Вот тоже, как заценить предложение, если представления не имеешь, о чем вообще идет речь, и как это выглядит?
Мася, надо таки делать пробный проект, как с табличкой... Кста, молодец, что сама нарисовала!  :)
Пока ниче говорить не буду по этому поводу, мну надо еще кое-что выяснить и определиться с идеей.
Например, есть мысль: сделать подфорум в Домоуправлении под названием "Список жильцов". А там пусть каждый оформит темку типа маленького блога о своем образе (все-таки мы в образах ходим и друг к другу так обращаемся :)
Как - я покажу схему, чуть позже, просто времени не хватает на все, простите... Там же в начале темы можно и объяснить идею Hit-Cluba и Игры. Тогда не надо морочить сильно голову с приветствием. Можно сказать коротко и просто - что за форум и кто собрался. А читают и знакомятся пусть сами.
И еще мысль...
В Доме есть атмосфера - она чувствуется. И хорошо было бы ее как-то подчеркнуть, чтобы всяк входящий сразу разумел, что тут собрались (не побоюсь этих слов) люди грамотные, интеллигентные, творческие. А посему, надо дорабатывать правила! Их мало и они слишком много позволяют :( Лучше пусть гости строятся при входе, чем мну их потом придется за мат и некорректное поведение с удавкой отлавливать!
И последнее (на сегодня  ^^ )...
Может, вынести  из "Обо всем"  темку  "Поговорим? :)" и сделать ее отдельным подфорумом, тогда входящие в нее темы, повесить просто как отдельные темки? И перенести ее в Дом с названием (например) "Гостинная: поговорим?"
Чтобы выделить сразу тему для общения и сделать ее более заметной и читабельной. Гость ведь - существо ленивое, заходит в то, что перед глазами, особо не вдумываясь, потом разбирается, если стало интересно... Поэтому надо, чтобы интересно было сразу. Или хотя бы - все понятно.

9

Табличка понравилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif Идей к сожалнию пока нет, но ваши всецело поддерживаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

10

Вот сделала ты мну Админом, блин! А из мну такой Админ, как из 47-го - балерина!
Что значит "подфорум"? Ты давай с примерами. Оружейка - это "подфорум"? Я думал, что  Кухня - "подфорум" .
А Кухонька - обычная тема в подфоруме. Если это так, что ниче не стоит ее перенести в другой подфорум, как я сделал с темой Алекса. Или я че-то не догоняю...

И все-таки, 47-й неплохо дансит, это всеее знают
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Давай так, с самого начала ), а "начало" в том, что мну ошибается...
Возьмем твой вариант проекта:
Домоуправление, Дом, Кухня и Игры - это КАТЕГОРИИ, а все что в них находится - ФОРУМЫ, в самих форумах - ТЕМЫ.(подфорумов на майбб, оказывается не предусмотрено и тока особым скриптом сие исправить можно, но не думаю, что стои нагружать форум)
Так вот, если кухоньку перемешать к остальным помещениям - придется делать Форум, то есть:
Дом
Библиотека
Музыкальная комната
Кинозал
Оружейная
Галлерея
Туалет
Кухонька

Есть смысл? Если нет - тада можно оставить ее просто темой в VIP-зоне и всо.

Хм... Вот тоже, как заценить предложение, если представления не имеешь, о чем вообще идет речь, и как это выглядит?

Ну в общих чертах: Фон - это что-то типа обоев, то есть то, поверх чего будет лежать наш форум... я вечером может быть повешу что либо для пробы, что бы ты представление имел. Но тогда нужно будет выставить запрет на смену стилей для участников иначе смысла возиться с фоном не будет.
Далее... мну придумала, что можно сменить(если стильфорума делать общим) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Иконки форумов - варианты:а) поставить иконки-двери; б)иконки-дверки и под каждым форумом пикчу помещения. Я видела... Ничего так смотриться; в)предлагайте свои варианты по оформлению.

Например, есть мысль: сделать подфорум в Домоуправлении под названием "Список жильцов". А там пусть каждый оформит темку типа маленького блога о своем образе

Может, вынести  из "Обо всем"  темку  "Поговорим?

