Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Если стремно на душе, что или кто вам помогает с этим справиться?

Если стремно на душе, что или кто вам помогает с этим справиться?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот мне грустно до жути, после расставания с подругой. И это щемящее чувство одиночества...

Помогло отвлечся общение по телефону или инету со знакомыми девушками. Но это общение не может, к сожалению, длиться бесконечно. А идти гулять не охота. Даже в хоккей и футбол нет настроения идти играть.

Зато, абсолютно неожиданно, мне помогла немного успокоиться игруха "Tomb Raider: Annyversary". В ней есть все что мне в данном моем состоянии необходимо: приятное, завораживающее одиночество, приятнейшая музыка и героиня-девушка.
Замечательный набор!:)

А вам что помогает? Не стесняйтесь.)

Отредактировано AlexWake777 (2008-01-16 19:17:46)

2

Алкоголь - не помогает :) Проверено... после него еще тоскливее и хуже.
А вот реально отвлечь могут:
а) выпасть из реальности с любимой книгой.
б)Угу, Алекс, сыграть в игру. Главное, чтобы атмосфера была и тишина... Хорошо помогают квесты вроде Сибирии... ох, там красота необыкновенная... жалко, что Бенуа Сокаль, таких квестов больше не делает :(
в) Пересилить себя и выбраться куда-нить. Лучше в атмосферу веселья...Хотя, тоже не всегда панацея... Иногда после мощного заряда эмоций жуткое опустошение бывает.

А еще хорошо когда кто-то есть рядом....кто поймет без слов.. Но это уже роскошь...

3

Hitcat , про "роскош" клево сказала. Я этого не понимал раньше, несколько лет назад, когда с сестрой жил. А теперь, она в Москве, я в Екатеринбурге. И не хватает так этого человека рядом. Сильно не хватает.
Клевая у меня сеструха просто!)

4

Да, Алекс, хорошо, когда сестра такая. А я вот приезжаю к своей, она как начинает меня вареньем грузить. И варит его и варит, блин! То варенье, то мусы какие-то безумные, конфи(е)тюр  :)  блин, не знаю, как это пишется даже. Насует банок - ставить некуда. Вот почему я сладкое не люблю.... И приезжать к ней не люблю - нудит много. Но как подумаю, а вот не было бы ее, и был бы я совсем один в смысле родни... И как-то сразу хочется варенья  :D

Hitcat написал(а):

А еще хорошо когда кто-то есть рядом....кто поймет без слов.. Но это уже роскошь...

Совершенно верно! Роскошь! Дефицит страшный и редкость огромная! Потому - практически бесценно!

5

При прескверном настроении...

1.Ем сладкое...много и в одно лицо.
2.Загружаю стрелялку (сейчас "Кризис").
3.Луплю макивару, избиваю пяткой грушу, ломаю тренажор.
4.Порчу кому то настроение (логично перекручиваю его слова, чем довожу человека до бешенства).
5.При "черном настроении" (тоисть вааще край). Серьезно раздумываю, что раз уже все, то и позволить могу себе ОБСАЛЮТНО ВСЕ. Начинаю составлять планы...и попускает.

Отредактировано Alise M (2008-01-19 17:57:08)

6

Не знаю, меня и виски устраивает....

7

Алкоголик... скока раз говорить: пить  - не выход! :rtfm:

8

Физическая нагрузка (читай гантели "помаслить") или музыка... Есть у меня одна песенка Limp Bizkit - Break Stuff: включаешь и РЕАЛЬНО легче становится... особенно, если знать перевод...

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Если стремно на душе, что или кто вам помогает с этим справиться?