Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Библиотека » Остальные аффтары

Остальные аффтары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Xeron
Париж. После очередного, великолепно выполненного задания, 47й разбирал свои Silverboller-ы, очередной раз мысленно оценивая чистоту выполнения. Послышались шаги, и в дверь постучали. Хитман вставил обойму и быстрым, четким движением загнал патрон в патронник.
- Кто? – спросил он подойдя к двери и перекладывая Silverballer в левую руку.
- Вам посылка, месье – ответил неизвестный.
Что-то насторожило Хитмана, но что он еще не понял. Держа пистолет наготове он приоткрыл дверь. Рука протянула письмо.
- Хм.. Красный код.. – прочитал Хитман. В голове мелькнуло «квартира раскрыта».
Попросив «почтальона» пройти он указал на дверь ванной. Только почтальон вошел, Хитман закрыл входную дверь. «Почтальон» обернулся и недоумевающее посмотрел на него. Чмокающий щелчек… Звенящий звук падающей гильзы… Тело «почтальона» глухо ударилось о кафель. Чмок, чмок – раздалось снова.
Быстро собрав вещи, 47-й немедленно покинул квартиру. На улице было темно и холодно, и пусто, как будто все вокруг вымерли. Хитман ускорил шаг и направился к ближайшей гостинице.
- Стоять! – услышал он за спиной голос полицейского. 47-й остановился, справа он заметил переулок, как раз такой который обычные люди обходят стороной, опасаясь неприятностей.
- Руки за голову – потребовал полицейский. Молниеносный бросок вправо и… звук выстрела раскатом грома раздался в голове, одновременно нестерпимо зажгло в спине. «Затаиться и ждать» - пронеслось в голове Хитмана, и он бысто укрылся за ближайшим мусорным ящиком. Через секунду в переулке появился полицейский. Хитман чувствовал каждый его шаг, каждое движение, подобно хищнику, поджидающему свою жертву. Свет полицейского фонарика зашарил в темноте. Хитман нащупал пистолет, и высунул из-за края мусорного ящика. Привычный чмокающий звук растворился в ночном Париже. Полицейский застонал и рухнул на землю, пистолет откатился в сторону. 47-й подошел и навел красную точку лазерного прицела на лоб полицейского. Чмок.
Хитман был серьезно ранен. Кое-как добравшись до ближайшей гостиницы, и взобравшись по пожарной лестнице он укрылся в пустом номере. Боль становилась все сильнее – 47-й потерял сознание…
Это был сон, кошмарный сон. Перед глазами мелькали непонятные картинки, одни размытые, другие совершенно четкие. Это были воспоминания из его жизни. Картинки сливались в образы, образы в лица, лица превращались в людей. Одних он вспоминал как своих жертв, других он совсем не знал. Периодически просыпаясь, реальность перемешивалась со сном. Он помнил только как какой-то человек вошел в комнату, потом он вдруг оказался на столе, как этот человек что-то с ним делал. А еще он помнил боль, жгучую, идущую изнутри, невыносимую. Внезапно боль исчезла, перестала его мучить. И он больше ничего не помнил.
Очнулся 47-й ночью. Он не знал сколько времени он «спал». Он лежал на столе и его тело совсем затекло. Кое-как он заставил себя подняться, и встать на ноги. Комната вдруг поплыла кругом, и он упал. Его сознание отказывалось подчиняться, находясь под действием наркотических анальгетиков. Некоторое время он лежал, приводя мысли в порядок. Он не чувствовал себя в безопасности, и тут включился инстинкт самосохранения. Он встал сначала на четвереньки, затем на колени и через секунду он покачиваясь стоял в полный рост. Вдоль стены он пошел в ванную и сунул голову под кран холодной воды. Это помогло. Сознание хоть и лениво, но тем не менее пришло в норму.
Хитман прошел в комнату и включил ноутбук, рядом лежал конверт, в нем он обнаружил билет на самолет до Сан-Франциско, и паспорт на имя Джозефа Томпсона.
На экране засветилась физиономия незнакомого человека. Это заказ на шефа полиции. Внезапно все изменилось, по стене забегал луч прожектора, завыли полицейские сирены. Обрывки приказов острым лезвием врезались в сознание 47-го. «окружить здание», «перекрыть выходы». И топот ног уже грохотал где-то на первом этаже.
«Пора уносить ноги» - подумал Хитман. Быстро проверил пистолеты, ноутбук сунул в карман пиджака, и схватив кевларовый чемоданчик, выбежал из комнаты. По лестнице на крышу, и вот он уже оценивает взглядом ситуацию. Его взгляд остановился на полицейской машине, около которой с микрофоном стоял шеф полиции. Руки сами собрали винтовку Walter W2000. Руки предательски дрожали, когда он прицеливался в голову полицейского. Мысленно выругавшись, Хитман поставил винтовку на подставку. Теперь другое дело, плавно нажал на спусковой крючок. Винтовка вздрогнула издав короткий шипяще-щелкаюший звук.
47-й уже не видел как несколько полицейских кинулись к шефу, он не слышал криков «офицер ранен», «вызовите скорую». Он и так знал, что скорая уже ничем не сможет помочь этому человеку. Спустившись по пожарной лестнице, он оказался на заднем дворе гостиницы. Двое полицейских патрулировали район. «Всего двое, это хорошо, обойдемся без лишних жертв» - подумал 47-й. Выбрав нужный момент, он прыжком вскарабкался на ограждение, и уже через пять минут он двигался по направлению к аэропорту…

Лос-Анджелес, Калифорния. Хитман очень редко пользовался автомобилем, только в исключительных случаях, предпочитая добираться до нужного места пешком, но этот случай был действительно необычный. Когда он выходил из ресторана, патрульный полицейский решил проверить его документы, и все бы было хорошо, если бы Хитман так не спешил. Ведь тело его жертвы могли найти в любой момент. Мощным прямым ударом в челюсть, он свалил полицейского, подобрал документы и хотел было исчезнуть, как из-за угла неспешно вырулила патрульная машина.. 47-й мгновенно бросился в ближайший переулок. Противно завыла сирена. Добежав до конца переулка, он увидел спасение. За углом мирно стояла красная Subaru. Разбив пистолетом стекло, 47-й упал на жесткое спортивное сиденье. И через пару секунд двигатель взревел, тонко присвистнув турбиной. С сизым дымом Хитман рванул с места. Сзади в глубоком заносе вырулила полицейская Crown Victoria, и завывая сиреной устремилась в погоню.
47-й имел явное преимущество в управлении, но на прямой тягаться с мощным полицейским крейсером бесполезно. По этому уже через два квартала Хитман на ручном тормозе влетел в очередной переулок. Очевидно, полицейский запросил подмогу, потому что после перекрестка к погоне присоединились еще три машины.
«Дело дрянь, надо как-то выбираться от сюда» - подумал Хитман, лавируя в транспортном потоке, который, постепенно уплотняясь, плавно переходил в пробку. Полицейские машины висели на хвосте, но, тут влетев в очередной переулок, Хитман сообразил. Удар по тормозам, задняя передача, руль резко влево, стабилизация. И вот он уже лицом к преследователям. На ходу стрелять всегда тяжело, тем более когда летишь с бешеной скоростью задним ходом, да еще и в узком переулке… Но тем не менее несколько выстрелов в водителя сделали свое дело. Тяжелый Ford врезался в стену и закувыркался, перекрыв дорогу другим машинам.
Выскочив из переулка, Хитман в управляемом заносе исчез с места преступления. Подъехав к ближайшей станции метро, он выскочил из машины и растворился в толпе…

2

Автор st.FILA

Сёма Рыбкин(Сэм Фишер) получил новое заданее - спасти мир (ну как всегда...) от страшных нехорошЫх русских (опять как всегда) Но не в России матушке, и не в Америке совсем, а в ротердаме - в гаванях... (Тут конечно раздаётся тихая заунывная музыка Джаспера Кида) Повествование от лица Рыбкина.

