Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Остальные игры » Alice.Madness Returns

Alice.Madness Returns

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
http://s50.radikal.ru/i128/1106/c3/b5cdca16703d.jpg

Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice.

Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, но и ее разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес. Десять лет лечения не прошли даром — Алису выписали из больницы в удовлетворительном состоянии…

Теперь девушка живет в Лондоне, за ней постоянно наблюдает психиатр. Однако последствия тяжелой психологической травмы все еще дают о себе знать: жуткие галлюцинации по-прежнему преследуют Алису, вторгаясь в реальность. Чтобы избавиться от кошмаров, несчастная пытается понять причину своих мучений. Но рассудок девушки истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон наваждения, ставшие более яркими и страшными, преследуют Алису еще настойчивее.

Может, лучше снова уйти в Страну чудес? Это всегда помогало... И Алиса отправляется в мир грез в поисках безопасности, спокойствия и правды о своем прошлом — того, чего не может найти в мире реальном. Однако за время ее отсутствия Страна чудес сильно изменилась. Произошло что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?

КАЧАЕМ ТОРРЕНТ
http://files.mail.ru/IYW1T4

2

Первая часть доставила шикарным дизайном и чернушным таким сюрром. Однако в плане игрового процесса все же одноклеточный платформер - на долго меня не хватило
Эх, интернеты медленные, даже не знаю качать ли

3

Не играл, но читал обзоры. Атмосфера там, конечно, самая располагающая для такого любителя нуара как я  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

4

Ковбой написал(а):

Атмосфера там, конечно, самая располагающая для такого любителя нуара как я

Там с нуаром почти ничего общего же ) Там Бертоновская готика под психоделиками, скорее

5

Ну и хрен с ней.

6

Ковбой написал(а):

Ну и хрен с ней.

бе бе бе  :longtongue:

7

Статист написал(а):

Однако в плане игрового процесса все же одноклеточный платформер - на долго меня не хватило

- Зррряяя... зррряяя... - голосом Чеширского кота. - Ну и что, что одноклеточный...  ммммм.... зато какие образы! А финалочка... ммммм )))))
[взломанный сайт]

Любимые герои возвращаются, это хоррроший знак! Всем хватит впечатлений ))) Ну, разве это не нуар? )) Вполне, вполне...

А вот и Бартоновская готика с психоделиками...

А вот мой любииимый ))) мнняяяяяя..... Такое все знакомое... Можно сказать, родное, хи-хи... Клиника... Препараты... Психиатр...

Качать-не качать (или заиметь другим способом))) Неужто тут есть, над чем думать?! Как можно не погрузиться в эту великолепную атмосферу безумного экшена?! Безумного в прямом смысле ))))

Кисонька, благодарствую за торрент!
Приятной игры )) Мммм.... Делитесь впечатлениями )))
[взломанный сайт]

8

Рейтинг "Игромании" 5,5
Геймплей - 4
Управление и интерфейс - 3
Графика, звук, музыка - 7

"Но, даже кое-как привыкнув к такому всеохватывающему хамству, усидеть на стуле до финальных титров все равно будет сложно. Игра получилась невероятно длинная и тягучая, с запутанными уровнями и странно расставленными чекпойнтами. Поэтому, когда, снова промахнувшись мимо прозрачной движущейся платформы, придется в пятый раз убивать уже убитого босса, вы гарантированно проклянете не только Американа Макги лично, но и весь китайский народ, и, возможно, даже самого Льюиса Кэрролла. Главное - запомните: Кэрролл здесь совершенно ни при чем." (с) Игорь Асанов

9

Ну и что ты, собственно, хотел сказать этой цитатой?... Твое ИМХО?
Как видим, другая твоя цитата из статьи о Хитмане с клоуном и сыном криминального авторитета, отнюдь не делает мнение "игроманских" экспертов абсолютным.

10

Тааак, никто не говорил про абсолютное мнение (по крайней мере тут) человек просто цитату привел :)

Тем более это цитата из статьи одного из самых неадекватных и непрофессиональных нигроманских цензоров, который вплоть года до 9-го делал обзоры исключительно на автосимуляторы и гоночные аркады. Какого черта он стал писать 70% статей на всяческие блокбастеры - не понятно.

Я нигроманию всерьез не принимаю года с 2007-го, посему и журнал давно не покупаю. Тем более, так же не отличающийся адекватностью PG поставил игре 8.5 и вручил "выбор редакции".

Давайте жить дружно, не портить себе впечатление всякими рецензиями и при должном желании лично изучать данный материал, чем я сейчас и занимаюсь :)

Angello Fazetti написал(а):

Ну, разве это не нуар?

Я бы сейчас как нацепил очки на длинный нос, да как начал умничать. Но боюсь по шапке получить, да

Отредактировано Статист (2011-06-28 23:19:48)

11

Статист написал(а):

Тааак, никто не говорил про абсолютное мнение (по крайней мере тут) человек просто цитату привел :)

А я просто хотел знать личное мнение этого человека, а не игроманского автора, о котором ты так чудно (спасибо) написал. И хочу сказать, что мне надоело, что любое мое слово воспринимается, как желание посраться прилюдно, либо как наезд, от которого надо защищать. Человек поймет, о чем я... Когда темно в глазах от проекций, что-либо говорить бесполезно. Подожду, может, посветлеет со временем...
Так что, дорогие мои, умничайте на здоровье - ваши шапки, кепки и бонданы будут в полном порядке. Веселитесь, отдыхайте, играйте, обменивайтесь цитатами, общайтесь.
Я вас люблю, поэтому не хочу мешать.
Tutti i migliori

Вы здесь » Наш форум » Остальные игры » Alice.Madness Returns