Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Кино/Музыкальный зал » Новые фильмы и мнения о них.

Новые фильмы и мнения о них.

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Люди, мы с Кэт сегодня ходили на фильм "Сокровище нации 2". Это классный фильм, и исторический, и приключенческий, и с юмором. Всем настоятельно рекомендую посмотреть. Фильм рассказывает об убийстве Линкольна, и золотом городе "Атстеков", но это все в доступной, не нудной форме и понятной, даже для такой как я)))
Там еще есть одна парочка, старенькая, но она нам с Кэт кое кого напомнила))))) Посмотрите сами поймете.

2

Нам с Кэт?! Цобако ты, а не Лисицо! :lol:  Да ты меня весь фильм допекала...тычками в ребро и сдавленным хихиканьем :)

3

Охо!!! Я это видел :)) Не Индиана Джонс, но прикольно :))) Правда, фильм на фильм поход, я уже не помню, что относилось к первому, а что ко второму.. Это не есть гуд.
Кстати, вы знаете, что ВЕЛИКИЙ СПИЛБЕРГ снимает 5-ю часть Индианы? Таки с Харисоном Фордом в гл. роли :))))
ИМХО - приятная новость.
А тут - более всего мну прикололо в финале, когда они из бутылочек   :lol:   камешки поливали :))))))
На здоровый вопрос персонажа: а что бум делать, када вода закончится, я аж замер (у меня появились нехорошие фантазии :)))) НО! до ЭТОГО не дошло, так как быстро (?) и точно (?) было угадано место полива  :rofl:
ну и самый финал! даааа, Дохтур был прав! 47-е рулит даже в массонских историях! Эта загадочная страница под номером 47 в Книге Президентов нагло обещает третий фильм... Ну ладно... пойдем - посмотрим.

А я седня иду на "Чужой против Хищника-2" (будто одного кому-то не хватило) ... ОООО!!!!  :O

4

Мы с Лисой тока что с фильма "Чужой против Хищника-2". Можете мну балуванной назвать, но я зевала весь фильм. Переодиццки хихикала и мешала Лисе пугаться.. Скучно, господа. Картинка темная.. ниче не понятно, жруть налево и направо, Хищник страдает несварением желудка и бурлит им подозрительно на протяжении всего фильма.Чужой пускает слюни больше чем обычно... и еще ...нет лейтенанта Рипли :D  Чеб боялись и возмущались сильнее добавили беремчатых тетенек(съеденных, 4 шт) и  новорожденных деток(как их ели показать не решились) Отдайте мои 200 рупий+250попкорн с колой назад :)

зы. Жутко приколола эвакуация населения города :) Дорога в две полосы - "из города":пробки..люди орутЪ, зато "в город" полоса свободная - ехай не хочу.... Америкосы, твою дивизию  :D

5

Да ну, я сразу не пошел. Так и знал, что муть. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - "МОНСТРО". От создателей сериала "Остаться в живых". Фильм потрясающий. Столько эмоций, напряжений. + оригинальная идея - все снимается как бы на любительскую камеру.

Отредактировано Mr.Fisher (2008-01-20 20:56:35)

6

Ходил на Вторые Сокровища нации.Да интересно,но до первого фильма не дотянули.Обыдно.
Меня кстати,немного удивило кое-что:помнится Книгу президентов рассматривали все ВМЕСТЕ,а после оказывается,что заветную 47-ю страничку видел только Коля Кейдж.

7

И мне тоже не понравился фильм "Чужой против Хищника-2". Там сразу несколько сюжетных линий, и они воссоединяются с трудом и почти в конце фильма. А когда начиналась драка, тут вообще, фиг поймешь кто кого бьет, все перед глазами мелькает.
Вообщем фильм ни о чем, скучный, туповатый и просто неинтересный.

8

А я нафиг ни один из этих фильмов не смотрел.:)
Ха. Зато я пару дней назад не выдержал и купил пиратку фильма "Я-Легенда" с Уиллом Смитом. Пиратский перевод на русишь был жуть какой лажовый(зато качество картинки-прекрасное), но вот сам фильм- это просто шикарно! Ну ИМХО может концовка немножко притянута, но все-равно все замечательно.
Во-первых, сам Уилл Смитт- это Актер с большущей буквы, во-вторых- книга, по которой снят фильм- клевое произведение, ну а в третьих и во-всех остальных пунктах... кхм... о них я не буду говорить, чтобы не портить вам кайф первого просмотра этого потрясного фильмака.
С 8 февраля в кинотеатрах России. Я обязательно теперь пойду и всем очень-очень советую.
Вот!

