1 Паблито, также откликаюсь на Стрелок, иногда Светлый. В отсутствии Димана может быть откликнусь и на Вершитель.
https://images.kinorium.com/movie/shot/246318/w1500_241687.jpg
3 Родился на Диком Западе в  1890-х годах. Весело проводил время, пока случайно не встретился с человеком из американской разведки. Он решил взять меня в свою контору, так я и стал разведчиком…ну или шпионом, кому как нравиться. Носил в конторе имя Том Сойер, именно так я и представился на одном из заданий, тогда ещё чуть было не вспыхнула ещё одна Мировая война , но благодаря Лиги Выдающихся Джентльменов в кою я входил , этого не случилось. Квотермейн стал моим лучшим другом и наставником, но к сожалению пал смертью храбрых. Его смерть всё перевернула во мне, я будто надломился, возможно именно этот глубокий шок от утраты и вызвал пробуждение моих способностей Вершителя. Я "провалился" в Коридор между мирами. Как я выжил тогда не знаю. Но вытащил меня оттуда "человек" по имени Франк. Я мало, что соображал. И не сразу понял, что нахожусь в конце 20-го века. Думал, что совершил скачок во времени, но Франк объяснил, что я перешёл между мирами
Франу не совсем по доброте душевной поведал, что я оказался Вершителем - одним из могущественных существ в цепочке мирозданья. Моё могущество очень своеобразно и заключается только лишь в том, что все мои желания исполняются, рано или поздно, так или иначе. Скоро Франк мне  рассказал, кто он, как я оказался в Хумгате и сказал, что дальше моя жизнь и что он должен был делать он сделал. Дальше я должен идти сам.
4. Волосы песочного цвета. Чуть раздвоенный узкий подбородок, но с широкой челюстью. Скулы и черты лица по-юношески округлые, но сквозь них уже проступает острые моменты. Подбородок всегда гладко выбрит, но если щетина и проступает, то легкая. Баки не растут в-принципе. Нос массивный, слегка выступающий вперёд. Губы средней величины, несколько припухлые.
5. Характер – огонь. Их привычек – часто смотреть с прищуром.
6. Библиотекарь и Садовник в одном лице.
7. 1-й нумер, в коем проживаю я.