Ночь.
Растянутые, полупрозрачные облака плывут по чёрному звёздному небу. Луна такая яркая, а звёзд так много, что всё кругом видно, но всёравно всё во тьме... Удалось пробраться в контейнер с оружием. Это хорошо... Никто даже не заметил, как я вылез из этой душной коробки. Кроме собак - никто. Огромный, злобный, с пеной у рта доберман кинулся на меня, как только я сделал первый шаг... По запаху навярняка. Пришлось застрелить... Хорошо, что пистолет у меня всегда с глушителем. Если поднимется тревога, то быть беде - у росского бандита есть ядерная боеголовка, а у него ума хватит нажать на красную кнопку. От этих русских всегда можно ожидать того, чего ни как не ожидаешь. Прохладно. Знобит. Присев я пробрался к следующей фуре - открыта. Внутри тоже светло! Вот чёрт! Как сдесь - на улице ночью может быть столько света?! Даже не спрятаться негде. Что же делать?... Где-то вдалике раздался лай собак, а совсем не подалёку бешено взвизгнула кошка. Неприятное место... А вон там вдалеке какое-то строение. Наверняка туда, наверняка там цель! Вперёд. Быстрыми перебежками, всё время оглядываясь, к зданию. Дёрнув дверь я понял, что она не поддаётся. Может быть я залез не в ту фуру? Хм... Придётся двигаться дальше. Вот уже и второе такое же здание. О нет, опять!! Уже две злобные псины с лаем бросились на меня... Пока я стрелял в одну псину, вторая набросилась на руку. Прокусила запястье... Пришлось свободной рукой доставать из-зи спины ружьё и всадит пару пуль в голову. Не так бесшумно, конечно, но лучше чем валяться в луже собственной крови, разорванным собаками. Выстрелы раздались громко, с эхом. Но кажется всё спакойно, сирены не слышно. Что же вперёд, вперёд. Медленно, но верно... Присмотревшись через очи ночного видения, а затем через прицел винтовки, я заметил, что в дали стоит сетчатый забор, ворота раздвигающиеся влево и вправо, двое охранников. Вот прошёл патрульный. Значит трое... Тяжело. У них карабины, а у меня? А у меня снайперский прицел и пламягаситель на пушке. Они меня даже не заметят... Вот только всё быстро надо сделать... Где-то справ раздался странный звук, как будь-то что-то булькнуло или зашипело. Надев тепловизор я мотнул головой. Человек, с оружием медленно поднялся из-за какого-то ящика, поправил одежду и переложил МП-5 из левой руки в правую, за тем снова опустился за ящик... Чтож, хорошая возможность взять заложника. Медленно и тихо я подобрался к нему сзади и схватил одной рукой закрыл ему рот, в другой у меня уже был пистолет. Я вырозительно ткнул пистолетом в висок. Увидеть его лица я не мог - человек был в капюшоне... Странно, вроде бы вначале он был без капюшона. Человек выставил вперёд правую руку и отпустил автомат. Теперь он безоружен. Я был готов поклястся, что на его лице застыла гримасса ужаса. Готов был, до тех пор пока сильная и какая-то неприятная, скользкая что-ли, даже через одежу рука, не взяла меня за руку. Он не вырывался, не сопротивлялся - он просто отодвинул мою ладонь со своего лица. И... заговорил... Да так, что мурашки по телу у меня побежали:
- Убери, псиной воняет. Что, решил взять меня в заложники?
Я лишь ткнул ешё сильнее глушителем, надетым на дуло пистолета.
- Они убьют и тебя и меня.
- Ты понимаешь, что ты для меня опасен?
- Я понимаю это лучше тебя.
Мне стало смешно - у человека в голове уже почти пуля, а он угрожает...
- Тогда мне придётся избавиться от тебя.
- Ты много говоришь.
Голос у человека был низкий, чуть с хрипотцой и очень уверенный. Что-то шло не так....
- Ты пришёл убить Бориса?
- Молодец догадался.
Какой стойкий... Может быть он и есть Борис? Да нет, не может быть, что бы глава Русской мафии расхаживал в такой форме.
- Слушай, а не ты ли Борис?
- Я? - человек явно растерялся - нет, меня зовут Тобиас. Тобиас Рипер.
- Скажи мне как пробраться к Борису и я сохраню тебе жизнь, я не буду тебя убивать, я лишь оглушу тебя.
- За теми воротами - человек медленно указал в сторону ворот - вторая пристань. К ней пришвартован корабль.
- Если ты меня обманул я вернусь и убью тебя.
Удар. Человек осел, потом упал лицом вниз. Так я лица его и не увидел... Сделав пару шагов, я почувствовал как на моей шее затягивается что-то тонкое, как струна. Я стрельнул назад пару раз, но в глазах потемнело. Удавка не отпускала. Я промазал, я провалил задание...

3

Мафиозо
Закат 47-го. 1 глава.
Жизнь. Какое короткое слово. Впрочем такое же как и она сама. Вы все уже знаете Агента 47-го. Его жизнь нелегка. Он зарабатывает себе на хлеб и борщ непомерным трудом – убийствами. Ни разу за всю свою жизнь 47-ой не оплошал. Он был наготове всегда. Никто не могу застать его врасплох. Но 1 роковой случай поставил точку в карьере преуспевающего киллера.

