Люди, мы с Кэт сегодня ходили на фильм "Сокровище нации 2". Это классный фильм, и исторический, и приключенческий, и с юмором. Всем настоятельно рекомендую посмотреть. Фильм рассказывает об убийстве Линкольна, и золотом городе "Атстеков", но это все в доступной, не нудной форме и понятной, даже для такой как я)))
Там еще есть одна парочка, старенькая, но она нам с Кэт кое кого напомнила))))) Посмотрите сами поймете.
Новые фильмы и мнения о них.
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться12008-01-19 03:49:43
Поделиться22008-01-19 16:29:30
Нам с Кэт?! Цобако ты, а не Лисицо! Да ты меня весь фильм допекала...тычками в ребро и сдавленным хихиканьем
Поделиться32008-01-20 18:26:51
Охо!!! Я это видел ) Не Индиана Джонс, но прикольно )) Правда, фильм на фильм поход, я уже не помню, что относилось к первому, а что ко второму.. Это не есть гуд.
Кстати, вы знаете, что ВЕЛИКИЙ СПИЛБЕРГ снимает 5-ю часть Индианы? Таки с Харисоном Фордом в гл. роли )))
ИМХО - приятная новость.
А тут - более всего мну прикололо в финале, когда они из бутылочек камешки поливали )))))
На здоровый вопрос персонажа: а что бум делать, када вода закончится, я аж замер (у меня появились нехорошие фантазии ))) НО! до ЭТОГО не дошло, так как быстро (?) и точно (?) было угадано место полива
ну и самый финал! даааа, Дохтур был прав! 47-е рулит даже в массонских историях! Эта загадочная страница под номером 47 в Книге Президентов нагло обещает третий фильм... Ну ладно... пойдем - посмотрим.
А я седня иду на "Чужой против Хищника-2" (будто одного кому-то не хватило) ... ОООО!!!!
Поделиться42008-01-20 20:14:36
Мы с Лисой тока что с фильма "Чужой против Хищника-2". Можете мну балуванной назвать, но я зевала весь фильм. Переодиццки хихикала и мешала Лисе пугаться.. Скучно, господа. Картинка темная.. ниче не понятно, жруть налево и направо, Хищник страдает несварением желудка и бурлит им подозрительно на протяжении всего фильма.Чужой пускает слюни больше чем обычно... и еще ...нет лейтенанта Рипли Чеб боялись и возмущались сильнее добавили беремчатых тетенек(съеденных, 4 шт) и новорожденных деток(как их ели показать не решились) Отдайте мои 200 рупий+250попкорн с колой назад
зы. Жутко приколола эвакуация населения города Дорога в две полосы - "из города":пробки..люди орутЪ, зато "в город" полоса свободная - ехай не хочу.... Америкосы, твою дивизию
Поделиться52008-01-20 20:56:04
Да ну, я сразу не пошел. Так и знал, что муть. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - "МОНСТРО". От создателей сериала "Остаться в живых". Фильм потрясающий. Столько эмоций, напряжений. + оригинальная идея - все снимается как бы на любительскую камеру.
Отредактировано Mr.Fisher (2008-01-20 20:56:35)
Поделиться62008-01-21 01:06:16
Ходил на Вторые Сокровища нации.Да интересно,но до первого фильма не дотянули.Обыдно.
Меня кстати,немного удивило кое-что:помнится Книгу президентов рассматривали все ВМЕСТЕ,а после оказывается,что заветную 47-ю страничку видел только Коля Кейдж.
Поделиться72008-01-21 03:37:57
И мне тоже не понравился фильм "Чужой против Хищника-2". Там сразу несколько сюжетных линий, и они воссоединяются с трудом и почти в конце фильма. А когда начиналась драка, тут вообще, фиг поймешь кто кого бьет, все перед глазами мелькает.
Вообщем фильм ни о чем, скучный, туповатый и просто неинтересный.
Поделиться82008-01-21 13:24:22
А я нафиг ни один из этих фильмов не смотрел.
Ха. Зато я пару дней назад не выдержал и купил пиратку фильма "Я-Легенда" с Уиллом Смитом. Пиратский перевод на русишь был жуть какой лажовый(зато качество картинки-прекрасное), но вот сам фильм- это просто шикарно! Ну ИМХО может концовка немножко притянута, но все-равно все замечательно.
