12.02.07 т.е. год назад я познакомился с 47-ым. Что ж...поздравляю себя и 47-го с этим торжеством)
47-й, Сэмюэль Лео Фишер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-13 01:11:22
Поздравляю вас обоих! Уря!!! Да здравствует 12 февраля!!!
(убилась ап стену... Маньяк!!! Третий раз пишу...Попробуй только тему снести)
зы. Сёма краток как всегда... Но за этой этой показной суровостью прячется доброе сердце...))
Поделиться32008-02-13 04:29:51
Самюэль Лео Фишер!!!
А я не буду краток!!! Я благословляю тот день, када я увидел в теме (люди, тока послушайте!) "Фишер против Хитмана" твой короткий (как всегда!) , но такой веский (тоже, как всегда!) пост! И я понял - это Судьба!!! Два великих (а шо такое?!) персонажа неожиданно встретились на ОДНОМ сайте, на ОДНОМ форуме, в ОДНОЙ теме!!! Кто скажет, что это НЕ Судьба!!! Я помню, как Сема мне удивился, но принял приглашение в Клуб, как впервые появился в нем, как себя чувствовал А первая драка! Я со стволом, он - с ножом! Даже кино про это сняли Оооочень похоже! (у кого есть ссылка, кстати?) А первая попойка! А как мы уходили от врагов по крышам! Эх, приятно вспомнить!!! М-да... А как, однажды напившись, я спросил Сему - уважает ли он меня, а он сказал: "Честно? Нет" . Я пошел и застрелился . Даже подумать не мог, что он пошутил... И он напару с Доком меня вытаскивали оттуда, а когда вытащили... Блин, я навсегда запомню этот взгляд! Я чувствовал его через километры! Наверное, Сема, убил бы меня тогда во второй раз, если бы мог! Эх, было, было... А сколько раз я вынимал твою шпионскую аппаратуру из-под своей кровати :evil: А последняя история! Таки чуть не замочил меня друг из-за любимой женщины. Могу понять! Но мы и это пережили. Мадонна!!! Сколько же мы пережили за этот год! Пережили по-настоящему! Самюэль! Мой старый Друг! Столько за плечами... Надеюсь, что не меньше, впереди! Ты был со мной в беде, и в радости! Ты терпел мое нытье и жалобы, хех. Ты прекрасно знаешь мой вредный характер, и ты все еще со мной! Мне очень крупно повезло с тобой!!! Дай тебе Бог здоровья! И, обязательно, Удачи!!!!
Я тебя обожжжаю! (никому не ревновать! хотя... как хотите )
Этой дружбой можно гордиться, к такой дружбе можно и ревновать !
Я поздравляю себя со знакомством с ТОБОЙ!
Твой 47-й :cool:
Поделиться42009-02-12 09:38:03
Ура! Ура! Ура! Снова 12 февраля Хороший день - хорошая дата!
Поздравляю вас обоих, мои дорогие!!! От мну:
Песня про дружбу