9

А я, в основном, смотрю фильмы, которые по каким-то причинам не успел увидеть ранее... Посмотрел "Без шума".
Что сказать... рекомендую.

Видел "Илья Муромец и Соловей-разбойник" - сразу в топку. А вот "Сезон охоты"...  :yes:

10

Ковбой написал(а):

Посмотрел "Без шума".

Ооо... Я уже раза три посмотрела, спасибо гражданину киллеру :D  Фильм обязателен к просмотру всем! Просто  супер!!!

Ковбой написал(а):

"Илья Муромец и Соловей-разбойник" -

Ой, разочаровалась! Если про Алешу Поповича и Добрыню еще можно и нужно посмотреть, то из этого мульта мои дети вынесли одно: "А помнишь, как Князь в  (_I_)  вилкой всем тыкал?? Га-га-га !!!" :((((((((
А из новых мультофф еще "Рататуй" нравится и " Сливайся!" и "Девочка-Лисичка"

И еще :)  Посмотрела "Звездную пыль"... Чудо-сказка ^_^ Смотреть всем! :)

11

"Рататуй" - просто чудо!

12

Ковбой написал(а):

"Рататуй" - просто чудо!

Совершенно согласен! Из всех последних, которые вышли - этот - лучший!
А вот "Илья..." и "Соловей..." мну совсем не нравятся... ИМХО. Подделка это под голливуд, и, как мне кажется, очень неудачная :(

Поглядел "Монстро против... монстро" :) Счаз буду умничать! Хто со мною не согласен - высказывайтесь, не стесняйтесь - не забаню! :)
Итак. При просмотре сего "шедевра" (довольно скучном) не покидала навязчивая мысль... Это ж сколько времени прошло, а вон как Чужие расплодились :)) А бедный Хищник как бегал во времена Шварца с копьем да лэптопом на руке, так и бегает. Ну, странно это... Как "с шашкой против танка". Не, я понимаю, охотничий азарт там и все такое, но не при таком же количестве "сопливых" монстров все же... Но это не то, что мну потрясло!
Обратите внимание: у фильма два режиссера - Колин Страуз, Грег Страуз - БРАТЬЯ!
Главные герои тоже БРАТЬЯ. При чем, старший ниче так себе - нормальный пацан - рассудительный, терпеливый, а младший - долбоеП :) И вполне понятно, КАКИЕ чувства испытывает старший к младшему. А в реале, возможно, было (или есть) что-то подобное и у режиссеров этого кина. Можно представить, как именно хотел и ждал появления на свет старший братец младшего, с ревностью глядя на беременную маму :( Кто там у нее может быть в животе - только монстр! И его рождение никак не предотвратить. Хотя... Если пофантазировать... Вот мы и наблюдаем реализованные страшные фантазии на экране в сцене чужие + беременные. Но в реале братец все одно родился :( Монстр, естественно! И вот вторая сцена - палата для новорожденных :(
Вот так вот детские страхи реализуются в искусстве и вываливаются на голову ни в чем неповинного зрителя в виде подобных отвратных сцен, и хорошо, если после 21 года, а то ведь ограничения до 16 стоит у фильма.
В выходные пойду еще на "монстро" поглазею, что там наваяли создатели любимого сериала :)

13

Так и выскажусь, раз разрешаешь.
Фильма пока не смотрел, но... знаю "Вселенную яуджа".