Майами, США.
Майами встретил 47-го ослепительными лучами солнца. Дабы не выделятся из толпы, 47-ой облачился в гавайку синеватого оттенка и в шорты. В этом наряде он был похож на обычного туриста, каковым он не являлся. Его цель в Майами – Роджер Симмс. Этот человек сбил на машине дочку одного богатого человека. Соответственно отец решил отомстить за смерть дочери. Он заказал Роджера. Но 47-ой приехал в Майами не по контракту толстосума. Агентство имело свои взгляды на этот счёт. Последнее время Роджер путается под носом у главы агентства. Симмс является частным детективом, очень известным во Флориде. Его нанимали для расследования самых запутанных дел. Один раз он почти раскрыл убийство предпринимателя, но не нашёл пару улик. 47-му надо раз и навсегда избавиться от него, впрочем как и от всех своих предыдущих жертв. 47-ой поймал такси и двинул в отель. Прибыв на место, 47-ой кинул на заднее сиденье машины полтинник долларов. Не подождав сдачи, лысый отправился в лобби отеля. Его встретила молоденькая девушка за стойкой.
-Я могу вам помочь сэр?
-Да. У меня забронирован номер.
-Ваша фамилия, сэр?
-эээ…Джонс.
-Ваш идентификационный код, сэр.
-0987J98.
-Спасибо что воспользовались нашим услугами, сэр. Вам на 3 этаж, номер 341. Сейчас подойдёт грузчик, сэр. Вы подождёте?
-Нет, спасибо, я смогу всё унести сам.
-Счастливо, сэр.
47-ой зашёл в кабинку лифта и поднялся на 3 этаж. Через пять минут, 47-ой был уже в номере. Он даже не разделся, и оставив чемодан возле постели пошёл в ванну. 47-ой увидел открытую пачку туалетной бумаги. Один рулон был уже явно использован, но не до конца. 47-ой увидел, что на рулоне что-то написано. «Весьма оригинально. Даже я до 2 часа ушли на сон. Теперь 47-ой стал пролистывать чертежи здания ЧСА (Частного Сыскного Агентства). Досконально изучив местность, 47-ой приготовил всё для дела. Его Sillverballer’ы пылились в чемодане, пока 47-ой их не достал. Теперь всё это снаряжение необходимо положить в чемодан.
Надо забрать удавку и шприц. Хитман имел привычку постоянно следить за каждой мелочью, но не редко бывали промахи. Конечно не смертельные или разоблачительные, но впредь недопустимые. Сейчас глаз 47-го не смог уловить обычную жвачку брошенную прямо на порог номера 47-го. Агент наступил на неё, и она приклеилась к его туфлям. 47-ой ничего не заметил. Хитман спустился и вышел из отеля. На улице его ждало такси. 47-ой открыл заднюю дверь такси. Теперь всё это снаряжение необходимо положить в чемодан.
-Куда?
-Черри поинт.
-Пристегнитесь.
-Спасибо.
Через 15 минут, 47-ой отдал в руки таксиста 20 долларов и вошёл в здание. На входе его встретил охранник, который обшарил 47-го, и пропустил через рентген.
«Идиоты, даже не догадались про болт»
Вы спросите что особенного в этом «болте»? «Б.О.Л.Т.» - это Быстрый Отвод Лучей Терморентгена. Чемодан 47-го тоже имел «Б.О.Л.Т.». 47-му оставалось только найти Роджера. 47-ой по заранее разработанному плану должен был убить Симмса отравленным кофе. 47-ой проследовал на кухню. Заранее убедившись, что на кухне никого нет, 47-ой достал из чемодана шприц с цианидом. Через секунду другую, Хитман нёс отравленный кофе на подносе. Он донёс поднос до комнаты «Обслуживание», и оставив на бумажке распечатанный номер кабинета Симмса. 47-ой вышел из здания и забежал в забегаловку напротив ЧСА. Через 5 минут 47-ой вошёл обратно в здание, дабы убедится, что Симмса уже нет…
47-ой поднимался по ступенькам. Он вошёл в 12-й кабинет и увидел там за столом…Симмса. Он был живой. Кофе не было выпито. 47-ой недоумевал. Киллер повернул свою шею и увидел на диване Диану. Они вдвоём будто ждали 47-го.
-47-ой, я много наслышан о вас. Неужели вы соизволили ко мне явится собственной персоной? Это огромная честь для меня.
-Диана, что ты тут делаешь?!
-47-ой. Какой же ты глупец. Ты думал, что сможешь вечно работать на нас? Всему приходит конец, и ты не исключение. Когда вещь использовали, принято от неё избавляться.
-Вы об этом знали.
-С самого начала. Когда ты ещё был в Боливии, мы решили избавиться от тебя, но у нашего киллера не получилось. И тогда наш агент 57 решил нам помочь. Иронично не правда? 57-ой убивает 47-го. Но не думай, что это из личных побуждений. Мы лишь заменяем старую технику на новую. Ты 47-ой, он – 57-ой. Он более совершенен, чем ты. Так что, прощай 47-ой. Передавай привет всем тем, кого ты убил.
-Ну что, 47-ой. Мы остались 1 на 1. Тебе конец.
-Даже не рассчитывай.
57-ой опрокинул стол и достал МР5 с глушителем. 57-ой поливал 47-го свинцом, до тех пор пока патроны в рожке не кончились. 47-ой выстрелил 57-му 6 раз в лоб. Естественно 57-ой поделился с персидским ковром, лежащим на полу, своей кровью.
«Значит более совершенен? Ха, да это просто щенок!» 47-ой направился к двери. Едва 47-ой дотронулся до ручки двери, как его схватили сзади за пиджак.
-Чёрт такого быть не может! Я тебя убил!
-ХАХАХАХАХАХА! Тебе же говорили что я лучше! Теперь ты сдохнешь! Я НЕПОБЕДИМ!!!
57-ой был более крепок телосложением, чем 47-ой. Но 47-ой был смекалистей и хитрей.
57-ой поднял 47-го и кинул его об стенку. Стены были звукоизолированые. 57-ой поднял 47-го из обломком и ударил пять раз в живот. Затем 57-ой кинул 47-го на стол. 47-ой лежал среди кучи канцелярских товаров. Его взгляд на секунду приковал нож для бумаги. 47-ой встал и мгновенно ударил 57-го чуть левее коленной чашечки, затем нанёс удар ножом под правое ухо, и наконец завершил атаку ударом ножом в солнечное сплетение. Все три места – болевые точки. Один сильный удар по ним может убить даже здоровяка. 3 удара уничтожат всё, что угодно.
47-ой знал, что 57-ой очнётся после такой атаки, так как 6 пуль в лоб были бы более эффективнее чем 3 удара, но они даже не навредили 57-му.
«Пора уходить»
В первый раз 47-му приходилось бежать от кого-то. Раньше 47-ой был хищником. Теперь же он – добыча. 47-ой спустился и вышел из здания. Он поймал такси и сел в него. Отель «Сансет» .
-Здравствуйте.
47-ой увидел лицо знакомого ему таксиста и ту его разум всё осознал.
Но пока 47-ой очухался, было поздно. Двери были заблокированы, и между водителем, и пассажиром поднялось разделительное стекло. Теперь водитель был за стеклом.
-Чёрт!
В кабину пустили газ. 47-ой стал задыхаться, в глазах потемнело, тело его не слушалось и он таки рухнул. 47-ой уснул…

