Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Секс, наркотики, рок-н-ролл. Что лучше?! А может что-то еще?:)

Секс, наркотики, рок-н-ролл. Что лучше?! А может что-то еще?:)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что же выбрать, друзья?)

Пишите о том, что вам больше всего понравилось в вашей жизни, самый приятный ее момент, то, что вы обожаете больше-всего на свете!

Ну а я пока выберу из уже предложенных вариантов.  Выкидываю центральный. Оставляю секс.
Рок-н-ол тоже, но это уже не так важно.)

2

Я определенно за секс :) Если бы еще не было так, что секс хорошо, но День Рожденья чаще )) Шутка, конечно...кхм..  Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды )

3

Я вот вспоминаю свой самый первый настоящий поцелуй. Это было классе в седьмом-восьмом. На дискотеке. Я даже не помню как выглядела та девушка. Помню только, что выглядела она потрясающе. И все.)
Но сам поцелуй я не забуду никогда. Пускай неуклюжий и неумелый. Это и не важно. Главное что тогда я думал что еще мгновение и сойду с ума от счастья. Сердце билось так, словно тоже хотело ощутить то же что и я.
Скажу просто. Это было потрясающе!
Чертовски приятно вспоминать.)

Отредактировано AlexWake777 (2008-01-15 16:56:16)

4

А самый-самый, не то чтобы приятный, но запомнившийся момент в жизни у меня...ммм... Господи... я как Гуля Королева, чесслово... :) Так вот  - я взяла барьер на лошади.. Запомнился сам момент прыжка и ощущение полета.. небывалое отчего-то ликование и тут же острое чувство страха.... омг.. Коктейль еще тот был:)

5

Арин, прикольный у тебя "самый-самый" момент! Впечатляет!

А я вот вспомнил момент жизни любимый- это когда мне купили первый раз "Лего"!:) Под елочку положили.
Маалюсенькая коробочка, всего один человечек и домик в комплекте.
Но сколько детского счастья!)

6

А я за Рок-н-ролл) Не будет музыки не будет настроения. Как поет  моя любимая группа, Год Змеи
"...кефир и молоко, тертая морковь,
спасает не любовь-
секс и рок-н-ролл"(с)

7

Отмочила :) таки первое Секс, а Рок-н-рол на втором месте...ыыыы...

8

Лисенок , ну-у ИМХО секс можно и без музыки потреблять, будет не хуже. ;) А вот музыка без секса сильно "теряет в весе". :)

9

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  О СЕКСЕ И БЕЗ МНУ!!! :swoon: 
Да, это натурально лучше, чем рок-н-рол и наркота, но это ИМХО. Для мну это и рок-н-рол и наркота в одном флаконе :)) А вот первый поцелуй не помню, хм...  Зато помню, как безнадежно был влюблен в 7-м классе... И еще много волшебных детских воспоминаний есть, прикольных. как-нить поделюсь .  А еще меня в жизни очень впечатляют путешествие. Может даже больше секса. Самое большое впечатление - это экскурсия на гору Моисея. Кто-нить был? А то я расскажу  :lol:  Мало не покажется...  :rolleyes:

10

Чтой-то вспомнила, как во втором классе любовью воспылала к  вьношу одному... Его звали Саша...кхм.. Пушкин. :) Красссава....
Как он от мну страдалЪ, бедный ))
Я его посадила рядом с собой за парту, пригрозив, что если пересядет побью ... Пичкала яблоками и конфетами. А он сладкое терпеть не мог...  Ну ниче.. привык...эм.... мал-помалу :))) Зато я ему списывать давала.. гы...

Самое большое впечатление - это экскурсия на гору Моисея.

Никто не был )) Расскажииии :D

11

Секас vs. Рок-энд-ролл... Хм, что-то я не замечал раньше, чтоы кто-то кроме меня говорил, что любит рок! )))
Вот значит как  :big_boss:
Хорошоооо...

ДАЁШЬ РОК-н-РОЛЛ!!!!!!
Этот бешеный ток крови, рождаемый звуками электрогитар... Это - биение пульса, ощущение, что Ты - артерия Мира!!

Отредактировано Ковбой (2008-01-20 02:26:03)

12

Стало быть, наш "жалэзный кыллер", наш Лысый Чингачгук, наш Человек-пиджак тоже был безнадёжно влюблен?