И перенести ее в Дом

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Идеи - супер! Это сделать надо обязательно)

Про правила.
Естессно, их дорабатывать надо. Слишком мягкие и расчитаны на людей...мммм...скажем так они тока для нас были, эти правила :)
Да, а на форуме еще и цензура есть :) можно ее включить

11

Вот поставила стиль, единый для всех и повесила обойку-фон..Блин, жалко что не видно полностью на фоне пикчу:
http://i035.radikal.ru/0803/16/5638b67451e3.jpg

Но это так... просто чтобы представление общее дать.

Люди!
Баннер майбб у всех пропал или только у меня одной белая рамочка вверху страницы??? Ибо если баннера не будет - форум удалят без предупреждения

12

Не беспокойся!..... У меня тоже пропал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

13

У мну в том окошке прыгают одноклассники, так что, может, не все потеряно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ооооо! МЛЯ!!!!! Терь и у мну смайлов полно!!!! Мася! Кхм... А кто-то на мой браузер все валил!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

14

Сделала перестаноффку... Проблема - Гости не будут видеть Кухню( всю категорию ибо скрипт запрет доступа написать не могу:(  и попросить некого:(
Счас сделаю новую группу пользователей, чебы и после регистрации ограничения были

15

За сегодня сделала ДЛЯ ПРОБЫ
1)http://i027.radikal.ru/0803/d3/878eecd27baa.jpg - фон ЗА разметкой форума
2)Фон(другой) по бокам форума
3)Поставила два картинки(Библиотека и комната отдыха)
4)Включила систему отнощений.

Вечером переделаю таблицу и может быть найду картинки для остальных разделов форума.

Все это - не окончателный вариант домика.

зы.
Жду соображений насчет логотипа, его сделают очень быстро, так что, не сочтите за труд - выскажите свои пожелания

16

Если девушка проЩит, то...

Был бы не против видеть:
1) Лого Хитмана - стиллизованную "H" и надпись в тему, вроде Домик Хитманцев, Дом или ещё что.
Минус - это лого встречает тебя на КАЖДОМ сайте про 47-го... Глаза уже режет.

2) Что-то нейтральное, вроде Welcome to House of Hell и т.д.
Средний вариант, устраивавший большинство.

3) Какую-нибудь мордочку Кисы  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Я имею ввиду просто кошечки... Что-то радостно-умилительное, шобы у каждого входящего вызывало добрую улыбку.

Вот так вот...

По поводу НЫНЕШНЕГО оформления...

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, это КАЙФ!!!!! Эстетический оргазм!!!!!!! Умоляю.......... ОСТАВЬТЕ!!!!!!!

17

Вот-с и мои 3 копейки:
Фон хороший, но всё-таки слишком много светлых цветов,надо пустить что-нить чуть тёмное для разбавки,логотип-я с Диманом согласен,знак Н под Хитти,ещё кое-чаго...вверху что-то говорилось про приветствие,однако оно не показывалось,в связи с чем прошу показать или указать , чтобы пипл тоже прочитал и рассмотрел.
Ещё там же была такая тема "Список жильцов",с авиками ,историей,и инфой о своём образе.Поддерживаю 100 пудов.Чтоб гости знали что и от кого ждать.

18

А вот и мои 5 рублей!  :D

Cat написал(а):

Гости не будут видеть Кухню( всю категорию ибо скрипт запрет доступа написать не могу:(  и попросить некого:(

А может попросить того твоего друга, который тя по аське консультирует по компу - он же программер вроде... Или это нереальный вариант?

Картинки под каждой темой - ПРОСТО СУПЕР!!!!
Красиво, объемно, понятно.
Еще сами расшифровки тем, может быть стоит сделать полнее (я все напишу, посмотришь) и написать именно под названием темы, чтобы картинка не перебивала текст - это по размещению. Еще картинку под игровой темой "Hitman" - что-то из классических обоек или эмблему Агенства. Диман, что думаешь? Это ведь твоя территория  ;) ...

Рамочки разметки форума можно чуть поярче – чтобы не просто тонкие линейки?
И значки рядом с темами левые какие-то… Ты ж говорила, что можно маленькие двери
сделать. Новое сообщение – открытая дверь.

Вопрос: можно ли в оформление добавить как-то чуток гламура? :)
Не знаю, как, но просто хочется, чтобы не так бледно все было...