4

Рюдзаки
"Психология Убийцы".
Стая ворон сидела на ветвях дуба около небольшого пятиэтажного дома. К нему подъехала чёрная Audi, и из машины вышел человек лет 35. Соседи его любили, он был тихий, всегда здоровался ,и не отказывал в помощи. Человек открыл дверь подъезда и поднялся на третий этаж. Никто не знал, где он работает, так как он никогда о себе не рассказывал. Знали только его имя, а может это было и не имя вовсе… Дверь в квартиру закрылась, и человек прошёл в комнату, задёрнул шторы и достал из под дивана чемодан, открыл его, вытащил что-то. Внезапно зазвонил телефон. Мужчина положил аккуратно предмет на диван и вытащил из кармана пиджака телефон:
- Да
- Здравствуйте, мы наслышаны о вашей репутации и вы пользуетесь большим авторитетом.
- Авторитет мне не особо важен, мне главное деньги. Сколько?
- 600 тысяч мелкими.. Но тут есть маленькая неувязочка…. Цель – женщина. Надеюсь, у тебя нет таких принципов типа «Не убивать женщин и детей»?
- Когда убиваешь за деньги, правил не существует.
- Я так и знал. Вполне похоже не вас. В общем договорились. Сейчас я перешлю документы и фото по факсу. На цель выйдешь сам. Отбой. И... Удачи,
- Удача тут не поможет... Отбой.
Человек положил трубку, поднял с дивана SSG-69, австрийскую винтовку, и вставил магазин с пятью патронами... Через несколько минут по факсу пришли бумаги. «Валентина Колесникова» - прочитал он жирную надпись в центре листа. «24 года, дочка известного предпринимателя Валерия Николаевича Колесникова». Дальше давался адрес дома, банка, и прочие данные. На последнем листе была фотография девушки. «Боже, какая она красивая», - подумал мужчина. Чтобы отогнать незванные мысли, он посмотрел на стену. «Если смотришь на убийство с полным безразличием, значит, ты уже пересёк черту, за которой ничто не сможет стать помехой», - вспомнилась ему фраза, сказанная его бывшим другом, которого он сам убил. «Где бы ты ни был, и днём, и ночью постоянно думай о смерти» - произнёс он, закрывая фото другими бумагами...
На следующий день он начал узнавать про неё. Через пару дней «случайно» с ней познакомился в банке при открытии нового счёта, и уже назначил встречу на сегодняшний вечер. За час перед встречей он начистил туфли, и достал из шкафа Беретту с глушителем. Одевался он всегда изящно, очень любил свой стиль. И только холодные глаза на его красивом лице никогда не любили. Такова психология наёмного убийцы. «Избавься от сострадания, и ты станешь оружием, не сравнимым по мощности ни с каким другим, известным человечеству». Привычным движением он засунул пистолет за пазуху. Пора идти. Они должны были встретиться в маленьком ресторанчике на окраине города. Он сел в машину, вставил диск с классической музыкой в магнитолу и медленно тронулся с места. Подъезжая к ресторанчику, он сразу увидел несколько машин – одна была её, а эти два чёрных джипа рядом тут неспроста, это было ясно. Он припарковал машину аккуратно сзади одного из джипов и вышел. Проходя мимо него, водитель хотел стрельнуть у него сигарету:
- Эй, земляк, не найдётся закурить?
- Не курю – ответил он
- Ты видно тот самый мужичок, что клеится в нашей Вале? – в машине братки дружно заржали – Ну конечно… удачи тебе... Хы... Тока ты её папашу не знаешь – зверь. С ним лучше не связываться.
- Извините ребят, я уже опаздываю – произнёс он сквозь зубы.
Он открыл дверь ресторанчика. Валентина уже сидела там. Мужчина подсел к ней за стол, и посмотрел ей в глаза.
- Брр... Какие у вас холодные глаза…Если бы я не знала вас ближе, я бы могла подумать что вы безжалостный убийца или маньяк, – произнесла она, и не подозревая что её слова были правдой.
Он нес какую-то чушь, делал комплименты, льстил ей, думая о том, как бы убить её чтобы она не мучалась...
Они разговаривали еще около двух часов, пока ресторан не закрылся. Стоя около её машины, он восхищался ею, настолько она прекрасна была. - Ну, придётся прощается с вами. - До встречи, Валентина. - До встречи – она приобняла его и взглянула в глаза, они поцеловались. Прекрасный и прожигающий до мозга костей поцелуй.
«Я наверное, люблю вас…...» – тихо прошептала она. Отошёл он только в машине. «Господи, что со мной, что я делаю?» - думал он. «Любовь – самая сильная помеха. Ты никогда не должен смотреть кто твоя цель, ты не должен жалеть её» - вспоминал он... Спать лёг с тяжким грузом на сердце.
На следующий день он договорился о встрече с ней в маленьком безлюдном сквере, заранее попросив её приехать без телохранителей. Место выбрал ещё с утра - с соседнего дома открывался прекрасный обзор. Встреча была назначена в 5 часов. Она немного удивилась столь необычному месту, но ничего не сказала. Почистив винтовку, он аккуратно сложил её в чемодан. На часах был 14.30. «Пора» - думал он.
Машину он припарковал почти за километр от места. Заранее засев в позиции на чердаке одного из домов, он приготовился ждать. На часах было 16.30. Винтовка незаметно торчала из отверстия в чердаке, будто специально созданным каким-то архитектором для снайпера. 16.55. «Она опаздывает», - думал он. Время летело очень быстро, в глубине души он понял, что он не хочет её убивать. Он не хочет, чтобы она пришла. Но контракт уже был подписан... 17.00 Её ещё не было. Он уже хотел собираться, но решил подождать 17.10 Послышался звук подъезжающей машины, она остановилась неподалёку. Из неё вышла Валентина. Как и договаривались, она приехала одна. Валентина села на скамеечку, на которой и должны были они встретится, и нервно поглядывая на часы стала ждать. Сквозь оптический прицел он видел её лицо, её глаза... И сердце странно застучало. Вспомнился их поцелуй, её признание. Рука вспотела. Палец на курке дрогнул….Он закрыл глаза и нервно сглотнул. «Прости, милая... Я тебя тоже люблю. И я убиваю свою любовь, своими же руками». Винтовка чуть-чуть дёрнулась, на пол, с громким стуком упала гильза...он оставил винтовку на месте, и тихонько спустился по лестнице и подошёл к девушке. Она так и сидела на скамейке, с застывшими глазами. Её мёртвый взгляд будто обвинял, его и он невольно поёжился.......... С её телефона он позвонил телохранителям, и побрёл в сторону центра города..........

The end.