А бедный Хищник как бегал во времена Шварца с копьем да лэптопом на руке, так и бегает. Ну, странно это... Как "с шашкой против танка". Не, я понимаю, охотничий азарт там и все такое, но не при таком же количестве "сопливых" монстров все же...
Это не охотничий азарт, это - Кодекс Охоты, охоты, наивысшей ценностью которой является "почёт". "Респект и уважуха", для тех, кто "не в танке".
1) Убить "дичь" дальнобойным, продвинутым (читай лазером) оружием - мало "почёта".
2) Убить слабую "дичь" (читай женщин, детей) - нет почёта.
3) Наивысший "почёт" - убить "дичь" сильнее себя, убить лезвием из "руки", то есть в рукопашной схватке.
:thank_you:

14

Ага, ну спасибки - разъяснил  hi

Только в первом фильме ЭТО было отлично воплощено! Да и во втором - тоже нормально смотрелось: отсюда весь корабль Хищника в трофеях, да и все эти освежеванные туши на крючьях - логично, адекватно и на месте.
Но когда Хищника с его Кодексом Охоты начинают выставлять спасителем человечества (уже во второй раз!) - все это выглядит, как миссия санитарного инспектора со скальпелем на заброшенном продуктовом складе с полчищами крыс, где к тому же еще и крыс-мутант объявился с супер-способностями (Олег Палыч, пардон, заткните ушки на минуту, ибо к вам не относится  :)

15

Кста, Кегля, скоро продолжение твоего любимого сериала - 31 января в Америке буит. Учти rea

16

Сема, ты ж говорил, что все закончилось, что 3-й сезон - последний!  :O

17

Нифига! Я такого не говорил :rtfm:  cap

18

Фишер! Ты - склеротик просто! Круче, чем я! Говорил - там все логически завершилось и еще мне линии сюжетные рассказывал. :(   aikido

19

Сходил сёдня на "Самый лучший фильм".Да весело,да ржачно,только вот опускается иногда этот юмор до состояния быдла.
И самое небывалое:зал был полон...Мне впервые в жизни пришлось сесть на то место на которое заказывал...Даже не верится!
Кароче снимать наши так и не научились,хотя надо отдать должное-попытка была весёлой

Отредактировано Паблито Стрелок (2008-01-26 17:57:42)

20

Я только что с фильма вернулся.

Мистер Самюэль Фишер! Так с друзьями не поступают! Почему, когда ты всем рекомендовал просмотр,  не сказал, что памперсы надо брать с собой?!  :rtfm: 

Итак: "Монстро"   (ИМХО)

Люди! Это ппц! Я просто аплодирую создателям (вот и сериал хороший сделали, и тут оправдали ожидание, что редкость нынче). Такое погружение в материал, что маэстро Спилберг со своей очень страшной "Войной миров" просто отдыхает и думает над новым шедевром ;)
ВЕСЬ фильм снят как бы любительской камерой. Я понимал, что это такое - меня раздражало это заранее, но! Чтобы ТАК мастерски это сделать... Из этого эффекта выжато ВСЕ! Каждая секунда сюжета согласована с этой операторской работой. И в то же время - совершенно не затмевает героя, который эту камеру таскает с собой. Это НЕ взгляд на мир его глазами, нет! Вы просто находитесь рядом во время этого ужаса.
Там в начале вечеринка и, глядя на нее, все время очень хочется просто отобрать камеру у чувака и сказать:"Да, мля, прекрати дергаться, что ты ее никогда в руках не держал! Ты смотришь вообще на экран?!"  И глаза здорово устают. Но как только начинается ЭТО - все, накрывают ощущения волной и совершенно перестает раздражать что-либо! И звуки! звуки - это нечто! Опа... Блин, я даже не помню, была ли там музыка в фильме  :O  Вот это дааа... Кажется, не было... Сема! Выручай! Да вот как-то не до музыки было вообще...
Само монстро: ВЕЛИКОЛЕПЕН! Это вам не глянцево-мультяшная Годзилла, срисованная тупо с тиранозавра и лихо щелкающая зубами прямо у затылка весело ускользающего главного героя. Тут - чистый ужос! Но без акцента, что приятно :)  А сцена в тоннеле... Ой, чувствую: прибавится людей, боящихся темноты после этой кинухи :) При этом (учтите, я честно пугался весь фильм вплоть до дурацкой нервной улыбки, которую вдруг почувствовал  на своем лице), я заметил тока один штамп: главные герои - предсказуемо - кто должен погибнуть, погибнет, кто обычно остается... Гыыы :))) Смотрите сами. Я даже угадал ПРЕД-финал! Подумал, а вот если бы сейчас вот это... мляяяя... и это тут же происходит, но происходит так жутко, что лучше бы не было :((( Но, Е!
Это был не финал, хотя логично было бы так закончить. Финал потряс - всего несколько последних кадров.О! Эстетический оргазм! Это - не черный юмор. Это - черная эстетика. Браво создателям!
Послевкусие: четкое чувство цельности, спокойствие, даже легкость какая-то в душе. А потому что фильм этот хоть и страшный по-настоящему, но внутри себя никакой гадости и деструкции не несет!
Идите и пугайтесь  на здоровье! :D