Во-первых, сам Уилл Смитт- это Актер с большущей буквы, во-вторых- книга, по которой снят фильм- клевое произведение, ну а в третьих и во-всех остальных пунктах... кхм... о них я не буду говорить, чтобы не портить вам кайф первого просмотра этого потрясного фильмака.
С 8 февраля в кинотеатрах России. Я обязательно теперь пойду и всем очень-очень советую.
Вот!
Поделиться92008-01-23 23:36:58
А я, в основном, смотрю фильмы, которые по каким-то причинам не успел увидеть ранее... Посмотрел "Без шума".
Что сказать... рекомендую.
Видел "Илья Муромец и Соловей-разбойник" - сразу в топку. А вот "Сезон охоты"... :yes:
Поделиться102008-01-24 00:05:27
Посмотрел "Без шума".
Ооо... Я уже раза три посмотрела, спасибо гражданину киллеру Фильм обязателен к просмотру всем! Просто супер!!!
"Илья Муромец и Соловей-разбойник" -
Ой, разочаровалась! Если про Алешу Поповича и Добрыню еще можно и нужно посмотреть, то из этого мульта мои дети вынесли одно: "А помнишь, как Князь в (_I_) вилкой всем тыкал?? Га-га-га !!!" (((((((
А из новых мультофф еще "Рататуй" нравится и " Сливайся!" и "Девочка-Лисичка"
И еще Посмотрела "Звездную пыль"... Чудо-сказка Смотреть всем!
Поделиться112008-01-24 00:17:27
"Рататуй" - просто чудо!
Поделиться122008-01-25 01:38:59
"Рататуй" - просто чудо!
Совершенно согласен! Из всех последних, которые вышли - этот - лучший!
А вот "Илья..." и "Соловей..." мну совсем не нравятся... ИМХО. Подделка это под голливуд, и, как мне кажется, очень неудачная
Поглядел "Монстро против... монстро" Счаз буду умничать! Хто со мною не согласен - высказывайтесь, не стесняйтесь - не забаню!
Итак. При просмотре сего "шедевра" (довольно скучном) не покидала навязчивая мысль... Это ж сколько времени прошло, а вон как Чужие расплодились ) А бедный Хищник как бегал во времена Шварца с копьем да лэптопом на руке, так и бегает. Ну, странно это... Как "с шашкой против танка". Не, я понимаю, охотничий азарт там и все такое, но не при таком же количестве "сопливых" монстров все же... Но это не то, что мну потрясло!
Обратите внимание: у фильма два режиссера - Колин Страуз, Грег Страуз - БРАТЬЯ!
Главные герои тоже БРАТЬЯ. При чем, старший ниче так себе - нормальный пацан - рассудительный, терпеливый, а младший - долбоеП И вполне понятно, КАКИЕ чувства испытывает старший к младшему. А в реале, возможно, было (или есть) что-то подобное и у режиссеров этого кина. Можно представить, как именно хотел и ждал появления на свет старший братец младшего, с ревностью глядя на беременную маму Кто там у нее может быть в животе - только монстр! И его рождение никак не предотвратить. Хотя... Если пофантазировать... Вот мы и наблюдаем реализованные страшные фантазии на экране в сцене чужие + беременные. Но в реале братец все одно родился Монстр, естественно! И вот вторая сцена - палата для новорожденных
Вот так вот детские страхи реализуются в искусстве и вываливаются на голову ни в чем неповинного зрителя в виде подобных отвратных сцен, и хорошо, если после 21 года, а то ведь ограничения до 16 стоит у фильма.
В выходные пойду еще на "монстро" поглазею, что там наваяли создатели любимого сериала
Поделиться132008-01-25 02:47:19
Так и выскажусь, раз разрешаешь.
Фильма пока не смотрел, но... знаю "Вселенную яуджа".
А бедный Хищник как бегал во времена Шварца с копьем да лэптопом на руке, так и бегает. Ну, странно это... Как "с шашкой против танка". Не, я понимаю, охотничий азарт там и все такое, но не при таком же количестве "сопливых" монстров все же...
Это не охотничий азарт, это - Кодекс Охоты, охоты, наивысшей ценностью которой является "почёт". "Респект и уважуха", для тех, кто "не в танке".
1) Убить "дичь" дальнобойным, продвинутым (читай лазером) оружием - мало "почёта".