Фон по бокам форума - ниче так... Даже симпатично... Но если общий будет серый, как счаз, то лучше подобрать что-то синее или серо-синее, чтобы оттеняло и было чуть контрастнее.
Фон ЗА разметкой форума... Ну, это ИМХО! До судорог ненавижу  фоновые обои с рисунком :(((  Оно еще и в каких-то нотах :(( У нас что - филармония?... Лучше уж в пистолетиках тада :)  И все же... Чистый цвет - да! Но с рисунком  :angry:  !!! Просто на нем буквы теряются! Пока разглядишь... И не надо мну советовать купить очки! Спросите спецов по восприятию информации - они вам объяснят, что и как вредно действует на глаза и мозги. Или шрифт (если это возможно, я не знаю просто) сделать крупнее и ярче. Для фона хороши мягкие светлые тона - бледно-розовый, бледно-голубой, бежевый, серый, белый. НЕ красный, желтый, черный, зеленый и коричневый.
Фон за боками форума НЕ должен контрастировать с фоном основного поля форума. Т.е. самыми плохими считаются сочетания: желтый-черный, красный-черный, красный-зеленый, синий-красный. Это просто общая теория цвето-восприятия. Может, поможет в подборе как-то...

Терь о логотипе...
На самом деле - очень серьезный вопрос. Логотип должен выражать идею самого форума. А какова эта идея? Кто-нить может ее четко сформулировать? Чтобы она была понятна гостям. Форум обычно чему-то посвящен. Это отражается в его названии, приветствии и логотипе. Чему посвящен наш? Мы здесь хорошие люди, которые приятны друг другу, эмигранты с ПГ, любим игру Хитман, друг друга, поболтать обо всем и поиграть в Игру на Кухне, которую никто не видит (из гостей)?
Это - не идея, не концепция, а просто констатация текущего положения дел. Вряд ли гостям это будет интересно.
Может, я очень серьезно подхожу к делу, но мне хочется, чтобы любопытные, заглянувшие сюда, прониклись какой-нить симпатичной и необычной идеей или единым  концептом и остались с нами, а не прошли мимо, пожав плечами, глядя на очередную болталку обо всем, каких тут тысячи.
Я думал на тему этой общей идеи... Честно - трудно. Потому, что она изначально не закладывалась при открытии форума. И теперь, как с нуля все надо делать...

Возьмем идею Димана :
1. Домик Хитманцев
Симпатично, логично - у нас в Играх - тока одна игра, в Библиотеке практически все посвящено Хитману. Мы собираем оружие и продолжаем вести себя как фаны этой игры. Любовь к Хитману нас всех изначально объединила.
НО! 80% форума, а для гостей и все 95% - это просто наше общение - между собой, презентация себя любимых в разных формах :) и на разные темы.  Да мы и говорили о том, что в Доме живут люди-хитоманы, но все не должно крутиться вокруг Хита, как в Клубе, где сам форум посвящен этой игре. Терь вопрос: как себя будет чувствовать гость, который вообще про Хита ниче не слышал - он тут останется или почувствует себя чужим. Или мы все же предпочтем общаться с теми, кто небезразличен к этой игре? И они тоже сюда потянутся. Тогда акцент стоит делать и в Лого, и в приветствии на этот момент. Все фаны - в гости к нам, но и остальным мы рады. Как-то так...

2. Кошкин Дом
В этом варианте идея такова - Дом объединяет разных героев, образы которых мы воплощаем - что-то на манер общежития. Пусть это перепевка с Хит-Клубом, но... Все мы оттуда вышли и это ближе реальному положению вещей. В Доме есть Хозяйка и жильцы. Но тогда странно выглядит общее пристрастие к одной игре... Логотип Хитмана тоже мало уместен, ибо тут все равны и для всех есть место. Ну, и все вышесказанное сюда же... Можно описать свои образы, рассказать гостям об игре каждого и о той общей, добавив загадочно, что именно ее то гость фиг увидит  :glasses:  Потому как она для нас - для избранных! Но, со временем, может присоединиться, если буит хорошо себя вести  :longtongue:

3. Дом он же House
Можно каким-то образом объединить эти два варианта, сделав все же акцент на Доме... И вот чем дольше я думаю об этом, тем больше меня мучает вопрос: а, может, не закрывать Кухню от гостей? Ну что, собственно там такого? После того форума, который ты, Киса,  мну показала - мне уже ниче стремным не кажется  ^^  Люди эмоционально взрослые и не глупые это заценят, а то и включатся. А остальных с их непотребным мнением мы завсегда тут можем легко послать подальше! По крайней мере, это действительно необычная тема по сравнению с остальными, которых на любом форуме полно: ссылки, юмор и т.д. Есть еще вариант: эту Кухню переименовать в архив и действительно закрыть от посторонних глаз. Открыть вторую Кухню - как VIP зону и объявить ее территорией РПГ - оговорив правила: люди могут принять участие тока создав свой исключительный образ Хит-героя, поселиться в Доме и только после этого включаться в общую игру (тем более, как ты правильно заметила, и играем то мы нечасто нынче, увы). А мы продолжим играть уже при гостях, как играли раньше. Тогда уместными выглядят и наши образы и наши описания своих героев и та разница в поведении на Кухне и вне ее, где мы беседуем пусть и с теми же никами, но о реальной жизни.

4. Еще возможные варианты....................
-------------------------------------------------------------------------------------

Так вот, по-моему, от того, какой вариант стратегически будет принят Хозяйкой за основу, то и должен отражать Логотип и Приветствие, которое может быть нейтральным или целевым.

Кста о приветствии... Диман, я че-то не въехал  :canthearyou: 
Welcome to House of Hell   как переводится то? Добро пожаловать в Адский Дом что ли?  o.O

Киса! Перенеси Кухоньку в Дом, пожалуйста. Она в Обо всем, как у телеги пятое колесо.
Пусть будет тада форумом, как Библиотека или Галерея.

Мммм... У мну пока что - все.

19

Cat написал(а):

скелет форума и хорошие советы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Киллеру за скелет медальку дали!!! Оооочень по теме!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ковбоечка написал(а):

3) Какую-нибудь мордочку Кисы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

ЛЬСТЕЦ!!! НАГЛЫЙ ЛЬСТЕЦ!!! ПИДЛАБУЗНЫК, как у нас в хохляндии кажуть!
Ну ниче... Вот станешь обратно мужиком - поговорим!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

20

А может попросить того твоего друга, который тя по аське консультирует по компу - он же программер вроде... Или это нереальный вариант?

Ну... на майбб такой опции нет, есть скрипт, но я разобраться в нем не могу и сколько не пробовала его переделывать - без толку. Да и весьма тяжелый он... форум нагружает.

Рамочки разметки форума можно чуть поярче – чтобы не просто тонкие линейки?
И значки рядом с темами левые какие-то… Ты ж говорила, что можно маленькие двери
сделать. Новое сообщение – открытая дверь.

Про разметку почитаю, может и получится переделать, а значки я и так поменять хочу и именно на дверки. Осталось только эти самы мелкие дверки найти: открытую, закрытую и, как совершенное извращение, с замочком(для закрытых тем))

Чистый цвет - да!

Угу, я же сказала - не окончательный вариант фона стоит)) буду еще менять и не раз... Шрифт вроде бы можно поменять, пойду поищу счас  темку со шрифтами  ибо самой не нравится бреклый цвет тутошнего :) текста

Дом он же House

Вот этот вариант мну нравится :)

Я что думаю: может убрать таблицу и на ее месте сделать ЛОГО? Что-то вроде - немного размытая пикча с каким-нить гламуррным коттеджиком( пикча в ширину такая же как и сам форум, в высоту - надо думать-выбирать), сверху надпись или по-буржуйски Welcome to House или по-нашенски Добро пожаловать Домой(ну енто все с завитушками ..красивенько...) и по самой картинке ники наши либо морды лица... так как-то...Хмм...

Киса! Перенеси Кухоньку в Дом, пожалуйста. Она в Обо всем, как у телеги пятое колесо.
Пусть будет тада форумом, как Библиотека или Галерея.

Эмм.. Так Кухонька давным-давно в Гостинной стоит... Могу, конечно и форумом сделать )

21

Паблито Стрелок написал(а):

Фон хороший, но всё-таки слишком много светлых цветов,надо пустить что-нить чуть тёмное для разбавки

Согласна! Но это исправится чуть более темным шрифтом и ЛОГО.

Ещё там же была такая тема "Список жильцов",с авиками ,историей,и инфой о своём образе.Поддерживаю 100 пудов.Чтоб гости знали что и от кого ждать.