21

:swoon:   Счас "Монстро" посмотрела... Млиин, слов нет! Это - супер фильм, кто не посмотрит, то дураГ ;)
Я ТАК не боялась никада!!! И никада не сидела вот так вот...с открытым ртом, впившись жадными глазенками в экран... :O  Насколько все неожиданно началось, уххх... именно тогда, когда я готова была зевать и требовать закончить вечерину и вдруг - НАЧАЛОСЬ!!! От землетрясения до сцены на мосте... от туннеля, где я подпрыгнув в кресле, чуть не завизжала, када ночной режим камеры включилсо... от забега по улице и спасения деффушки до эвакуации на вертолете... И, блин,  тут-то я  расслабилась... Рано... Дальше все было еще ужаснее... и прекраснее..  А монстро - йой.. я так и не поняла, хто это было, но было оно невероятно чудовищное :) "Чужой" нервно курит в уголку spiteful
Шедевр, млин! ..и все тут.. Это надо видеть обязательно! Респект создателям и актерам!!!
Да.. музыки в фильме не было...вообще

зы
Можно было бы и предупредить насчат памперсов! :beee:

22

Да, сходили мы с Кэт на "Монстро"...Слов нет, одни эмоции. Я в следующий раз буду старших слушаться, подгузники захвачу если что.Фильм на столько реалистичный, что дух захватывает. Три момента выбили меня вообще из колеи, это:
1) Когда упал мост-это было так неожиданно и страшно...жуть
2)Когда мельком показали пасть чудовища - ужас...такое ощущение, что сама видела
3) И самый страшный. Сцена с вертолетом, когда из дыма резко выскакивает рожа монстра...Вот тут то я испугалась очень сильно,аж глаза заслезились (признаюсь, я немного плакса, как маленький ребенок, чуть со страха не заплакала,незя мне еще такие фильмы смотреть))) )
После того как мы с сестрой покинули зал, я еще долго находилась в шоковом состоянии. Такой фильм....он произвел на меня огромное впечатление.

23

Чужой против Хищника 2

Cat
Хозяйка

Картинка темная
Это, очевидно, следствие просмотра в кинотеатре. Я смотрел на ноутбуке и, хотя некоторые моменты затемнены, это не мешало.

Хищник страдает несварением желудка и бурлит им подозрительно на протяжении всего фильма.Чужой пускает слюни больше чем обычно
Ну, это дань предыдущим фильмам.

Чеб боялись и возмущались сильнее добавили беремчатых тетенек(съеденных, 4 шт) и  новорожденных деток(как их ели показать не решились)
А вот это вызвало у меня самое натуральное отвращение… Голову оторву тому, кто это придумал!

Лисенок
Пуфыстик

А когда начиналась драка, тут вообще, фиг поймешь кто кого бьет, все перед глазами мелькает.
Есть такое дело.

Angello Fazetti
Гламуррный убивец(Шеф-повар)

Это ж сколько времени прошло, а вон как Чужие расплодились
Вот момент их распространения по городу в таком количестве действительно отдаёт бредом.