2) Убить слабую "дичь" (читай женщин, детей) - нет почёта.
3) Наивысший "почёт" - убить "дичь" сильнее себя, убить лезвием из "руки", то есть в рукопашной схватке.
:thank_you:
Поделиться142008-01-25 04:35:14
Ага, ну спасибки - разъяснил hi
Только в первом фильме ЭТО было отлично воплощено! Да и во втором - тоже нормально смотрелось: отсюда весь корабль Хищника в трофеях, да и все эти освежеванные туши на крючьях - логично, адекватно и на месте.
Но когда Хищника с его Кодексом Охоты начинают выставлять спасителем человечества (уже во второй раз!) - все это выглядит, как миссия санитарного инспектора со скальпелем на заброшенном продуктовом складе с полчищами крыс, где к тому же еще и крыс-мутант объявился с супер-способностями (Олег Палыч, пардон, заткните ушки на минуту, ибо к вам не относится
Поделиться152008-01-25 05:13:20
Кста, Кегля, скоро продолжение твоего любимого сериала - 31 января в Америке буит. Учти rea
Поделиться162008-01-25 05:50:02
Сема, ты ж говорил, что все закончилось, что 3-й сезон - последний!
Поделиться172008-01-25 06:14:22
Нифига! Я такого не говорил :rtfm: cap
Поделиться182008-01-25 06:41:34
Фишер! Ты - склеротик просто! Круче, чем я! Говорил - там все логически завершилось и еще мне линии сюжетные рассказывал. aikido
Поделиться192008-01-26 17:55:41
Сходил сёдня на "Самый лучший фильм".Да весело,да ржачно,только вот опускается иногда этот юмор до состояния быдла.
И самое небывалое:зал был полон...Мне впервые в жизни пришлось сесть на то место на которое заказывал...Даже не верится!
Кароче снимать наши так и не научились,хотя надо отдать должное-попытка была весёлой
Отредактировано Паблито Стрелок (2008-01-26 17:57:42)
Поделиться202008-01-26 20:33:38
Я только что с фильма вернулся.
Мистер Самюэль Фишер! Так с друзьями не поступают! Почему, когда ты всем рекомендовал просмотр, не сказал, что памперсы надо брать с собой?! :rtfm:
Итак: "Монстро" (ИМХО)
Люди! Это ппц! Я просто аплодирую создателям (вот и сериал хороший сделали, и тут оправдали ожидание, что редкость нынче). Такое погружение в материал, что маэстро Спилберг со своей очень страшной "Войной миров" просто отдыхает и думает над новым шедевром
ВЕСЬ фильм снят как бы любительской камерой. Я понимал, что это такое - меня раздражало это заранее, но! Чтобы ТАК мастерски это сделать... Из этого эффекта выжато ВСЕ! Каждая секунда сюжета согласована с этой операторской работой. И в то же время - совершенно не затмевает героя, который эту камеру таскает с собой. Это НЕ взгляд на мир его глазами, нет! Вы просто находитесь рядом во время этого ужаса.
Там в начале вечеринка и, глядя на нее, все время очень хочется просто отобрать камеру у чувака и сказать:"Да, мля, прекрати дергаться, что ты ее никогда в руках не держал! Ты смотришь вообще на экран?!" И глаза здорово устают. Но как только начинается ЭТО - все, накрывают ощущения волной и совершенно перестает раздражать что-либо! И звуки! звуки - это нечто! Опа... Блин, я даже не помню, была ли там музыка в фильме Вот это дааа... Кажется, не было... Сема! Выручай! Да вот как-то не до музыки было вообще...
Само монстро: ВЕЛИКОЛЕПЕН! Это вам не глянцево-мультяшная Годзилла, срисованная тупо с тиранозавра и лихо щелкающая зубами прямо у затылка весело ускользающего главного героя. Тут - чистый ужос! Но без акцента, что приятно А сцена в тоннеле... Ой, чувствую: прибавится людей, боящихся темноты после этой кинухи При этом (учтите, я честно пугался весь фильм вплоть до дурацкой нервной улыбки, которую вдруг почувствовал на своем лице), я заметил тока один штамп: главные герои - предсказуемо - кто должен погибнуть, погибнет, кто обычно остается... Гыыы )) Смотрите сами. Я даже угадал ПРЕД-финал! Подумал, а вот если бы сейчас вот это... мляяяя... и это тут же происходит, но происходит так жутко, что лучше бы не было (( Но, Е!