5

Рюдзаки

Мой номер в гостинице "Метрополь" был окутан сумраком, несмотря на то, что на улице уже было 10 утра, и солнце нещадно палило. Лишь несколько солнечных лучей пробивалось сквозь щели раскрытых жалюзи.
Один из солнечных зайчиков медленно, но верно спускался со стены все ниже и ниже. Вероятно, он решил развлечься и прыгнуть мне на нос. И вот, он радостно примостился на моем лице, заставив меня проснуться.
Я открыл один глаз, затем другой. Правая рука у меня покоилась под подушкой, сжимая 9 миллиметровый пистолет с глушителем. Я всегда с ним сплю, мало ли чего. Зевнув, я поднялся и подошел к столу. Налив себе на два пальца виски в квадратный стакан из толстого стекла, я пошел в ванную. По пути опрокинул спиртное внутрь себя. В ванной я принял душ и побрился.
Тишину, нарушаемую лишь приглушенным, почти не слышимым гомоном улиц, пронзил резкий звуковой сигнал. Подойдя к журнальному столику, я открыл свой ноутбук. Выбрав в меню пункт "Входящие Сообщения", я нажал на "ENTER". В комнате зазвучал приятный женский голос.
-- Доброго времени суток, Сорок Седьмой. Это Диана из Агентства.
Я вновь налили себе виски.
-- Подвернулась работенка?
-- Совершенно верно, Сорок Седьмой. В Н-ском отеле "Ройаль Бич" два дня назад снял себе комнату на неделю некий Гарес Ладрэ. Поговаривают, что он замешан в торговле наркотиками. Также поговаривают, что он приторговывает оружием. Про него много чего говорят, но совершенно верно известно, что он интересуется девочками. Месяц назад он изнасиловал и убил дочь нашего клиента. Завтра бы ей исполнилось 12 лет.
-- И к празднику он хочет голову этого типа?
-- Совершенно верно. По закону с Ладрэ разобраться не удалось, у него оказались достаточно влиятельные друзья. Это сенатор Тони Мартино и один из лучших адвокатов западного побережья Джейк Гонсалес. Клиент хочет и их смерти.
-- Значит, мне надо ликвидировать троих?
-- Четверых. Помимо самого Ладрэ, сенатора и адвоката, тебе придется убрать телохранителя Ладрэ - Энрико Даваннэ. Он тоже принимает участие в оргиях своего патрона.
-- Четверых так четверых. Отправим их в бессрочный отпуск.
-- Необходимые тебе файлы уже пересланы. Схема отеля и близлежащих территорий, фотографии жертв. Кстати, в том отеле будет происходить собрание алмазных магнатов, так что там будет порядочное количество охраны. Возможно, будут и металлоискатели.
-- Это затрудняет дело. А чего это им захотелось встретиться в такой дыре?
-- У богатых свои причуды, Сорок Седьмой. В отеле ты встретишься с нашим информатором. Им будет носильщик Кэри Колман. Он поможет тебе. Но присматривай за ним, мутный он какой-то. Номер тебе забронирован на имя Ридгара Хельмера. паспорт получишь, как всегда, в условленном месте. Удачи, Сорок Седьмой.
-- Спасибо, Диана. Готовьте деньги.
Я начал просматривать присланные Агентством файлы. Перво-наперво я изучил схему отеля и карту близлежащих территорий. Домов поблизости мало, да и хороших снайперских точек нет, так что от снайперской винтовки придется отказаться. Будем действовать по старинке.
Затем я начал просматривать фотографии своих будущих жертв.
Ладрэ был толстеньким коротышкой с маленькими поросячьими глазками. Его череп обрамляли жиденькие сальные волосы. На вид ему было лет сорок - сорок пять.
Сенатор Мартино был высоким худощавым пожилым человеком. Ничего примечательного в его внешности не было, подобных ему людей я видел много.
Адвокат был лысеющим блондином не первой молодости, имеющий зеленые глаза и лицо хорька. Пренеприятный тип. Скорее всего, обществу будет лучше, если я избавлю человечество от него.
Телохранителю Ладрэ было около тридцати. Это был высокий мускулистый человек, стриженный под ежика. С красивыми чертами лица. Скорее всего, он нравился женщинам, но, поди ж ты, интересовался маленькими девочками.
Я внимательно всматривался в эти лица, запоминая каждую морщинку. Завтра все они умрут. Но они этого еще не знают...
На следующий день я уже был в Н-ске. Город встретил меня гомоном улиц и пылью. Обычный небольшой городок старушки Европы. Со мною не было вещей, если не считать струны-удавки. Но при заселении в гостиницу мне вещи нужны были, чтобы не вызвать подозрения, поэтому возле
вокзала я приобрел желтый чемодан. Там же я купил пару рубашек, зубную щетку и еще пару мелочей. Ими я и наполнил свой чемодан.
Следующим пунктом моей "командировки" была гостиница "Ройаль Бич". Это было кирпичное трехэтажное здание. Вполне милое.
Возле входа стояло двое полицейских. Внутрь можно было войти только через них. Перед дверью стоял металлоискатель.
Когда я прошел металлоискатель, то раздался неприятный звуковой сигнал. Ко мне подошел высокий полицейский с усиками под Гитлера
-- Здравствуйте, мистер. Будьте добры сдать металлические вещи.
Я протянул ему снятые часы и зажигалку в виде кинжала. Потом снова прошел металлоискатель. Тот молчал. Слава богу, струна-удавка не обнаруживается подобными устройствами.
-- Красивая вещь, мистер. - сказал полицейский
-- Подарок друга.
Я забрал свои вещи и двинулся к столику портье. Показав ему паспорт на имя Ридгара Хельмера, я получил ключи от своего номера. Он находился на третьем этаже. Поднявшись и войдя в комнату, я положил свой чемодан на кровать. Пора приступать к работе.
В мою дверь постучали. Кто бы это мог быть?
-- Кто там? - поинтересовался я
-- Это носильщик, мистер Хельмер. - ответили мне из-за двери. - Я - Колман.
Я открыл дверь и впустил гостя внутрь номера. Колман был рыжеволосым малым, чье лицо буквально было усыпано веснушками. Я его про себя прозвал апельсином. Лет ему было двадцать пять.
Он передал мне запечатанный конверт и тут же покинул меня. Внутри было два ключа. Универсальный ключ-отмычка от всех номеров гостиницы и еще один ключ с прикрепленной к нему биркой, на которой красовалась буква "S". Это был ключ от подсобки на втором этаже. Если память мне не изменяла, то именно так она почему-то именовалась на схеме.
Минут через пять я вышел из номера. Коридор был пуст, лишь чуть поодаль доносился треск полицейской рации.
Я спустился по запасной лестнице на второй этаж и открыл подсобку. Там меня ждал сюрприз в виде формы служащего отеля. Там же было и много каких-то коробок и прочего хлама, но мое внимание привлек пылесос.
Я переоделся, положил струну в карман, взял пылесос и вышел. Закрыв дверь, на которой красовалась буква "S", я отправился к номеру 233. Первому пункту моей прогулки.
На моем пути было еще несколько металлоискателей и полицейских, но их я успешно прошел.
Возле двери 233, номера Ладрэ, стоял его охранник, Энрико Даванне. Тогда я решил пройти в другой номер, 237. Его снимали сенатор с адвокатом.
Номер был закрыт, а на ручки двери висела табличка "Не беспокоить". Но обитатели номера, вероятно, не знали, что это меня не остановит.
Я прислонился ухом к двери, пытаясь что-нибудь расслышать, но было тихо. Может там и никого не было. Но стоило все же проверить.
