— Ронн.... Прости, я так тебя люблю! - сказала Джинни и взмахнув слезой ушла в покров ночи. (Слеза была очень плотной, приклепляющейся к глазу. От какая слеза была.)
Герми подумала что жизнь такая сложная штука,, поэтому. на следующий день она умерла. (Разумное решение.)
Беллатрикс Лестрейндж сидела, поджав ноги, длинные, когда-то (..А потом их отрубили )
Снейп врезался в Гарри, но гарри так и не заметил, потому что Снейп был шпионом. (Что, собсна, исключает любую возможность его узреть. Ибо он был не просто шпионом, а шпионом 80-ого лвла)
Тот, вдруг вылез из постели и принялся быстро упаковывать себя в вещи. (Ему захотелось острых ощущений)
Ты пожираешь глазами его пальцы, когда он ест – перемазанные жиром и специями; ногти обрезаны коротко, а на ладони мозоли от меча. Ты смотришь на каплю соуса, готовую сорваться с острого кончика его носа. (...и думаешь: "Ну ты, Ренджи, и свинья...")
Ты смотришь в окно, на струи воды, которые так напоминают его глаза. Отчаявшиеся, они стекают по запопотевшему стеклу. (Э-э... Вот это гла-азки...)
Они похожи на два расплавленных синих брильянта, глядящих на любимого из глазниц (Бр-р...)
Энжэл проводила своими руками по его спине. Та была настолько нежной и мягкой, как будто сделана из цельного мрамора. (И о мраморе я тоже многого не знала... Господи, да как только я раньше жила в этом мире?!)
Сидели они на многоэтажных партах вдоль стены("Нашайнике, ви просили эташ настроите, ми вам сдэлалиии! - к зданию! Дубины! - Какоимана задание дали - такои и дэлалии")
Снейп бродил по классу и пробовал котлы учеников на вкус (ОМНОМНОМ, чугунчик)
Саммари: Лето. Каникулы. Гарри случайно встречает Драко умирающего от суки. Что будет? Слэш. (Гарри спас его от псины, ну а да-альше...)
-Дождь...-прошоептал Северус.- Или снегр, что-то бьется в окна... Гарри?(блин, представила снегиря, ломящегося в закрытое окно. А последнее слово наталкивает на мысль, что у снегиря были очки и шрам)))
От Северуса пахло зельеваром,мужчиной,шпионом и Дамблдор. (ВНЕЗАПНО.)
Подскользнувшись, Джордж кончил прямо на лестнице.(Проклятье Конченной лестницы)
Он смотрел на меня поверх своих сгущенных штанов(Глаза были на животе? Или штаны на лице?)
Когда до бала оставалось два часа, Джессика и Гермиона отправились снаряжаться(Да, разнесите бал! Прочь сопливую романтику! Даешь хоррор!)
Миневра озадаченно поглядела на Дамблдора : Как нам быть,теперь Альбус?
-Делать нечего- вздохнул и улыбнулся Альбус -придется мне пойти, трахнуть стариной.(Смотри, Дамблдор, как бы твоя "старина" от древности лет не отвалилась! (янепошлая))
Угол волос наклонился с головой(Угол наклона волос. Тяжелые наркотики...)