Это был не финал, хотя логично было бы так закончить. Финал потряс - всего несколько последних кадров.О! Эстетический оргазм! Это - не черный юмор. Это - черная эстетика. Браво создателям!
Послевкусие: четкое чувство цельности, спокойствие, даже легкость какая-то в душе. А потому что фильм этот хоть и страшный по-настоящему, но внутри себя никакой гадости и деструкции не несет!
Идите и пугайтесь на здоровье!
Поделиться212008-01-28 14:40:53
:swoon: Счас "Монстро" посмотрела... Млиин, слов нет! Это - супер фильм, кто не посмотрит, то дураГ
Я ТАК не боялась никада!!! И никада не сидела вот так вот...с открытым ртом, впившись жадными глазенками в экран... Насколько все неожиданно началось, уххх... именно тогда, когда я готова была зевать и требовать закончить вечерину и вдруг - НАЧАЛОСЬ!!! От землетрясения до сцены на мосте... от туннеля, где я подпрыгнув в кресле, чуть не завизжала, када ночной режим камеры включилсо... от забега по улице и спасения деффушки до эвакуации на вертолете... И, блин, тут-то я расслабилась... Рано... Дальше все было еще ужаснее... и прекраснее.. А монстро - йой.. я так и не поняла, хто это было, но было оно невероятно чудовищное "Чужой" нервно курит в уголку spiteful
Шедевр, млин! ..и все тут.. Это надо видеть обязательно! Респект создателям и актерам!!!
Да.. музыки в фильме не было...вообще
зы
Можно было бы и предупредить насчат памперсов! :beee:
Поделиться222008-01-29 04:15:13
Да, сходили мы с Кэт на "Монстро"...Слов нет, одни эмоции. Я в следующий раз буду старших слушаться, подгузники захвачу если что.Фильм на столько реалистичный, что дух захватывает. Три момента выбили меня вообще из колеи, это:
1) Когда упал мост-это было так неожиданно и страшно...жуть
2)Когда мельком показали пасть чудовища - ужас...такое ощущение, что сама видела
3) И самый страшный. Сцена с вертолетом, когда из дыма резко выскакивает рожа монстра...Вот тут то я испугалась очень сильно,аж глаза заслезились (признаюсь, я немного плакса, как маленький ребенок, чуть со страха не заплакала,незя мне еще такие фильмы смотреть))) )
После того как мы с сестрой покинули зал, я еще долго находилась в шоковом состоянии. Такой фильм....он произвел на меня огромное впечатление.
Поделиться232008-02-05 20:58:26
Чужой против Хищника 2
Cat
Хозяйка
Картинка темная
Это, очевидно, следствие просмотра в кинотеатре. Я смотрел на ноутбуке и, хотя некоторые моменты затемнены, это не мешало.
Хищник страдает несварением желудка и бурлит им подозрительно на протяжении всего фильма.Чужой пускает слюни больше чем обычно
Ну, это дань предыдущим фильмам.
Чеб боялись и возмущались сильнее добавили беремчатых тетенек(съеденных, 4 шт) и новорожденных деток(как их ели показать не решились)
А вот это вызвало у меня самое натуральное отвращение… Голову оторву тому, кто это придумал!
Лисенок
Пуфыстик
А когда начиналась драка, тут вообще, фиг поймешь кто кого бьет, все перед глазами мелькает.
Есть такое дело.
Angello Fazetti
Гламуррный убивец(Шеф-повар)
Это ж сколько времени прошло, а вон как Чужие расплодились
Вот момент их распространения по городу в таком количестве действительно отдаёт бредом.
Для тех, кому интересно, небольшой экскурс: Из яйца выводится личинка. Этой самой личинке необходим «хозяин» для отложения в него плода. На его роль прекрасно подходят люди, яуджа и, как выяснилось в одной части, даже собаки. Причём, от «носителя» зависит и будущая внешность самой твари. Интересная параллель, то есть «плод» на генном уровне впитывает клетки «хозяина» и сам перестраивается под них.
Итак, личинка прыгает на лицо жертве, обхватывает голову сегментированными лапками (6-8 штук) и фиксирует хвостом шею, заставляя жертву, задыхаясь, открыть рот.
После, через хоботок производится откладка плода через горло в грудную клетку.