Я достал ключ-отмычку, собираясь вскрыть номер. И тут невдалеке послышался свист...
Я отпрянул от номера. Через мгновение из-за угла на меня вышел полицейский, что-то насвистывающий себе под нос. Я спокойно пошел дальше, сделав вид, что иду дальше и совсем не собираюсь задерживаться у номера 237. Полицейский даже не взглянул на меня и прошел мимо. Какая халатность с его стороны!
Я прошел чуть дальше по коридору, а затем вернулся к интересующему меня номеру. Через мгновение я открыл замок. Осторожно прикрыв за собой дверь, я вошел внутрь.
В комнате витал запах спиртного. Одна из моих целей, адвокат Джейк Гонсалес лежал на спине на кровати и чуть слышно посапывал. Он был пьян в стельку. Возле кровати лежала бутылка виски. Часть содержимого разлилась, и пойла внутри было очень мало.
Осторожно передвигаясь, я обследовал номер. Кроме мирно спящего Гонсалеса больше никого не было.
Я усмехнулся. Похоже, адвокат будет первым в списке готовящихся покинуть этот жестокий мир.
Гонсалес мирно посапывал. Сейчас он видел свой последний сон.
Я подошел к кровати. Взяв в руки подушку, я прижал ее к лицу адвоката. Даже, несмотря на то, что он был пьян, Гонсалес схватил меня за руки, потом попытался убрать подушку от лица. Но это ему, естественно, не удалось.
Сопротивлялся Джейк Гонсалес недолго. Минуту назад это был живой человек со своими мыслями, желаниями, страхами и грехами. Теперь же это просто кусок мяса на кровати.
Я прошелся тряпкой по всем местам, где мог оставить отпечатки пальцев. Еще раз оглядев плоды своих деяний, я вышел в холл.
Итак, первый клиент уже на небесах. Надеюсь он не много грешил.
теперь пора бы заняться остальными в моем списке.
Я отправился к номеру Ладрэ.
Телохранитель по-прежнему был возле двери. Нужно было что-то срочно делать, пока холл был пуст.
План в моей голове возник достаточно быстро. Я открыл соседний номер и вошел внутрь, минуты через три я вышел обратно и направился прямо к Даванне.
-- Стой! Чего надо? - спросил Даваннэ, смерив меня презрительным взглядом.
-- Обслуживание номеров, сэр. - ответил я как можно вежливее.
-- А чего ты так быстро соседний номер покинул?
-- Там, похоже, до меня убирали, сэр.
-- Да? Ну иди пока другие убери. Мы тебя не звали.
-- Мистер Ладрэ просил. - соврал я.
-- Хм... Стой здесь, сейчас спрошу у него.
Даванне повернулся ко мне спиной. Это было его ошибкой.
Он взялся за ручку двери, намереваясь войти внутрь номера. Медлить было нельзя. Он упустил меня из виду всего на несколько секунд, но этого мне было вполне достаточно. Молниеносным движением я достал удавку и накинул ее на шею телохранителя. Струна вонзилась в горло, прямо под кадыком. Мужчина захрипел и попытался просунуть пальцы под струну. Напрасный труд.
Удавка уже глубоко вошла в плоть жертвы. На горле телохранителя появилась кровавая черта.
Даваннэ хрипел и извивался. Он цеплялся за жизнь, но все его усилия были бесплодны. Все же я был мастером своего дела, и опыт имел не малый.
Наконец, Даваннэ затих. В коридоре было по-прежнему пусто. По-моему полицейские относились к своим обязанностям довольно халатно. Я затащил тело Энрико в соседний номер, вскрытый мною накануне. Тело я положил на кровать. Затем я обыскал уже бывшего телохранителя Ладрэ.
Хмм... я подозревал, что счастливый человек. Вот и теперь у Даваннэ я нашел "берету" с глушителем
Закрыв за собой номер с телом Энрико, я повесил на ручку табличку "Не беспокоить".
Затем проверил магазин пистолета. Он был полон. Сжимая в руках оружие, я вошел в номер Ладрэ.
Он был пуст. Но, присушившись, я услышал шум воды. Третья жертва была в душе.
Я вошел в ванную. Там был Ладрэ. Он намыливал свое рыхлое тело, напевая какой-то мотивчик себе под нос.
-- Привет, мистер. - окликнул я его.
-- А?
Ладрэ обернулся. Он удивленно уставился на меня, а когда узрел "берету" в моей руке, то его глаза полезли на лоб.
Я спустил курок. Раздался хлопок, и между глаз у толстяка появилась аккуратная дырочка. Он упал как срубленное дерево.
Итак, счет три - ноль в мою пользу. Остался один.
и тут открылась дверь в номер...
Вошедший, явно был другом Ладрэ. С порога он заговорил, обращаясь к уже мертвому педофилу.
-- Где черти носят Энрико? Почему он не на посту? Ты ему, за что деньги платишь? Небось, сидит где-нибудь и шлюх зажимает.
Я вышел из ванной комнаты, выбив дверь с ноги. Передо мной стояла последняя из моих жертв.
-- Вообще-то, - сказал я удивленному Тони Мартино, - мистер Энрико сейчас лежит мертвым в соседнем номере.
Затем я поднял руку, державшую оружие и выстрелил. Раздался сухой щелчок и вместо правого глаза у сенатора появилась кровавая дырка. Он начал медленно падать, как-то даже неестественно медленно.
Итак, все жертвы убиты, пора бы вернуться в номер. Я отложил оружие и вышел в коридор. Там было пусто.... уже говорил, что мне сегодня чертовски везет?
Я вернулся в комнату "S" и вновь переоделся. На этот раз в свою одежду. Затем, не спеша, вернулся в свой номер. Вот тут-то меня и поджидал большой сюрприз. Мало того, что дверь была открыта (а я-то ее закрывал), так еще и Колман рылся в моих вещах.
И за поясом у него торчал кольт. Ну это уже было совсем интересно.
-- Что-то потеряли? - вежливо осведомился я
Колман резко повернулся в мою сторону. Мгновение он смотрел на меня удивленно, а затем попытался вытащить оружие. Глупо было с его стороны.
Мой кулак был быстрее. Первый удар пришелся в солнечное сплетение. Колман согнулся пополам, пытаясь широко открытым ртом глотнуть воздуха. Видимо это ему не удавалось. Второй мой удар был направлен в затылок. Колман рухнул на пол и больше не шевелился. Он, конечно, не умер, а просто потерял сознание.
Воспользовавшись этим, я пошарил по его карманам. Ничего. Похоже, я так и не узнаю, кто это был. Мертвых клиентов могли обнаружить в любое время, и мне надо было уходить. Но оставит в живых Колмана я не мог.
Я перенес его на кровать. По приезду в гостиницу я заказал виски. Открыв две бутылки, я вылил содержимое одной на кровать, а потом еще одну залил в глотку Колману. Он закашлялся, но в себя не пришел. Будет похоже, что он курил в постели и заснул, так как принял лишнего. Уходя, я пожег номер.
Служба безопасности была очень беспечной. Знали бы эти магнаты, решившие устроить здесь собрание, как их охраняют. Я спустился вниз и вышел через служебный выход. Никого не окликнул меня.
Утро следующего дня я встретил в дешевой гостинице "Мера Инк", находившейся в том же Н-ске. Я попивал кофе, читая местную свежую прессу.
В газете сообщалось о страшной драме разыгравшейся в "Ройал Бич". Там было убито четыре человека, в их числе сенатор Мартино. В убийстве подозревается местный служащий Колман, пропавший в тот же день.
В то же время случился и пожар. Один из постояльцев напился и заснул с сигаретой в зубах. Номер выгорел дотла. Умершим был некий Ридгар Хельмер.