Ох.. увы мне - склероз... Вот забыла начисто:( Сделаю))

22

http://i037.radikal.ru/0803/f0/bfc39df41c83t.jpg
Как вариант ЗА форумом или можно поставить за РАЗМЕТКОЙ форума
А вообще - тащите сюда все красивые пикчи - буду примерять для боковушек

Зы:
Название категорий увеличила и вытащила на середину.. Лучше-хуже?

ВЕСЬ шрифт поменять не могу, а то что получилось мну не нравится.. половина черная, половина серая...хаааадость!
Может я неправа, но мне совсем не хочется ставить идиотские переливающиеся сцылки и шрифты - я слепну сразу)))

23

Название категорий увеличила и вытащила на середину..
Мне нравится,а то что мне нравится кажется мне лучшим чем то,что мне НЕ нравится.

24

Опять про Кухоньку...
Да, я имел в виду сделать ее отдельным форумом (если я опять не путаю название) в Доме.
Чтобы было как отдельное помещение. А то она в Гостинной среди других тем поэтому странно смотрится.
Комната в комнате. И, если можно, не после Туалета.... Обычно сначала все же кушают, а уж потом...

Cat написал(а):

Я что думаю: может убрать таблицу и на ее месте сделать ЛОГО? Что-то вроде - немного размытая пикча с каким-нить гламуррным коттеджиком( пикча в ширину такая же как и сам форум, в высоту - надо думать-выбирать), сверху надпись или по-буржуйски Welcome to House или по-нашенски Добро пожаловать Домой(ну енто все с завитушками ..красивенько...) и по самой картинке ники наши либо морды лица... так как-то...Хмм...

Хорррошая идея про котеджик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Да и надпись мона по боржуйски... тока без всяких Hell, "зачем нам Ад, Ад нам не нужен!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Или Добро пожаловать в Дом!... тока не Домой, скузи,  - так говорят вернувшимся, которые уже живут в Доме, а никак не вновь прибывшим... Синтаксически неверно. Хех, ну вот такой я зануда   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Про ники и морды лица... Может, не стоит ими отягощать пространство? А то потом буит как с нашей вывеской - кто пришел, кто ушел - маяться переделывать. Оно тебе надо? Пусть морды лица висят в Списке жильцов у каждого в своей теме. Кста, предлагаю план этой темы:

1. Название: ник героя (может отличаться от профайла по желанию жильца)
2. Морда лица - повесить прямо в теме, как постоянную картинку (также может отличаться от профайла, где мы периодически выделываемся, меняя аватары и подписи по мере сил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif )
3. Происхождение героя (легенда: биография коротко, род занятий и т.п.).
Думаю, можно со ссылками на свою игру или без (не у всех игра есть за плечами).
4. Внешность.
5. Кратко - характер и привычки героя.
6. Статус в Доме (чем занимается, за что отвечает)

Все личные данные, как то - настоящее имя, возраст и т.д. оставить только для профайла. Как я понял, их гости тоже смогут смотреть.

Cat написал(а):

Как вариант ЗА форумом или можно поставить за РАЗМЕТКОЙ форума

Да, красиво! ЗА форумом! Как притаскивать пикчи? Заливать на Радикал например? И сюда ссылку или как делать?
И еще есть соображение... Может сначала сделать все же Лого - оно будет реально определять и задавать цветовую гамму всей страницы. А уж ПОД него искать и фон и обойки за кадром?
Кста, счаз хороший фон серенький стоит, хоть и мелкий рисунок, но совсем не мешает тексту.

Cat написал(а):

Название категорий увеличила и вытащила на середину.. Лучше-хуже?

ОТЛИЧНО!!!

Cat написал(а):

то что получилось мну не нравится.. половина черная, половина серая...хаааадость!

Хех... Согласен.

Cat написал(а):

Может я неправа, но мне совсем не хочется ставить идиотские переливающиеся сцылки и шрифты - я слепну сразу)))

Совершенно права!!!! И не тока ты ослепнешь! Даже пикчи мигающие в профайле и в подписях очень раздражают и мешают видеть текст.
Мистер Фишер! К Вам, уважаемый, относится! Мы уже все заценили вашу рекламную находку :))) Может уже можно пожалеть наши глазки?