Снять личинку с лица довольно проблематично, ввиду её кислотной крови.
Через определённое время, личинка сама отпадает, умирая.
Ещё через какое-то время, довольно небольшое, в пределах суток, максимум двое, из плода вылупляется червь, который выбирается из тела носителя, почти всегда пробивая себе дорогу через грудную клетку, тем самым убивая носителя.
Червя довольно мелкий, примерно с ужика. На этой стадии развития чужой уязвим более всего (максимум – слегка укусит), поэтому он стремится забраться куда-нибудь подальше от любопытных.
Далее, происходит процесс преобразования (скорее всего, через окукливание) червя…. Он сбрасывает кожу, только вылезает из него отнюдь не бабочка а взрослая особь чужого.
Данный момент дольно интересен. Каким образом из меленького ужика выводится такая дура, размером с гориллу? Откуда он берёт массу или как ему удаётся так нереально быстро её набрать? Вопрос без ответа.
Тем не менее, взрослая особь – это серьёзный хищник-убийца. В его арсенале помимо когтей и клыков – скрытая вторая пасть, «выстреливаемая» из первой и легко пробивающая крепкие шлемы, бронежилеты и т.д. + гибкий заострённый хвост, которым чужой пробивает свои жертвы насквозь в долю секунды.
Целью чужого является 2 позиции:
- убить, чтобы пожрать (или для развлечения, не знаю);
- ранить, оглушить жертву, притащить её к месту кладки яиц, залепить выделениями (Откуда? Тоже вопрос без ответа) и оставить для личинок.
Теперь глав. Вопрос, откуда берутся яйца? Из многих червяков, только один рождается королевой, то бишь – женщиной. Она то, вырастя, может откладывать эти самые яйца.
Интересные особенности:
1) Королева способна к живорождению. Как показано в одной части.
2) Чужой, вывешившийся из яуджа, способен сам откладывать плоды, через скрытый в пасти хоботок, который он засовывает в горло жертве. Этот фильм.
А бедный Хищник как бегал во времена Шварца с копьем да лэптопом на руке, так и бегает. Ну, странно это... Как "с шашкой против танка". Не, я понимаю, охотничий азарт там и все такое, но не при таком же количестве "сопливых" монстров все же...
Яуджа я люблю всей душой за то… что они аналоги 47-го. Они совершенные убийцы, со своим Кодексом и понятиями Чести.
Процитирую режиссёров фильма: «Мы хотели показать крутого воина. Просто, он настолько крут, что супер оружие ему не требуется».
Оставим данную фразу на совести авторов. Я уже отписывался по поводу Почёта у яуджа.
У них есть гораздо более совершенное оружие, чем у нас… Но пользуются они им не столь охотно, а скорее в целях необходимости.
Итак, резюмирую… В фильме присутствуют ляпы, несохранена каноничность вселенных Чужих и Яуджа… И это грустно.
ЗАДОЛБАЛО – почему Хищник в КАЖДЫЙ новый кадр входит прыжком?!!
Тем не менее, как поклонник серии я советую посмотреть фильм… таким же поклонникам. Среднего уровня боевик, новые-старые герои и пр.
Поделиться242008-02-05 21:13:12
Посмотрел "Монстро".
Идея с камерой, очущение нахождения рядом с "оператором", спецэффекты, звук... Да.
Кстати музыки было много - на вечеринке.
Но испугаться у меня не получилось. Ни разу - за весь фильм. Я очень давно тосковал по хорошему триллеру, и, почитав отзывы других, пошёл на фильм с надеждой...
Увы. Не оправдало.
Тем не менее, фильм отличный, хотя начало очень затянутое, повороты сюжета - предсказуемы. Интересный вопрос, чем собрались, цитирую "уничтожить весь город"? Ядерным оружием? Тогда, как сохранилась камера, ведь парочка находилась в пределах взрыва, как свидетельствует звук сирены.
Или же бомбили обычным оружием? Ладно, это - мелочи, недостатки и ляпы, на которые даже не хочется указывать, т.к фильм хорош!
(кстати, монстр, по особенностям тела, напомнил мне особей из "Дрожь земли".
Поделиться252008-02-07 20:51:04
Только что пришёл с премьеры фильма «Я – легенда!» с Уиллом Смитом.
Просто идите и смотрите…
Я с трудом пытаюсь выразить ЭТО. Боже… я сидел и смотрел… я опомнился, что шепчу «Ну, давай же! Быстрее!»… Это, это погружение.