От газеты меня отвлек мой ноутбук.
-- Сорок седьмой, это Диана. Клиент доволен твоей работой. Деньги уже перечислены. Кстати, что это за история с твоей смертью?
-- Некий Колман рылся в моих вещах...
-- Кстати о Колмане. Это был, по нашим сведениям агент одной из секретных служб, возможно ЦРУ.
-- Хороших вы информаторов вы подбираете.
-- Не волнуйся, Сорок Седьмой. Человек, представивший нам его, уже мертв. До встречи

Я закрыл ноутбук и проверил состояние счета - 730 тысяч. Десять тысяч я перечислил на счет благотворительной организации "Луч" на самом деле это был счет Агентства, на который отправлялись деньги от служащих. Профсоюзные сборы, можно сказать.
остальные деньги я перечислил на счета парочки оффшорных банков Сингапура.
Затем я отправил полученные на днях файлы Агентства в папку "выполненные задания", пометив их как "Дело 36" и выключил ноутбук.
"Нужно взять небольшой отпуск" - подумал я, вновь взяв газету

Да-да, знаю сначала стреляй, потом разговаривай. Этим можете меня не пинать .LoL. )) остальное, пожалуй приму. Да, слизано с "Традиций торговли". ну почти слизано.

6

Sinan

Hitman: Нестандартная ситуация
На полутемном складе царил мрак. Лишь на человека привязанного к стулу, падал свет от лампы.
Рот несчастного был заклеен пластырем, а все тело перепачкано в крови. Было видно, что мужчину пытали в течении долгого времени.
Вокруг мужчины полукругом собрались около полудюжины человек. Это были здоровенные, накаченные лбы, с автоматами наперевес. Достаточно было бросить на них мимоходный взгляд, что бы понять, что это лишь охрана.
Мужчина на стуле громко и отчаянно мычал, хоть и понимал, что это ни к чему не приведет, что его никто не пощадит. Ох, и зачем он взял эти деньги?!
Из темноты вперед вышел высокий, молодой мужчина. Его темные волосы, были аккуратно подстрижены, холодные глаза скрыты за солнцезащитными очками. На молодом мужчине были одеты дорогие, черные брюки, и черная шелковая рубашка. Пиджак (черный разумеется), он снял что бы не испачкать. Когда свет упал на его лицо, показалась татуировка. Она начиналась на плече, и доходила до левой скулы. Никто из подчиненных никогда не видел татуировку полностью, так как на скулу выходила лишь ее часть. На скуле виделось лишь изображенная лапа неведомого, но наверняка хищного существа.
В руках у человека что-то блеснуло, и несчастный мужчина, прикованный к стулу, увидел, что тот держит в руках катану.
Мужчину с японским мечом в руках звали Роман Антонов. Он был боссом русской мафии в Нью-Йорке. Не привыкший терпеть поражений, он моментально вытеснил практически все банды, хозяйничавшие в городе, и взял власть в свои руки. Несмотря на свою молодость, он быстро распространил свою нарко-империю по городу. Со всеми конкурентами он обходился жестоко. Антонов был поклонником восточной культуры, и потому своих врагов он либо закалывал катаной (лично), либо убивал сюрикеном, метать которые он умел мастерски.
- Поразительная вещь – тихо сказал Антонов, указывая на катану – плоская полоска метала, а способна причинять такую боль.
Мужчина на стуле начал извиваться еще сильнее. Он уже успел почувствовать, какую боль способна причинить «плоская полоска метала», в руках этого человека.
- Я не люблю людей которые воруют у меня – покачал головой Антонов – таких никто не любит. Знаешь как я поступаю с ворами? Сейчас узнаешь.
Антонов замахнулся мечом. Раздался резкий свист, а следом мученический крик прикованного мужчины.

Стук в дверь оборвал размышления одинокого человека сидящего за столом. Он сидел в тени, свет в комнате был выключен, поэтому можно было различить лишь силуэт. Это был мужчина довольно высокого роста и среднего телосложения, обычный такой человек, каких люди привыкли видеть на улицах.
Как только раздался стук, мужчина встал со стула, и включил настольную лампу, осветившую часть комнаты. Луч света попал на мужчину. У него были довольно широкие скулы, тонкий нос, и широкий, волевой подбородок. Но больше всего поражали глаза. Это были холодные, умные, все замечающие глаза, довольно жесткого человека. Мужчина был совершенно лыс, и если приглядеться, то можно было заметить на его затылке татуировку – штрих-код, такой же, какой бывает на банках с газировкой, или на упаковках с мясом. Эта татуировка имела какой-то смысл, но какой, никто не знал. Собственно, практически никто не знал, что этот мужчина существует. У него не было имени, не было прошлого.
Этого мужчину называли 47-ой. Он работал на совершенно засекреченную организацию, которая назвалась просто Агентство. Даже 47-ой знал об этой организации не так много как хотел. Агентство было связано с политическим верхам всех стран, начиная со сверхдержав вроде России и США, и заканчивая какой-нибудь карликовой Мугабанзией в Африке. 47-ой был один из киллеров, работающих на Агентство. Единственные, кого он знал из Агентства, это его связной оператор Диана, и агент ЦРУ Смит, частично помогающий в исполни трудоемких заданий.
В дверь раздался стук. Тихий, но настойчивый. 47-ой поднялся, и достал из кобуры под пиджаком пистолет. Проверив заряжен ли он, 47-ой резким, привычным движением навинтил глушитель на дуло пистолета. Тем временем стук повторился. Убийца подошел к двери, предварительно переложив пистолет в левую руку, щелкнул замком, и приоткрыл дверь.
На пороге стоял худощавый почтальон, с уставшим от вечной ругани лицом.
- Письмо для мистера Джулио – робким голосом сказал он.
47-ой взял протянутый конверт. Рядом с марком он заметил, крошечный, практически незаметный крест, написанный красными чернилами.
«Красный код» – пронеслось в его голове – «ликвидировать курьера».
Почтальон тем временем, очевидно отчаявшись дождаться чаевых, повернулся к 47-му спиной, и побрел по грязному коридору мотеля.
- Мистер – окликнул его 47-ой – вы забыли чаевые.
- Да ничего – отмахнулся почтальон, но на его лице мелькнула тень алчной радости.
Почтальон подошел к двери. 47-ой посторонился, держа руку с пистолетом за спиной. Мужчина прошел в номер.
- В ванной – кивнул киллер – на тумбе.
Почтальон, не удивившись этому (очевидно, он и не такое на своем веку повидал), послушно пошел в ванную, повернувшись к 47-му спиной.
Услышав за спиной щелчок, почтальон обернулся. Краем глазом он заметил что дверь номера уже заперта, но все внимание было уделено лысому обитателю 317-ого номера.
- Что за? – задал он вопрос 47-му, подразумевая запертую дверь, но тут он увидел пистолет в руке мужчины.
47-ой плавно нажал на курок. Пистолет глухо чмокнул, и почтальон не издав не звука, мешком повалился на пол. Пуля угодила ему точно в сердце. Вытянув вперед руку, 47-ой выстрелил еще раз. Вторая пуля вошла почтальону в голову. Он был уже убит первым выстрелом, но контрольный выстрел был обязателен.
Не обращая внимания на мертвеца, 47-ой вскрыл пакет. На ладонь ему упал маленькая флешка.
47-ой вернулся к своему столу. Между ножек стола, располагался массивный чемодан, с витееватым, но непонятным для большинства людей знаком.
47-ой положил чемодан на стол. Щелкнули замки, и чемодан открылся. Внутри содержалось все, что ему было нужно для работы. Еще один пистолет с глушителем, копия того, из которого он только что застрелил почтальона лежал в специальном отделении. Второе отделение было пусто. Следом шли несколько пустых шприцов, и колбочки с разнообразным жидкостями, прочный оптоволоконный шнур, с захватами для рук, специальные отмычки, и приборы для прослушки. Но не это сейчас интересовало 47-ого, а ноутбук, занимающий большую часть чемодана.
47-ой достал ноутбук, закрыл чемодан, и вновь убрал его под стул. Нащупав кнопку, сбоку ноутбука, нажал ее. Раздалось тихое жужжание. Ноутбук раскрылся, экран остался черным. 47-ой взял флешку, и с легким щелчком, задвинул его в USB-порт. Легкий писк и на экране появился текст.
«Здравствуй 47-ой.
Тебе придется отправиться в Нью-Йорк. Твоя новая цель – бандит, по имени Роман Антонов. На данный момент он владеет большей часть незаконных операций, происходящих в городе. Клиент хочет что бы Антонов умер, и умер как можно скорее».
Дальше шла подробнейшая биография Антонова, его привычки, информация о его ближайшем окружении, и точными схемами всех подконтрольных Антонову заведений. Исходя из этих данных, 47-ой будет продумывать акцию по устранению бандита.