Для тех, кому интересно, небольшой экскурс: Из яйца выводится личинка. Этой самой личинке необходим «хозяин» для отложения в него плода. На его роль прекрасно подходят люди, яуджа и, как выяснилось в одной части, даже собаки. Причём, от «носителя» зависит и будущая внешность самой твари. Интересная параллель, то есть «плод» на генном уровне впитывает клетки «хозяина» и сам перестраивается под них.
Итак, личинка прыгает на лицо жертве, обхватывает голову сегментированными лапками (6-8 штук) и фиксирует хвостом шею, заставляя жертву, задыхаясь, открыть рот.
После, через хоботок производится откладка плода через горло в грудную клетку.
Снять личинку с лица довольно проблематично, ввиду её кислотной крови.
Через определённое время, личинка сама отпадает, умирая.
Ещё через какое-то время, довольно небольшое, в пределах суток, максимум двое, из плода вылупляется червь, который выбирается из тела носителя, почти всегда пробивая себе дорогу через грудную клетку, тем самым убивая носителя.
Червя довольно мелкий, примерно с ужика. На этой стадии развития чужой уязвим более всего (максимум – слегка укусит), поэтому он стремится забраться куда-нибудь подальше от любопытных.
Далее, происходит процесс преобразования (скорее всего, через окукливание) червя…. Он сбрасывает кожу, только вылезает из него отнюдь не бабочка а взрослая особь чужого.
Данный момент дольно интересен. Каким образом из меленького ужика выводится такая дура, размером с гориллу? Откуда он берёт массу или как ему удаётся так нереально быстро её набрать? Вопрос без ответа.
Тем не менее, взрослая особь – это серьёзный хищник-убийца. В его арсенале помимо когтей и клыков – скрытая вторая пасть, «выстреливаемая» из первой и легко пробивающая крепкие шлемы, бронежилеты и т.д. + гибкий заострённый хвост, которым чужой пробивает свои жертвы насквозь в долю секунды.
Целью чужого является 2 позиции:
- убить, чтобы пожрать (или для развлечения, не знаю);
- ранить, оглушить жертву, притащить её к месту кладки яиц, залепить выделениями (Откуда? Тоже вопрос без ответа) и оставить для личинок.
Теперь глав. Вопрос, откуда берутся яйца? Из многих червяков, только один рождается королевой, то бишь – женщиной. Она то, вырастя, может откладывать эти самые яйца.
Интересные особенности:
1) Королева способна к живорождению. Как показано в одной части.
2) Чужой, вывешившийся из яуджа, способен сам откладывать плоды, через скрытый в пасти хоботок, который он засовывает в горло жертве. Этот фильм.

А бедный Хищник как бегал во времена Шварца с копьем да лэптопом на руке, так и бегает. Ну, странно это... Как "с шашкой против танка". Не, я понимаю, охотничий азарт там и все такое, но не при таком же количестве "сопливых" монстров все же...
Яуджа я люблю всей душой за то… что они аналоги 47-го. Они совершенные убийцы, со своим Кодексом и понятиями Чести.
Процитирую режиссёров фильма: «Мы хотели показать крутого воина. Просто, он настолько крут, что супер оружие ему не требуется».
Оставим данную фразу на совести авторов. Я уже отписывался по поводу Почёта у яуджа.
У них есть гораздо более совершенное оружие, чем у нас… Но пользуются они им не столь охотно, а скорее в целях необходимости.

Итак, резюмирую… В фильме присутствуют ляпы, несохранена каноничность вселенных Чужих и Яуджа… И это грустно.
ЗАДОЛБАЛО – почему Хищник в КАЖДЫЙ новый кадр входит прыжком?!!
Тем не менее, как поклонник серии я советую посмотреть фильм… таким же поклонникам. Среднего уровня боевик, новые-старые герои и пр.

24

Посмотрел "Монстро".
Идея с камерой, очущение нахождения рядом с "оператором", спецэффекты, звук... Да.
Кстати музыки было много - на вечеринке.
Но испугаться у меня не получилось. Ни разу - за весь фильм. Я очень давно тосковал по хорошему триллеру, и, почитав отзывы других, пошёл на фильм с надеждой...
Увы. Не оправдало.

Тем не менее, фильм отличный, хотя начало очень затянутое, повороты сюжета - предсказуемы. Интересный вопрос, чем собрались, цитирую "уничтожить весь город"? Ядерным оружием? Тогда, как сохранилась камера, ведь парочка находилась в пределах взрыва, как свидетельствует звук сирены.
Или же бомбили обычным оружием? Ладно, это - мелочи, недостатки и ляпы, на которые даже не хочется указывать, т.к фильм хорош!
(кстати, монстр, по особенностям тела, напомнил мне особей из "Дрожь земли".