А эпизод… нет, я ничего не буду рассказывать, но те, кто кого-то терял… Будьте готовы.
Я плакал… Я вытирал глаза и щёки, чтобы видеть происходящее на экране. Это страшно, страшно и больно!
Это фильм об одиночестве, одиночестве и паранойе, о том, что испытывали все.
И это фильм о Долге. О Долге, который каждый из нас когда-то отдаст. Мы все задолжали и если этим долгом будет жизнь… чтож.
Поделиться262008-02-07 23:16:15
Только что пришёл с премьеры фильма «Я – легенда!» с Уиллом Смитом.
Угу, и я была сегодня на премьере.Первый раз за долгое воемяя я видела полный зал народа и это уже о чем-то говорит... Ибо на последних 4-6 фильмах залы были абсолютно пустыми, то есть я, Лиса и редко еще один человек..
Фильм потряс! Намного больше чем то самое "Монстро". ИМХО: смотреть надо всем...
А эпизод… нет, я ничего не буду рассказывать, но те, кто кого-то терял… Будьте готовы
И я плакала...
зы.
Единственное что напрягло - страдает опять Нью-Йорк
Поделиться272008-02-08 01:50:57
А эпизод… нет, я ничего не буду рассказывать, но те, кто кого-то терял… Будьте готовы.
Я плакал… Я вытирал глаза и щёки, чтобы видеть происходящее на экране. Это страшно, страшно и больно!
Это фильм об одиночестве, одиночестве и паранойе, о том, что испытывали все.
И это фильм о Долге. О Долге, который каждый из нас когда-то отдаст. Мы все задолжали и если этим долгом будет жизнь… чтож.
Да ну его на фиг!!!!!!!! Я выбраться не могу из этого, еще и смотреть на это! НЕ ПОЙДУ ВООБЩЕ!!!!
Поделиться282008-02-10 15:42:17
1. Последняя пара недель в плане кина прошла у меня под знаком "Монстро". Просто потрясный фильм! Ходил уже несколько раз, даже знакомую, ненавидящую такие фильмы, уломал со мной сходить.
Это определенно самый страшный(в хорошем смысле слова) ужастик, из всех, что я видел! Впервые в моей личной иерархии лучших хорроров кто-то сумел обогнать "Чужих".
ИМХО "Монстро"- лучший на сегодняшний день фильм-ужасов.
Жду лицензионный DVD.
2. Посмотрел "Я-легенду" теперь в кинотеатре. Все, кто не видел, просто идите и смотрите. Это что-то. Цепляет невероятно. Такого фильма еще не было.
И еще, готовьте носовые платки, ибо этот фильм наполнен невероятным отчаянием. А когда... впрочем, Ковбой итак уже все сказал об этом.
Единственное что смутило- это концовка. Какая-то она малость натянуто-голливудская получилась. Ведь если у героя была граната, то зачем он... Впрочем это все так, даже не придирка, а просто, мысля. В конце-концов, фильм ведь по книге снят.
Поделиться292008-02-17 23:44:22
В конце-концов, фильм ведь по книге снят.
Угу, то-то я и гляжу, как автор матерится. Грит - уже четвертый раз экранизируют, хоть бы один раз роман прочли
А терь ругаццо буду стрррашно!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сказал, что не пойду я на этот фильм, мля!
Накаркал!!!! СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!СЦУКО!!!!!!
Его отменили во всех кинотеатрах города!!! Знаете - ПОЧЕМУ?!
ОН НЕ ПЕРЕВЕДЕН НА УКРАИНСКИЙ!!!!!!
СЦУКО!!!!!! Ненавижу проявление шовинизма ни в какой форме!!!!!!
А тут - в полный рост!!!!!!
Мляяяяяяяяяяяяяя
Поделиться302008-02-17 23:48:22
Его отменили во всех кинотеатрах города!!! Знаете - ПОЧЕМУ?!
ОН НЕ ПЕРЕВЕДЕН НА УКРАИНСКИЙ!!!!!!
Угу! Слышали-слышали Еще с месяц назад в новостях передавали, что усе фильмы у вас тока на украинском будут...Иначе в прокат их не выпустят!!!! Маразм ((
Поделиться312008-02-18 00:00:26
Мляяяя... сочувствую!