Угольно-черный «Мерседес» с визгом остановился у ночного клуба. Дверь открылась, и наружу вышел высокий, черноволосый мужчина в солнцезащитных очках. Черный костюм сидел на нем как влитой, черная шелковая рубашка была расстегнута на пару пуговиц, и виднелся золотой крест, висящий на цепочке.
Следом из машины вышел двухметровый здоровяк, похожий на помесь сумоиста и гориллы. Даже ходил он как-то странно.
Молодой мужчина в черном костюме (а это был Антонов), направился ко входу в клуб. У дверей собралась приличная очередь, но увидев Антонова, охранники тут же оттеснили всех в стороны, не обращая внимания на возмущенные возгласы. Молодые парни и девушки со злобой поглядывали на молодого, уверенного в себе мужчину, и следовавшего следом гориллу-охранника.
Как только Антонов подошел к дверям, охранники тут же, услужливо открыли перед ним дверь. Не взглянув на них, русский прошел внутрь.
Клуб был забит полностью. Несколько сотен молодых людей и девушек танцевали, целовались, некоторые умудрялись заниматься сексом, причем так, что танцующие рядом парочки ничего не замечали.
У барной стойки толпилась целая толпа народу. Бармен, ловко варганил коктейли, под восторженные восклики окружающих.
Оглядев ситуацию, Антонов направился к лестнице, ведущей к его офису. Он прошел мимо большой, стеклянный клетки, где танцевали две голые девушки. Хотя танцевали, это сильно сказано. Они уже прилично возбудились, и вместо того, что бы изящно танцевать, без стеснения ласкали друг друга язычками, громко охая и вскрикивая.
Антонов быстрым шагом поднялся по лестнице, и распахнул дверь своего офиса. Он был обставлен в псевдовосточном стиле. Ширмы, и намалеванные на стенах иероглифы, словно отправляли Антонова туда, где он всегда мечтал побывать, но куда так и не успел отправиться.
Антонов сел за свой стол, на котором стояла подставка с двумя ножнами. Задумчиво глядя на них, он взялся за рукоять катаны, и вытащил один из изогнутых японских мечей. Некоторое время он придирчиво осматривал его, а затем медленно провел по воздуху. Хоть это было и невозможно, но Антонову все же казалось будто меч буквально рассекает воздух.

47-ой медленно шагал по улице. На нем был извечный черный костюм, белоснежная рубашка, и бордовый галстуке. В руках он держал небольшой кейс.
Одинокий мужчина ранним утром не привлекал внимание прохожих. Им было не до него. Их вообще ничего не волновало, и не до кого не было дела. Каждый из них лишь волновался о своих, подчас не очень-то важных проблемах.
47-ой перешел улицу, и направился к старому, готовившемуся под снос зданию. Вскрывать дверь он не стал, лишь резким движением закинул кейс в окно, а следом забрался сам.
Внутри здание выглядело еще более ублюдочно чем снаружи. Выбитые стекла, и исписанные, заляпанные, и просто обоссаные стены, в купе с отвратительным запахом, заставили 47-ого презрительно сморщиться.
Киллер быстро направился вперед. Несмотря на то, что по полу валялись битые стекла, 47-ой умудрялся идти практически не слышно.
Огибая особенно крупные кучи мусора, киллер наконец подошел к нужной ему двери. Она оказалась заперта. В доме никого не было, и шум бы никто не поднял, поэтому 47-ой выбил дверь резким ударом ноги.
Следующие пять минут, он медленным, аккуратным шагом поднимался по лестнице. За перила он не держался, так как из них торчали гвозди, и прутья.
Добравшись по крыши, 47-ой подошел к краю, и аккуратно осмотрелся. Позиция была отличной. Никто не мог его заметить. Все соседние дома, находящиеся не очень-то и близко, были более низкими, поэтому он не рисковал быть замеченным из окон.
Восставив кейс на пол, 47-ой щелкнув замками, открыл его. Несколькими быстрыми, заученными движениями, киллер собрал снайперскую винтовку, навинтил глушитель, и дослал патрон в патронник.
Опираясь ногой на выступающий вверх край крыши, 47-ой пристроил винтовку у плеча, и приник глазом к прицелу, который давал многократное увеличение. С его позиции открывался отличный вид на небольшое окно в офисе Антонова.

Тем временем человек, которому в ближайшие минуты было суждено умереть, занялся тем, чем занимался в свое свободное время.
Сняв пиджак, а следом и рубашку, Антонов вышел на середину своего кабинета. У противоположной стены уже стояло четверо здоровых накаченных парней. Эти «кабанчики» хотели работать на него, но Антонов никого не пускал к себе без серьезного «вступительного экзамена». Раз за разом он придумывал что-нибудь новое. Однажды он выдал всем по катане, и сказал что возьмет к себе того, кто останется в живых. В результате не выжил никто. Последний кандидат, умудрившийся зарезать остальных, умер от ран.
Сегодня Антонов придумал кое-что менее брутальное. Он возьмет к себе того, кто дольше остальных продержится на ногах.
Роман подошел к претендентам, и встал, широко раскинув руки в стороны. Сделав глубокий вдох, и медленный выдох, он молча кивнул здоровякам.
Первый, бугай с лицом, похожим на свиное рыло, кинулся вперед, занося кулак для прямого удара в лицо. Антонов отшатнулся в сторону, пропуская удар мимо себя, и тут же его колено, как таран вонзилось в живот бугаю. Здоровяк как-то странно выдохнул, и кулем повалился на пол. Лежал он без движения, потеряв сознание от болевого шока.
Остальные трое растерянно переглядывались, решая про себя, атаковать, или лучше выпрыгнуть в окно. Так и не дождавшись от них серьезных действий, Антонов атаковал сам.
Резко выпрыгнув вверх и вперед, он нанес быстрый, и мощный удар ногой. Его пятка протаранила челюсть второго бойца. Раздался громкий хруст, и здоровяк отлетел на добрых два метра.
Приземлившись на ноги, Антонов краем глаза заметил, что третий боец атаковал, и весьма грамотно (с перепугу видно). Его кулак попал точно в висок Антонову. Но не смотря на боль от первого удара, Роман уклонился от второго, и контратаковал, притом весьма сложным способом.
Бросившись на встречу бойцу, он сделал кувырок по полу, приземлившись у самых стоп противника, встал на лопатки, одновременно захватывая лодыжки бойца в захват, и нанося удар обеими стопами в челюсть.
От столь мощного удара соперника подкинуло на добрых два метра в воздух. Он рухнул на пол, и безвольно раскинул руки.
Вскочив на ноги, Антонов повернулся к последнему сопернику.

47-ой никак не мог поймать в прицел эту обезьяну. Он знал, что Антонов проводит своим новым людям экзамены, но такого еще не было.
Киллер долгое время пытался поймать русского в прицел, и наконец понял что это бессмысленно. Антонов укладывал одного бойца за другим, передвигаясь очень быстро. 47-ой, как профессионал, не мог этого не оценить.
Уложив наконец третьего соперника, каким-то замысловатым приемом, Антонов замер. Именно это и нужно было киллеру. Поймав голову русского на прицел, 47-ой нажал на курок.

Антонов замер, в ожидании атаки. Последний соперник кинулся вперед, неуклюже подпрыгнув, и занося ногу (весьма неграмотно) для удара. Антонов уже приготовился обороняться, как вдруг произошло необъяснимое. В окне появилась маленькая дырочка, а четвертый соперник, на момент атаки закрывший Антонова своим телом, внезапно дернулся, и повалился на пол. Из дыры на затылке ровными толками вытекала кровь.
Антонов оцепенел на какое-то мгновение, но тут же пришел в себя, и кинулся в сторону. В стекле появилась еще одна дырочка, а в стене, напротив которой Антонов только что стоял, ударила пуля.

7

Осилила :)
Спасибо, Паблито!
Рассказ - не шедевр, но прочитала с интересом

Вы здесь » Наш форум » Библиотека » Остальные аффтары