Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Перлы из фанфиков.

Перлы из фанфиков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никто, кроме Лисы не знает, что я фанфикнутая на полную катушку. Что я N-количество лет висну на фикбуке. Но не сие важно)
Важно то, что на фикбуке помимо адекватных фикрайтеров и фикридеров обитает огромное количество йуных афторов и перлы, которые они выдают - бесценны. http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

Фэндом не играет роли. Это может быть и Гарри Поттер и аниме и любой из сериалов, фильмов, игр и т.д. и т.п.

Лис, можешь добавлять тоже)) Соберем коллекцию))

Я начинаю. Орфография в сохранности, если что)

2

— Ронн.... Прости, я так тебя люблю! - сказала Джинни и взмахнув слезой ушла в покров ночи. (Слеза была очень плотной, приклепляющейся к глазу. От какая слеза была.)

Герми подумала что жизнь такая сложная штука,, поэтому. на следующий день она умерла. (Разумное решение.)

Беллатрикс Лестрейндж сидела, поджав ноги, длинные, когда-то (..А потом их отрубили :()

Снейп врезался в Гарри, но гарри так и не заметил, потому что Снейп был шпионом. (Что, собсна, исключает любую возможность его узреть. Ибо он был не просто шпионом, а шпионом 80-ого лвла)

Тот, вдруг вылез из постели и принялся быстро упаковывать себя в вещи. (Ему захотелось острых ощущений)

Ты пожираешь глазами его пальцы, когда он ест – перемазанные жиром и специями; ногти обрезаны коротко, а на ладони мозоли от меча. Ты смотришь на каплю соуса, готовую сорваться с острого кончика его носа. (...и думаешь: "Ну ты, Ренджи, и свинья...")

Ты смотришь в окно, на струи воды, которые так напоминают его глаза. Отчаявшиеся, они стекают по запопотевшему стеклу. (Э-э... Вот это гла-азки...)

Они похожи на два расплавленных синих брильянта, глядящих на любимого из глазниц (Бр-р...)

Энжэл проводила своими руками по его спине. Та была настолько нежной и мягкой, как будто сделана из цельного мрамора. (И о мраморе я тоже многого не знала... Господи, да как только я раньше жила в этом мире?!)

Сидели они на многоэтажных партах вдоль стены("Нашайнике, ви просили эташ настроите, ми вам сдэлалиии! - к зданию! Дубины! - Какоимана задание дали - такои и дэлалии")

Снейп бродил по классу и пробовал котлы учеников на вкус (ОМНОМНОМ, чугунчик)

Саммари: Лето. Каникулы. Гарри случайно встречает Драко умирающего от суки. Что будет? Слэш. (Гарри спас его от псины, ну а да-альше...)

-Дождь...-прошоептал Северус.- Или снегр, что-то бьется в окна... Гарри?(блин, представила снегиря, ломящегося в закрытое окно. А последнее слово наталкивает на мысль, что у снегиря были очки и шрам)))

От Северуса пахло зельеваром,мужчиной,шпионом и Дамблдор. (ВНЕЗАПНО.)

Подскользнувшись, Джордж кончил прямо на лестнице.(Проклятье Конченной лестницы)

Он смотрел на меня поверх своих сгущенных штанов(Глаза были на животе? Или штаны на лице?)

Когда до бала оставалось два часа, Джессика и Гермиона отправились снаряжаться(Да, разнесите бал! Прочь сопливую романтику! Даешь хоррор!)

Миневра озадаченно поглядела на Дамблдора : Как нам быть,теперь Альбус?
-Делать нечего- вздохнул и улыбнулся Альбус -придется мне пойти, трахнуть стариной.(Смотри, Дамблдор, как бы твоя "старина" от древности лет не отвалилась! (янепошлая))

Угол волос наклонился с головой(Угол наклона волос. Тяжелые наркотики...)

http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

3

Сегодня я проснулся от шума на кухне. "Стоп который час? О нет! Я что опять проспала?" (...) Еще одна обычная прогулка и опять все прохожие смотрели на меня как на ненормального! (И с родом определись, непостоянный ты наш.)

Еще одна вещи которую вам нужно знать... (Автор, определись уже с числом!)

