Блин, люди добрые, и почему у меня в школе все было не так как у вас?! Меня всю жизнь окружали девушки понимашь, ибо рос вместе с сестрами: родная, двоюродная. Ваще одни девки кругом были. Причем старше меня. Т.е. я общаться привык со старшими "девочками", посему ровесницы казалися, простите, дурочками, чтоли(хотя я, наверняка, для них был тоже идиот)
Видать именно поэтому в школе ни разу не было чтобы я на кого-то западал. Честно говоря, к девчонкам в школьные годы я относился так, снисходительно умиляясь.) Вобще не понимал тогда, о чем с ровесницами вообще можно было говорить. Потому тогда если и пересекался со слабым полом, то он был меня старше на пару лет. Сами понимаете, пересекался со старшими девками я крайне редко. Им ведь нравятся тоже челы постаршее.
ЭХ, РЕБЯТА, помню в 11лет поехал на целый месяц в лагерь на юг! О, что это была за поездка. И девчонки у нас за стеной жили, старше нас на три года каждая. Целый месяц бок-о-бок мы жили с ними. Причем их в комнате было семь, нас пять. Прям идеальный расклад для меня тогда был.
Тогда, в 11 летов я и узнал в чем смысл жизни!)) Это был офигительнейший месяц, потрясающий жизненный опыт.
Вспоминаю сейчас и вулыбаюсь. Мда!
Отредактировано AlexWake777 (2008-01-21 19:07:18)