Могу залить на депозиту.
Поделиться322008-04-13 16:05:25
спайдервик тут глянула))) очень понравился)забавный фильмец!=))
Поделиться332008-04-15 18:44:54
Фильм "Апостол".
12 частей.
Я смотрел его на DVD, а то, что показывает наше любимое телевидение - зацензуренная версия.
Фильм посмотреть стоит, хотя бы чтоб по иному взглянуть на собственную историю... если кто-то уже не глядел. Многие ругают игру Фоменко и Миронова, но у меня к обоим никаких претензий не возникло.
Смотреть стоит.
Из минусов:
Фильм - просто полная телега всевозможнейших ляпсусов и недосказонностей, которые, хотя и не так существенны, но своим количеством портят общее впечатление.
Разочаровывает предсказуемость - чуть ли не в первой части догадываешься кто "Доктор Зло" и финал - слишком уж... фантастически, что-ли... Ну не верю.
Поделиться342008-04-15 20:11:25
День радио.
Вторая история про группу из "День выборов".
Если первый фильм был снят по мотивам спектакля то второй - и есть спектакль, снятый в зале. Весь фильм пройдёт под знаком "Несчастный случай" и конкретно Алексей Кортнев! )
Смотреть советую ОЧЕНЬ! Большинство считает, что второй фильм хуже, но моё мнение обратное - в "Дне радио" гораздо меньше пошлого (почти и нету), новые незаезженные шутки и хорошая игра актёров.
Решение однозначное - смотреть!
Из минусов: только чуть-чуть затянутое начало... но разве в театре не так же постепенно втягиваешься в действо?
Поделиться352008-06-13 16:16:07
5: [ 53 ] [обсудить] добавлена 2008-06-09 00:29
Из комментариев к последней серии 4-го сезона Lost (когда они со сгоревшего корабля на вертолете возвращаются и остров у них на глазах исчезает):
не хватало чьей-нибудь фразы "в рот мне ноги! куда делся остров?"
Поделиться362008-06-22 21:19:04
"Явление"
Ждала-ждала сию фильму, до дрожи хотелось хоррор-триллера. Облизывалась на рекламу и вот наконец вчера добралась до кинотеатра, захватив парочку друзей. Обложившись попкорном, приготовились этот ужжжасный фильм смотреть.
Чего мы получили в итоге? А получили мы невнятный сюжет, зажеванный на два с половиной часа, притянутую за уши концовку, отвратительную игру актеров Просто непередаваемые идиоты.. неестественные, деревянные, совершенно не вызывающие сочувствия... Гы, у главной героини все время красные глаза, у ГГ - морда, как будто он никак от геморроя не вылечится. В общем не играют они, а так... для галочки роль отрабатывают (, и чувство, что мну кинули и обманули в ожиданиях.
Единственное: массовые самоубийства это очень страшно! И пустые города... и ветер ишшо, что токсины переносит...
Поделиться372008-06-22 21:21:35
А вот сегодня с детьми замутили киновыходные ) "Кунг-фу Панда" и "Невероятный Халк"
Нам понравилось!!!
Поделиться382008-06-22 22:04:56
А я тоже "Халка" недавно посмотрел. Этот фильм понравился больше, чем предыдущий. Особенно понравился момент, когда Халк пинает того злодея главного (не помню имени), и еще момент с генералом в конце, особенно его фирменное "зарядити")))
Поделиться392008-06-22 23:43:25
Привет, Хэлл! Рад тя видеть, жаль редки эти приятные моменты ((
А я вот думал, думал и че-то раздумал на "Халка"... Не знаю... Уж больно первый не понравился, если и во втором такое-же... И потом, че-то, судя по рекламе, не больно много отличий от "Айромена"... Такая затасканная классика... Хороший сам превращается в супергероя, из плохого его делают. В конце набившая оскомину дуэль с заранее понятным результатом - сначала хорошего плохой долго мутузит, потом хороший встает и надирает задницу плохому ( Разница тока в спецэффектах... компьютерных... Хех... НАдо пойти - сравнить.
А вот "Панда..." - это дааааааааа! Супер-мультик! Я так давно не смеялся У нас на нее аншлаги. Кста.. Идет в украинской озвучке. Я скачал на русском, чтобы сравнить... Сильно удивился - не ожидал! Украинский лучше... И голоса адекватнее подобраны, и не пропущены некоторые прикольные смысловые моменты - вот это вообще огорчило. Хоть русский и мягче, но более пафосный какой-то... Украинский порезче и попроще, но атмосферу лучше передает. Вот такое открытие...