Но Киара успокаевается и идёт работать...снова её огород скора он созреет (Лето. Жара. Зреет огород. Красота!)

Всем привет, меня зовут Лика я популярная звезда в этом городе, но я вампир и это очень плохо ведь если все узнают мне крышка и я выличу на улицу. И вообще мой парень вампир.И пытаюсь это скрыть но мои зубы ,глаза и кожа меня выдают. я легла спать. (В любых непонятных ситуациях – ложись спать.)

Гостей не было,так как родители Ирмы умерли,А Майкл вырос из дед дома! (Теперь мы знаем что такое «деддом», это то, из чего вырастают люди.)

4

Клацанье клавиатуры прервалось негромким взрывом а потом снова продолжилось ( По ходу Челябинский пользователь интернета во время падения метеорита)))

Гордо выкинутый нос (Это как у Гоголя, товарищи)))

Днями слушать , какапли дождя стучат в окно (Раньше снегр в окно стучался, теперь какапли...как быстро меняется мир!))

Он направил на меня ствол ножа (И получил несколько ответных выстрелов из алебарды.))

Убийца. я не верила что мой Джим - убийца. Я надеялась, что те органы, которые он прятал в банках - ненастоящие, но они были настоящими человеческими. Некоторые - даже моими (Всё правильно сделал - консервация никогда не помешает.))

Глаза обсасывали пространство (Определённо, глаза Саши Грей, янепошлая))

Стерветь тебя из моей жизни (Так, стервелся, быстро!))

Идди и дальше пей со своими сосо бутыльниками (Павлиашвили?)

Бровь забилась в оргазме (Я сегодня многое узнала об анатомии,пусть даже и альтернативной)

Кровь, бегавшая по организме остановилась (Устала бедняжка....целыми днями бегает...)

Я радостно помахала подруге тесаком, но она почему-то убежала (Действительно, почему? О_О)

Я медленно подошла к средним размерам, зеркалу, которое распологалось над комодом. Так-с вроде все на месте : балетки, шорты, майка, черные волосы, белые глаза...(Главное, что балетки на месте, а всё прочее - ерунда.)

5

Глаза цвета молодого лося

Занзас был зол. Никто не смел бить его капитана. Понимаете ЕГО капитана. Волосы Скуало ветвились по полу, а перья с Занзаса угрожающе уставились на противника

Неловко поигрывая зубами на лице

Внутрии меня уже бьется сердечко ребенка

Отсосталые от жизни аборигены

Его руки струились по моему телу

Худощавые плечи разрывались от рыданий

Канда лег на постель стоя

Черт, я бесчувственный киллер или нет?! Хотя, я перестал
им быть когда…Хожу и помогаю маленьким девочкам. Или, хотите сказать, это материнский инстинкт?! Да ну нафиг…

Детектив вошел глазом в дверной косяк

Луч ударил профессора прямо по голове, свалился и не двигался.

6

Новобетонный бог коим был Кас (А староштукатурочным был Бальтазар, да?)

Бальтазар сощурил глаза Кастиэлем(Я б тоже сощурила глаза Кастиэлем. И не только глаза))

Папа работал бананистом возле пальм(точно бананистом?)

Сильные мужские руки привлекли к себе стену (Действительно, они сильные!)

Тулувище упало под град пуль, высыпаемых из пистелота(В такие моменты нечего сказать. Остается только бросить загадочный взгляд из-под воображаемого сомбреро.)

Повязка закрывала зрительную часть лица и глаза(Глаз и еще один глаз(с) Служебный роман.)

Изящные буквы раскиданы по странице насмешливым почерком(какой насмешливый, саркастичный почерк)

Заправив выпавшую прядку глаза за ушко(мать твою за глазаухо.)

В окно вдул свежий ветер("Я бы вдул!" (с) Ветер.))))))

Пальцы царпали кожу простыни(Альтернативная вселенная простыней.)

Возбужденный член вошел в отверстие раздувая его( это как водонапорная башня, только насос)

Я бежал за мыслей и спотыкнулся о неё (Разбросали тут мысли, пройти негде)

Стальные волосы профессора разметались по подушке и Гарри любовался им(Волосы из нержавейки круче. Отвечаю! (с) Железный дровосек)

Вы здесь » Наш форум » Гостиная » Перлы из фанфиков.