25

Только что пришёл с премьеры фильма «Я – легенда!» с Уиллом Смитом.
Просто идите и смотрите…
Я с трудом пытаюсь выразить ЭТО. Боже… я сидел и смотрел… я опомнился, что шепчу «Ну, давай же! Быстрее!»… Это, это погружение.
А эпизод… нет, я ничего не буду рассказывать, но те, кто кого-то терял… Будьте готовы.
Я плакал… Я вытирал глаза и щёки, чтобы видеть происходящее на экране. Это страшно, страшно и больно!
Это фильм об одиночестве, одиночестве и паранойе, о том, что испытывали все.
И это фильм о Долге. О Долге, который каждый из нас когда-то отдаст. Мы все задолжали и если этим долгом будет жизнь… чтож.

26

Ковбой написал(а):

Только что пришёл с премьеры фильма «Я – легенда!» с Уиллом Смитом.

Угу, и я была сегодня на премьере.Первый раз за долгое воемяя я видела полный зал народа и это уже о чем-то говорит... Ибо на последних 4-6 фильмах залы были абсолютно пустыми, то есть я, Лиса  и редко еще один человек..
Фильм потряс! Намного больше чем то самое "Монстро". ИМХО: смотреть надо всем...

Ковбой написал(а):

А эпизод… нет, я ничего не буду рассказывать, но те, кто кого-то терял… Будьте готовы

И я плакала...

зы.

Единственное что напрягло - страдает опять Нью-Йорк :)

27

Ковбой написал(а):

А эпизод… нет, я ничего не буду рассказывать, но те, кто кого-то терял… Будьте готовы.
Я плакал… Я вытирал глаза и щёки, чтобы видеть происходящее на экране. Это страшно, страшно и больно!
Это фильм об одиночестве, одиночестве и паранойе, о том, что испытывали все.
И это фильм о Долге. О Долге, который каждый из нас когда-то отдаст. Мы все задолжали и если этим долгом будет жизнь… чтож.

Да ну его на фиг!!!!!!!! Я выбраться не могу из этого, еще и смотреть на это! НЕ ПОЙДУ ВООБЩЕ!!!!

28

1. Последняя пара недель в плане кина прошла у меня под знаком "Монстро". Просто потрясный фильм! Ходил уже несколько раз, даже знакомую, ненавидящую такие фильмы, уломал со мной сходить.:)

Это определенно самый страшный(в хорошем смысле слова) ужастик, из всех, что я видел! Впервые в моей личной иерархии лучших хорроров кто-то сумел обогнать "Чужих".
ИМХО "Монстро"- лучший на сегодняшний день фильм-ужасов.

Жду лицензионный DVD.

2. Посмотрел "Я-легенду" теперь в кинотеатре. Все, кто не видел, просто идите и смотрите. Это что-то. Цепляет невероятно. Такого фильма еще не было.
И еще, готовьте носовые платки, ибо этот фильм наполнен невероятным отчаянием. А когда... впрочем, Ковбой итак уже все сказал об этом.

Единственное что смутило- это концовка. Какая-то она малость натянуто-голливудская получилась. Ведь если у героя была граната, то зачем он... Впрочем это все так, даже не придирка, а просто, мысля. В конце-концов, фильм ведь по книге снят.

29

AlexWake777 написал(а):

В конце-концов, фильм ведь по книге снят.

Угу, то-то я и гляжу, как автор матерится. Грит - уже четвертый раз экранизируют, хоть бы один раз роман прочли  :(

А терь ругаццо буду стрррашно!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сказал, что не пойду я на этот фильм, мля!
Накаркал!!!! СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!

Его отменили во всех кинотеатрах города!!! Знаете - ПОЧЕМУ?!
ОН НЕ ПЕРЕВЕДЕН НА УКРАИНСКИЙ!!!!!!
СЦУКО!!!!!! Ненавижу проявление шовинизма ни в какой форме!!!!!!
А тут - в полный рост!!!!!!
Мляяяяяяяяяяяяяя http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_rifle.gif

30

Angello Fazetti написал(а):

Его отменили во всех кинотеатрах города!!! Знаете - ПОЧЕМУ?!
ОН НЕ ПЕРЕВЕДЕН НА УКРАИНСКИЙ!!!!!!

Угу! Слышали-слышали :( Еще с месяц назад в новостях передавали, что усе фильмы у вас тока на украинском будут...Иначе в прокат их не выпустят!!!! Маразм :(((

31

Мляяяя... сочувствую!
Могу залить на депозиту.