Фсе! Ушел искать дверцы, где-то я их видел... Тока помню, что остальное оформление там было голимое :(((
Мася, а можно оформление свое оставить, а одни дверцы как-то стырить? А?

25

По поводу лого - вот несколько предложений (ненужное можно закрасить):

http://i029.radikal.ru/0803/b4/db7278abedddt.jpg http://i035.radikal.ru/0803/8b/8ec2729db0f8t.jpg http://i003.radikal.ru/0803/c3/c34bc7bce1b3t.jpg http://i031.radikal.ru/0803/86/3342aaabf44ft.jpg

26

Ну, из того, что тут есть... Мну нравится вон то с колечком зеленым посередине....

27

http://i029.radikal.ru/0803/b8/ae70611ba0d5t.jpg http://i041.radikal.ru/0803/ec/797d76cf4608t.jpg http://i045.radikal.ru/0803/2b/15790aa5c09dt.jpg http://i050.radikal.ru/0803/ca/6f63d238895dt.jpg http://i044.radikal.ru/0803/76/9db5af4e2c78t.jpg http://i012.radikal.ru/0803/c1/a2f007dde354t.jpg

28

Все личные данные, как то - настоящее имя, возраст и т.д. оставить только для профайла. Как я понял, их гости тоже смогут смотреть.

Нет, профайлы гости видеть не смогут)

29

Ковбоечка
А мне во второй подборке первая пикча нравится... Тока с лого беда - поставить не могу никак.. Завтра разберусь

30

За сегодняшний вечер:
1. Научилась, наконец, менять иконки сообщений(ищите дверцы))). И опробовала, как видите.
2. Добавила пикчу в название категорий. ИМХО мне нравится! Ибо есть четкое разделение теперь. Пикчу можно немного уменьшить, не вопрос.
3. Сделала еще кое-какую несущественную, но важную мелочевку.

Завтра займусь ЛОГО... что выйдет - нинаю:(( Может быть пока на месте ЛОГО будет пусто...

И еще, как вы смотрите на то, что бы дом сделать в серо-золотой гамме? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

31

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Браво!

Cat написал(а):

И еще, как вы смотрите на то, что бы дом сделать в серо-золотой гамме?

Посмотрим...

32

Обратите внимание на вкладку с форумом в браузере - как вам фича?
Сделала единый фон за разметкой форума.. теперь и над таблицей серенький приятный фон.
Научили мну менять цвет категорий.. терь цвет подобрать надо. Еще завтра поменяю иконки..погляжу, как смотрецца будут и заменю надписи ОТВЕТИТЬ, ПРАВКА, ЦИТИРОВАТЬ и прочая вот такими http://i001.radikal.ru/0803/74/aa3a1b3962ba.gif кнопками..

И это... я не пОняла, что в домУ так тихо??? Кто просил список жильцов??? Открывайте темки для  себя и пишите.
Завтра заканчиваю наф возицца с дизайном! Ибо чуток поиграть хочу)

33

Лилии - хорошие цветочки :)))
В духе того английского особняка, который находится в разработке проекта Лого.
Только, по-моему, активную тему лучше отображать красной лилией, а закрытую - черной, а не наоборот... Но это - ИМХО.

34

Только, по-моему, активную тему лучше отображать красной лилией, а закрытую - черной, а не наоборот...

Именно так и отображается. Единственное что, просто закрытые - черный цветок, а закрыто-важные автоматом берут себе красный, как и просто важные

35

Про лилии - понятно!
Про пикчу.
Киса! Начинай меня материть прямо счаз!  Не буду я ни врать, ни подлизываться, что все - зашибись!
Очень надеюсь, что это НЕ ТА ПИКЧА, которую великодушно взялся делать Ковбой!  А пикча тех дизайнеров,
которые и первую делали!  :sceptic:  Уж больно стиль похож.  А чтобы ТАКОЕ Ковбой сотворил.... Не.. Не верю!  :confused:
У него все в порядке с чувством гармонии и цветовосприятием (один Альбом его чего стоит!).
А тот, кто ЭТО сделал - слепой на оба глаза! И, наверное, поэтому ему пополам - видно надпись на фоне пикчи или нет! А для тех, кто не разберет - она отдельно наверху висит!!!  :angry:   Потому как другого рационального объяснения - на кой надпись дублировать, я просто не нашел!
И я уже задолбался объяснять эти чертовы законы восприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad: Что и ГДЕ надо рисовать, чтобы картинка была сбалансированной! Я давал четкое описание, а это что? Креатив такой?  o.O
Все. С меня хватит! Плохо - хорошо - больше слова не скажу! Делайте, что хотите!