:boast:
Представляю:

13

Что за вопросы? Секс конечно лучше всего) А вот насчет самых - самых моментов в жизни. Даже и не  припомню ничего...а может говорить не хочу)

Отредактировано Mr.Fisher (2008-01-20 03:11:32)

14

Почему то вспоминается только одно...
Очень долго не получалось. А потом с одного удара кирпичь основанием ладони поломала (ребро ладони и косточки на кулаке не набиваю- я всетаки дама).
ЭТТТО БЫЛО СЧАСТЬЕ, ЭЙФОРИЯ!!! Я ЛЮБИЛА ВЕСЬ МИР, А ОН (эсццэственно) ЛЮБИЛ МЕНЯ!
При этом очень хотелось на ком небудь попробовать....

15

Единоборством занимаешься что ли?

16

Прикладная боевая система.

17

Представляешь, Ковбой?
Ниче ты не представляешь! Это было стрррррррашное всепоглощающее чувство! Я ходил за ней, как тень, я специально получал двойки, чтобы меня оставили на продленку с ней вместе, я отдавал ей свои бутеры - она их лопала с подругами, а худая была при этом. :) Я притащил ей котенка в подарок (ужос!), так мну ее мама вместе с этим котенком... Вобщем, не помню, кто летел дальше. А потом я спер у нее портфель и мы искали его всем классом, конечно, именно я его нашел. А потом мы поехали в колхоз... Вы не знаете, что это. Жить в местной школе - в спортзале всем скопом, девочки - в двух раздевалках - рядом, преподы, в соседнем классе - вечно пьяные по ночам. С местными драки - "че вы на наших девок смотрите". И бесконечные поля клубники, которую надо собирать... Как от нее тошнило :(    И вот на этом фоне все романы и крутили, как умели. И "моя" тоже... И не со мной. :( Я вздыхал целый день, а вечером, когда "на танцы" к нам приходили местные, отчаянно нарывался на неприятности... И наша классуха ломала голову: как это такой тихий, отличник, с тройкой по физре пацан такое творит.
Любофф, мля   :P

18

Блин, люди добрые, и почему у меня в школе все было не так как у вас?! Меня всю жизнь окружали девушки понимашь, ибо рос вместе с сестрами: родная, двоюродная. Ваще одни девки кругом были. Причем старше меня. Т.е. я общаться привык со старшими "девочками", посему ровесницы казалися, простите, дурочками, чтоли(хотя я, наверняка, для них был тоже идиот) :)
Видать именно поэтому в школе ни разу не было чтобы я на кого-то западал. Честно говоря, к девчонкам в школьные годы я относился так, снисходительно умиляясь.) Вобще не понимал тогда, о чем с ровесницами вообще можно было говорить. Потому тогда если и пересекался со слабым полом, то он был меня старше на пару лет. Сами понимаете, пересекался со старшими девками я крайне редко. Им ведь нравятся тоже челы постаршее.:)

ЭХ, РЕБЯТА, помню в 11лет поехал на целый месяц в лагерь на юг! О, что это была за поездка. И девчонки у нас за стеной жили, старше нас на три года каждая. Целый месяц бок-о-бок мы жили с ними. Причем их в комнате было семь, нас пять. Прям идеальный расклад для меня тогда был.:)
Тогда, в 11 летов я и узнал в чем смысл жизни!)) Это был офигительнейший месяц, потрясающий жизненный опыт.
Вспоминаю сейчас и вулыбаюсь. Мда!:)

Отредактировано AlexWake777 (2008-01-21 19:07:18)

19

Anything goes! Anything goes!

Rock! Rock! Till you drop!
Rock! Rock! Never stop!
Rock! Rock! Till you drop!
I say Rock! Rock! To the top!

20

Cat написал(а):

Я его посадила рядом с собой за парту, пригрозив, что если пересядет побью ... Пичкала яблоками и конфетами. А он сладкое терпеть не мог...  Ну ниче.. привык...эм.... мал-помалу

:rofl:  и чем дело покрылось? мы ж в ответе за того,кого приручили.
Самый счастливый момент вспомнить не могу что-то. Нравилось в детстве летом на юг уезжать.  ^^  Сто лет там не была. Помню, 1-ый раз в жизни увидела море в какой-то пасмурный день. Серое ,спокойное. Поразилась, чего это о нем столько речи было. А потом полюбила.

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Секс, наркотики, рок-н-ролл. Что лучше?! А может что-то еще?:)