32

спайдервик тут глянула))) очень понравился)забавный фильмец!=))

33

Фильм "Апостол".
12 частей.
Я смотрел его на DVD, а то, что показывает наше любимое телевидение - зацензуренная версия.
Фильм посмотреть стоит, хотя бы чтоб по иному взглянуть на собственную историю... если кто-то уже не глядел. Многие ругают игру Фоменко и Миронова, но у меня к обоим никаких претензий не возникло.
Смотреть стоит.

Из минусов:
Фильм - просто полная телега всевозможнейших ляпсусов и недосказонностей, которые, хотя и не так существенны, но своим количеством портят общее впечатление.
Разочаровывает предсказуемость - чуть ли не в первой части догадываешься кто "Доктор Зло" и финал - слишком уж... фантастически, что-ли... Ну не верю.

34

День радио.
Вторая история про группу из "День выборов".
Если первый фильм был снят по мотивам спектакля то второй - и есть спектакль, снятый в зале. Весь фильм пройдёт под знаком "Несчастный случай" и конкретно Алексей Кортнев! )
Смотреть советую ОЧЕНЬ! Большинство считает, что второй фильм хуже, но моё мнение обратное - в "Дне радио" гораздо меньше пошлого (почти и нету), новые незаезженные шутки и хорошая игра актёров.
Решение однозначное - смотреть!
Из минусов: только чуть-чуть затянутое начало... но разве в театре не так же постепенно втягиваешься в действо?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

35

5: [ 53 ] [обсудить] добавлена 2008-06-09 00:29
Из комментариев к последней серии 4-го сезона Lost (когда они со сгоревшего корабля на вертолете возвращаются и остров у них на глазах исчезает):
не хватало чьей-нибудь фразы "в рот мне ноги! куда делся остров?"

36

"Явление"
Ждала-ждала сию фильму, до дрожи хотелось хоррор-триллера. Облизывалась на рекламу и вот наконец вчера добралась до кинотеатра, захватив парочку друзей. Обложившись попкорном,  приготовились этот ужжжасный фильм смотреть.
Чего мы получили в итоге? А получили мы невнятный сюжет, зажеванный на два с половиной часа, притянутую за уши концовку, отвратительную игру актеровhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Просто непередаваемые идиоты.. неестественные, деревянные, совершенно не вызывающие сочувствия... Гы, у главной героини все время красные глаза, у ГГ - морда, как будто  он никак от геморроя не вылечится. В общем не играют они, а так... для галочки роль отрабатывают :((, и чувство, что мну кинули и обманули в ожиданиях.
Единственное: массовые самоубийства это очень страшно! И пустые города... и ветер ишшо, что токсины переносит...

37

А вот сегодня с детьми замутили киновыходные :)) "Кунг-фу Панда" и "Невероятный Халк"
Нам понравилось!!!

38

А я тоже "Халка" недавно посмотрел. Этот фильм понравился больше, чем предыдущий. Особенно понравился момент, когда Халк пинает того злодея главного (не помню имени), и еще момент с генералом в конце, особенно его фирменное "зарядити")))

39

Привет, Хэлл! Рад тя видеть, жаль редки эти приятные моменты :(((
А я вот думал, думал и че-то раздумал на "Халка"... Не знаю... Уж больно первый не понравился, если и во втором такое-же... И потом, че-то, судя по рекламе, не больно много отличий от "Айромена"... Такая затасканная классика... Хороший сам превращается в супергероя, из плохого его делают. В конце набившая оскомину дуэль с заранее понятным результатом - сначала хорошего плохой долго мутузит, потом хороший встает и надирает задницу плохому :(( Разница тока в спецэффектах... компьютерных... Хех... НАдо пойти - сравнить.

А вот "Панда..." - это дааааааааа! Супер-мультик! Я так давно не смеялся  :D  У нас на нее аншлаги. Кста.. Идет в украинской озвучке. Я скачал на русском, чтобы сравнить... Сильно удивился - не ожидал! Украинский лучше... И голоса адекватнее подобраны, и не пропущены некоторые прикольные смысловые моменты - вот это вообще огорчило. Хоть русский и мягче, но более пафосный какой-то... Украинский порезче и попроще, но атмосферу лучше передает. Вот такое открытие...