P.S. Ну, слава Богу! Это таки НЕ Ковбой делал!!!!!
Потому что, ОНИ ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ В СЛОВЕ WELCOME!!!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:

36

Релакс, что голосишь как на пожаре? Я повесила картинку, чтобы все посмотрели, не нравится - убрала. Делов-то...

37

А где ж еще и поголосить, как не Дома?! Да еще при моем негласном статусе злобного Критика и протиффного Ежика?
Я могу пост свой и снести, если скажешь.

38

Вот только не надо посты сносить/убирать/редактировать. Ничего не понятно тогда будет :(

39

Cat написал(а):

Вот только не надо посты сносить/убирать/редактировать. Ничего не понятно тогда будет

Боже упаси! Без Твоего ведома я ниче не сношу/ не убираю/ не редактирую.
Я лучше спрошу лишний раз, мэм.  :glasses:

40

Я сказала о твоих постах, а не в общем.

41

Хорошо. Я понял. И про свои я тоже буду спрашивать.

42

Ага, я тоже поняла: три ведра сарказма. Ну лан, переживу... раз я такой злобный админ

43

Ниче ты не поняла!  :(
Я просто с тобой согласился. Без всякого сарказма. И даже без иронии!
И вот после этого ты по-прежнему будешь утверждать, что не злишься на меня?
"спасибо" за ЕжиГа. Кто еще из нас в сарказме?................

44

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

45

Я не флужу! Здесь идет обсуждение оформления Дома. И не я переходил на личности, между прочим.

А про пикчу, кстати, ты так ниче и не ответила вразумительного. Ни кто это делал, ни почему там все же ошибки, хотя ты просила их исправить. Просто снесла и с концами. Ты говоришь, чтобы я свой пост не трогал, а то непонятно буит... Хорошо. А так, без пикчи, можно подумать всем понятно - о чем именно я ругался :(((( Какой уж тут сарказм? Просто - грустно.  :(

46

Так дело  не в том, кто делал и не в ошибках на пикче вовсе. Ей не зачем висеть, раз она такая страшная.
Превью, плиз:
http://i038.radikal.ru/0804/43/50ee2b3fae44t.jpg

У нас тут модератор на модераторе и два админа - не надо мое мнения о каждом шаге спрашивать. Делайте что хотите... Вроде у всех все дома.

47

А я не говорю, что она ПРОСТО страшная. Я говорил ПОЧЕМУ она страшная. А вернее, не страшная, а просто криво сделанная.
И если у нас такой модерско-админский форум, так пусть все и высказываются тогда.

Cat написал(а):

Вроде у всех все дома.

*грустно поглядел на свою подпись* М-да... Вот это к вопросу, кто из нас саркастичен :(

48

...

49

А вообще-то ДО сегодня у меня было предложение как раз на эту тему. Может, и не вовремя, но скажу.

Я думал, что если на Лого будет надпись, то наверху возле баннера - пустое место, где ты вторую надпись идентичную вешала, там, на этом месте, написать красиво (как Диман писал Hit-Club - только чуть меньше
шрифт)  Наш форум.
Тогда бы не было тавтологии и отражалось бы название форума.
Что скажешь?

50

Нормально, можно сделать так. Под надписью фон тот же оставить?
Название "Наш форум" уже есть в сети, так что если кто-нить желает - вносите предложения по названию. А можно и так оставить все.

51

Сейчас фон там черный, я правильно понял? Если надпись будет золотом - то вполне можно (фундаментально буит смотреться :)).
А можно, и вот этот бежевенький, что везде в подстрочнике - тока однотонный, а не желтенький красивый. Он очень красивый, но писать по рисунку нельзя.
И я не понял - если есть в Сети, значит, нам уже нельзя так написать, да?
Ну, если долго не мучаться, то можно Наш Дом. Все равно - вторая надпись на английском. Дубляжа не будет.