Поделиться402009-07-16 12:33:31
На днях посмотрел "Ледниковый период 3:Эра динозавров"...ОБАЛДЕННО!!!! ЛУЧШИЙ МУЛЬТ СЕРИИ и сдаётся мне года тоже.
Сколько прикольных моментов,шуток,забавных ситуаций,реакций героев...Не сосчитать!!!!
Самый главный их генератор безусловно новый герой Бак.Хорёк,насколько я понял)))Полусумасшедший,жизнерадостный,живущий в постоянной движухе,экшене и море приключений))))ВАХ!!!!!
Ах да)))Белка Скрэт-бессменный талисман серии никуда не делся))Более того,в этой серии ему уделено СТООЛЬКО внимания))))Конец его истории мне правда не особ...НЕ_НЕ_НЕ,молчу)))))
В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ!!!СОВЕТУЮ!!!СОВЕТУЮ!!!!
P.S.Обязательно куплю себе лицензионный ДВД с этим мультом сразу же как только появится на прилавках))))
Отредактировано Паблито Стрелок (2009-07-16 12:36:54)
Поделиться412009-08-25 02:41:33
Фильм "Признайте меня виновным" с Винн Дизелем в главной роли.
Фильм снял по реальным событиям и о реальном человеке. Не буду сюжет пересказывать - поисковик рулит. Но Дизель.. Совершенно неожиданно и впечатляюще.Он просто великолепен в драматической роли Очень убедителен. Одно было забавно наблюдать, как всеми силами гримерского цеха пытались закамуфлировать под полноту его шикарную атлетическую фигуру
Поделиться422013-10-06 19:49:54
Посмотрел сегодня шикарный фильмец: "Дорога перемен" с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.
Впечатления непередаваемые! И всё по сути зависит от игры актёров. Всё настолько жизненно, реально и эмоционально, что о том, что это фильм забываешь мгновенно. Ведь это Жизнь! Всё это здесь, в каждом доме, в каждой квартире!
И чтобы понять, где сломалось, где зажило, где надломилось, где протекло надо получить свой опыт и свои шишки. Так что всем подряд я бы этот фильм не советовал. Особенно, если человек ещё не осознаёт\не знает, откуда "растут ноги" у такого рода проблем.
Фильм я для себя занёс в один ряд с "Зелёной Милей" и "Списком Шиндлера". Такие картины надо смотреть редко, пересматривая только когда в тебе накопятся изменения. Смотрите, Живите, Творите дорогие Друзья!
Поделиться432014-08-10 20:24:45
Вести с полей!
http://gamebomb.ru/gbnews/9784#!prettyPhoto
Компания 20th Century Fox опубликовала несколько фотографий со съемок фильма Hitman: Agent 47. Как стало известно Gamebomb.ru, на изображениях представлен Агент 47 в исполнении Руперта Френда (Rupert Friend).
Френд мог запомниться киноманам ролью оперативника ЦРУ, Питера Куинна в фильме «Чужой среди своих». Актер заменил Пола Уокера (Paul Walker), который трагически погиб в автокатастрофе в 2013 году.
Кадры из фильма представили посетителям конвенции Comic Con, которая прошла на выходных в Сан-Диего. Посетителям также показали трейлеры фильма, однако широкой аудитории они пока недоступны. Френд снимается в экранизации Hitman вместе с Закари Куинто (Zachary Quinto), сыгравшем Спока в фильме «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие», а также с Ханной Уэр (Hannah Ware), сыгравшей Сару Хэнли в фильме «Измена». В фильме Hitman Уэр сыграет Катю ванн Дис.
Премьера Hitman: Agent 47 состоится 27 февраля 2015 года. По данным Gamebomb.ru, режиссером картины выступает Александр Бах (Aleksander Bach).
Поделиться442014-10-24 10:55:02
Вести с полей!
Премьера Hitman: Agent 47 состоится 27 февраля 2015 года. По данным Gamebomb.ru, режиссером картины выступает Александр Бах (Aleksander Bach).
Что-то как-то... Или я не так тщательно слежу =) Но 27 февраля уже рядом, "меня одолевают смутные сомнения".