Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Тесты (мы их любим)

Тесты (мы их любим)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Насколько вы взрослый человек?

Это про меня:
Вы состоялись как взрослый человек
Похоже, что вы успешно преодолели переходный возраст. Ваши уверенность и самостоятельность тому подтверждение. Возможно, что еще в детстве родители позволяли вам исследовать окружающий мир, не навязывая собственного восприятия и собственных страхов. Вероятно, они также принимали ваши взгляды и поддерживали вас в разных начинаниях. И поэтому теперь вы чувствуете, что способны сами принимать решения, и знаете, что вам по-настоящему нравится. Возможна и противоположная ситуация: вы достаточно рано разорвали с давящей домашней обстановкой и начали жить самостоятельно, что придало вам уверенности в себе. В любом случае, вы сумели не торопясь выработать собственную позицию, пробуя себя в разных проектах, которые позволили вам узнать свои возможности и научиться отличать ваши желания от желаний ваших близких. Так вам удалось реализовать себя и при этом сохранить мир с родителями; эта сила ведет вас дальше по тому пути, который вы выбрали.

2

А это про меня...

Вы состоялись как взрослый человек

Похоже, что вы успешно преодолели переходный возраст. Ваши уверенность и самостоятельность тому подтверждение. Возможно, что еще в детстве родители позволяли вам исследовать окружающий мир, не навязывая собственного восприятия и собственных страхов. Вероятно, они также принимали ваши взгляды и поддерживали вас в разных начинаниях. И поэтому теперь вы чувствуете, что способны сами принимать решения, и знаете, что вам по-настоящему нравится. Возможна и противоположная ситуация: вы достаточно рано разорвали с давящей домашней обстановкой и начали жить самостоятельно, что придало вам уверенности в себе. В любом случае, вы сумели не торопясь выработать собственную позицию, пробуя себя в разных проектах, которые позволили вам узнать свои возможности и научиться отличать ваши желания от желаний ваших близких. Так вам удалось реализовать себя и при этом сохранить мир с родителями; эта сила ведет вас дальше по тому пути, который вы выбрали.
----------------
Ну канешно не навязывали.Еще как!
И примерение с родителями поэтому не так близкО.

Отредактировано Паблито Стрелок (2008-02-23 02:23:09)

3

http://www.grudina.info/newyear/

DZ: http://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 47-й. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "холла хончо!". Мой папа работает чья?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди на хуй!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо и варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дум с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 47-й, а тестик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне охренительно. Дорогой Дедушка мороз - красный редис забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне охренительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне охуение. Помни что я верю в тебя Засранец !

Деду Морозу ! 47-й

4

ТЕСТ "КУБ"

Это про меня) http://i032.radikal.ru/0806/ee/f1aec00e9bf4.jpg

Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
      Местоположение куба говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением, любишь и умеешь мечтать.
      Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления.
      Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться "холодной".
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
      Судя по другим свойствам куба, твой внутренний мир, отношение к жизни находятся на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний "фильтр". Бывают ситуации, когда жизненные обстоятельства "несут" тебя неведомо куда…
      Твой куб очень легкий - это говорит о том, что ты очень "легка на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
      Ты чувствуешь, что по некоторым моментам превосходишь своих друзей и подруг.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Пока они для тебя не на первом месте, но при этом ты не выпускаешь их из поля своего внимания. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
      Эти планы реально осуществимы.
      Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Ты научилась справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваешь их.

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

5

Мой результат

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запутался в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
      Местоположение куба говорит о том, что ты практичен, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - ключи или инструменты...
      Твой куб размером с телевизор. Это значит, что ты предрасположен к управлению небольшим коллективом.
      Температура куба свидетельствует о том, что ты "страстный", даже если по тебе не скажешь. Друзья "отогреваются" рядом с тобой, а враги боятся.
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбив. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободен от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
      Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты твёрд, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Твой куб очень тяжелый - это говорит о том, что ты нетороплив и тебе нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточен и предпочитаешь решать свои проблемы сам, лишний раз не озадачивая друзей.
      Ты "ставишь" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, ты общаешься с "старыми" друзьями, с теми что давно в твоей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Пока они для тебя не на первом месте, но при этом ты не выпускаешь их из поля своего внимания. К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
      Количество цветов говорит о том, что у тебя адекватное количество творческих планов.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные проблемы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.

6

Cat написал(а):

Насколько вы взрослый человек?

Ну, тут не буду повторяться, похоже мы тут все жуть какие состоявшиеся взрослые люди http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

DZ
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 47-й. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Оооочень смешно  :canthearyou: Во-первых, не 40, а минимум 43, максимум 47, а во-вторых,  я терь знаю, что любимая часть тела у тя - мозг, электроприбор - вибратор, ложишься ты спать в 4, чаще всего ломается мозг, а собаку назвал бы - тестик  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

И последнее... Вот это про мну http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cool.gif

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
      Местоположение куба говорит о том, что вы очень основательны и практичны, умеете просчитывать каждый свой шаг. Способны контролировать не только себя, но и окружающих.
      Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
      Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодным".
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
      Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение.       Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
      У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
      Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Тесты (мы их любим)