ЭЙ, ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!! ГДЕ ВЫ?  :huh:

52

Да здесь...Я.Я здесь.Картинка понравилась,хотя и двойная подпись удивила.
Честно скажу ошибки даже не заметил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Насчёт надписи..я хм не советчик в этом вопросе.Звучит приятно.

53

Да лан, забили на картинку. Когда-нибудь она все ж таки будет. Я сама пока делать не могу ни пикчи ни лого ибо фотошопа нема.
Обратите внимание на меню навигации для удобства(а не из сарказмУ) там теперь стоит ссылка на ПГ http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

54

Ох,долго искал это самое меню навигации,ладно хоть не с помощью самого меню,а то бы вышло некрасяво.Но благодаря очень добрым сегодняшним Убивцам мне-таки удалось отыскать .
Штука клёвая!Так сказать прямая связь терь!!!Через спутник http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Респект!Респект!Респект!

55

Cat написал(а):

Да лан, забили на картинку.

Хех... А я вот пока что не забил на картинку! Все же надеюсь, что Диман что-то сделает... Ждемс!

Cat написал(а):

Обратите внимание на меню навигации для удобства(а не из сарказмУ) там теперь стоит ссылка на ПГ

Да! Точно! ==>  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Спасибки! Очень удобно!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я даже охренел слегка. Так подошел тихонько, открыл странную дверь со знакомой надписью и буквально вывалился в другое место!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Прямо нуль-переход какой-то, гы :) Неее... Портал! О!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

56

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Ой, захвалили, спасибки :)

57

Мне очень нравится оформление форума, его стиль. Уютный, теплый, натуральный. Как будто мой собственный, родной.  :blush:  Здорово!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

58

Цитата с форума техподдержки

Уважаемые пользователи! В течение последних суток сервис был недоступен по причине выхода из строя свитча. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Так что - живем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

59

Cat написал(а):

сервис был недоступен по причине выхода из строя свитча

Еще бы хто-нить добрый объяснил, что такое свитч?

60

Серый! Ну ты и тёмный!  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif

СВИТЧ

61

http://i050.radikal.ru/0804/ae/708d6920f26et.jpg

62

Сетевой коммутатор или свитч (жарг. от англ. switch — переключатель) — устройство, предназначенное для соединения нескольких узлов компьютерной сети в пределах одного сегмента.

63

Ах вот так вот, да?!  Темный я?! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/negative/m1311.gif
Нууу лааадно!!!! Кста! Всем рекомедую ТУДА сходить, КУДА Ковбоечка послала мну - просветиться! Думаю, что не тока я один темный... Нижняя роль.... Верхняя роль... ВДСМ... Девиация...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Ну ооочень познавательно!!! Терь бум знать, как называется добрая половина наших дейсвий и шуток друг над другом на форуме по научному  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

И последнее! Судя по тому, что написал Паблито о загадочном приборе, кто-нить мну объяснит все же, какое отношение имеет весь этот садо-мазохизм  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif к проблемам на сайте???????

64

Свитч объединяет подключенные к нему устройства в одну локальную сеть.Соответственно если полетит свитч, сеть упадёт.

65

Судя по тому, что написал Паблито о загадочном приборе, кто-нить мну объяснит все же, какое отношение имеет весь этот садо-мазохизм   к проблемам на сайте???????

Ну-у.. если рассуждать логически, то полетело устройство которое компы.. или там комп.узлы связывает..., а значит и ни к чему доступа быть не могло.. может серверные узлы кикнулись. Сервер - это тоже комп, тока большой...

66

Большой,не зря же его называют "Серверный шкаф".

67

Ага, я видела сервера.. Здоровые.. мигают, скрипят  ^^

68

Просто в них сидят Одмины.Это они "мигают и скрипят" http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

69

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Ах вона чО... тсссс... буим знать)

70

А ещё там водятся демоны,посему Батюшку туда не приводят,а надо бы Святой водой окропить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

71

а надо бы Святой водой окропить!

Ага! точно! Взять ведро со святой водой и вылить на этот мигающий шкаф!!!! Вот весело буит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

72

Так я про то и говорю!ВЕСЕЛО БУЕТ!Точнее походу БЫЛО!Батюшка-таки до Свитча добрался!Молодца!

Вы здесь » Наш форум » Домоуправление » Открываем двери Дома