40

На днях посмотрел "Ледниковый период 3:Эра динозавров"...ОБАЛДЕННО!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif ЛУЧШИЙ МУЛЬТ СЕРИИ и сдаётся мне года тоже.
Сколько прикольных моментов,шуток,забавных ситуаций,реакций героев...Не сосчитать!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Самый главный их генератор безусловно новый герой Бак.Хорёк,насколько я понял)))Полусумасшедший,жизнерадостный,живущий в постоянной движухе,экшене и море приключений))))ВАХ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Ах да)))Белка Скрэт-бессменный талисман серии никуда не делся))Более того,в этой серии ему уделено СТООЛЬКО внимания))))Конец его истории мне правда не особ...НЕ_НЕ_НЕ,молчу)))))
В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ!!!СОВЕТУЮ!!!СОВЕТУЮ!!!!

P.S.Обязательно куплю себе лицензионный ДВД с этим мультом сразу же как только появится на прилавках))))

Отредактировано Паблито Стрелок (2009-07-16 12:36:54)

41

Фильм "Признайте меня виновным" с Винн Дизелем в главной роли.
Фильм снял по реальным событиям и о реальном человеке. Не буду сюжет пересказывать - поисковик рулит. Но Дизель..  Совершенно неожиданно и впечатляюще.Он просто великолепен в драматической роли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Очень убедителен. Одно было забавно наблюдать, как всеми силами гримерского цеха пытались закамуфлировать под полноту его шикарную атлетическую фигуру  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

42

Посмотрел сегодня шикарный фильмец: "Дорога перемен" с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.
Впечатления непередаваемые! И всё по сути зависит от игры актёров. Всё настолько жизненно, реально и эмоционально, что о том, что это фильм забываешь мгновенно. Ведь это Жизнь! Всё это здесь, в каждом доме, в каждой квартире!
И чтобы понять, где сломалось, где зажило, где надломилось, где протекло надо получить свой опыт и свои шишки. Так что всем подряд я бы этот фильм не советовал. Особенно, если человек ещё не осознаёт\не знает, откуда "растут ноги" у такого рода проблем.
Фильм я для себя занёс в один ряд с "Зелёной Милей" и "Списком Шиндлера". Такие картины надо смотреть редко, пересматривая только когда в тебе накопятся изменения. Смотрите, Живите, Творите дорогие Друзья!

43

Вести с полей!
http://gamebomb.ru/gbnews/9784#!prettyPhoto
Компания 20th Century Fox опубликовала несколько фотографий со съемок фильма Hitman: Agent 47. Как стало известно Gamebomb.ru, на изображениях представлен Агент 47 в исполнении Руперта Френда (Rupert Friend).

Френд мог запомниться киноманам ролью оперативника ЦРУ, Питера Куинна в фильме «Чужой среди своих». Актер заменил Пола Уокера (Paul Walker), который трагически погиб в автокатастрофе в 2013 году.

Кадры из фильма представили посетителям конвенции Comic Con, которая прошла на выходных в Сан-Диего. Посетителям также показали трейлеры фильма, однако широкой аудитории они пока недоступны. Френд снимается в экранизации Hitman вместе с Закари Куинто (Zachary Quinto), сыгравшем Спока в фильме «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие», а также с Ханной Уэр (Hannah Ware), сыгравшей Сару Хэнли в фильме «Измена». В фильме Hitman Уэр сыграет Катю ванн Дис.

Премьера Hitman: Agent 47 состоится 27 февраля 2015 года. По данным Gamebomb.ru, режиссером картины выступает Александр Бах (Aleksander Bach).

http://s010.radikal.ru/i314/1408/fd/caeadd1a1869t.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1408/86/8d67555ead2dt.jpg

44

Паблито Стрелок написал(а):

Вести с полей!

Премьера Hitman: Agent 47 состоится 27 февраля 2015 года. По данным Gamebomb.ru, режиссером картины выступает Александр Бах (Aleksander Bach).

Что-то как-то... Или я не так тщательно слежу =) Но 27 февраля уже рядом, "меня одолевают смутные сомнения".

Вы здесь » Наш форум » Кино/Музыкальный зал » Новые фильмы и мнения о них.