Наш форум

Объявление

[Правила]

[Правила Форумной Ролевой Игры]

[Календарь праздников]

Наш баннер

ЖМИ

Уважаемые форумчане!

То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Поздравления » А у меня СОБЫТИЕ!!! Я в институт поступил!!!!

А у меня СОБЫТИЕ!!! Я в институт поступил!!!!

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Как долго тянулась пора моего мучения...целых десять лет!Настоящая каторга. А теперь перевод на Рудники строгого режима,где предстоит мне ещё 5 лет бытия.
Но сегодня 31 июля 2008 года я могу отдохнуь от всего бывшего и будущего и спокойно(а может и нет)  отметить праздник.УРА!!!УРА!!!УРА!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
[взломанный сайт]

2

Паблито... Паша! Поздравляю тебя!!! Сеня ты мну очень обрадовал.Универ - это круто! Нуу.. и совсем не Рудники строгого режима. Школа - да, а Универ - весело.. Не заметишь, как время пролетит и если школу ты будешь вспоминать с неприязнью(гы.. это у меня так), то учеба в высшем тебе запомнится только с хорошей стороны)
А счас:
http://s46.radikal.ru/i114/0807/42/9fd7634379de.jpg

3

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

Свершилось, наконец-то :))) Тока че ты это дело Рудниками называешь? М?.. Нинаю.. У мну школа тоже была концлагерем... Однако - инст - самые счастливые годы! Во!

4

Школа(((Тока недавно осознал как мне ненавистно это слово!!!Мне в моих 2-х уч заведениях попадались прекрассные класухи, но ужасные остальные учителя...
И теперь я с превеликой радости показываю своей школе,а затем и гимназии  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

5

Паша, им не показывать надо... Их надо.. Ох, промолчу ради праздника  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ты рассказывай - куда, как, на сколько? гыыыы

6

сча,я даже расскажу КАК проходил процесс поступления и прочих мытарств
в "небольшом" посте

7

Гы... я  это http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  [взломанный сайт] школе начала показывать еще када училась:)) Да, хулиганила...мм.. немножко.. но у мну прощали:)

Слушаю:)))

8

Мда... присоединяюсь к поздравлениям.
Школа... Точнее 6 школ и гимназий. Были хорошие и кошмарные. А инст? Ну да, в принципе весело. Только много потраченых нервов и тяжёлая работа печени  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif

Но это всё ещё впереди, а сейчас...

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

9

Итак,дело было так.
Последний год в школе.11-й класс.Я твёрдо решил готовиться и учиться,поскоку в 10-м мне математичка завалила все усилия поставив 3-ку за год.И лето с родаками прошло очень не весело.Так что я решил.Не посрамим Отчизну!Учился,учился,а родители пилил-пилили,так что учиться даже стало совсем невмоготу.Старался с вами подольше общаться,но какой там.Я выбирал либо пообщаться с ваами,либо попытаться выспаться.Поскоку 4 дня в неделю вторая часть дня была полностью занята.Остальные три дня уходили тупо на сон,и то не всегда.
Как-то я рассказал Хиту свой распорядок,чем вызвал в ответ "ужас".Это был самый настоящий ужас!

10

Так я и повторю - УЖОССССС!!!!  А разве нет?!

11

Если бы я подготавливался полностью сам и дома,то наверное результаты были б выше.
А так на репетиторах тока,и то приходил к ним я уставший вусмерть..И усваивал всё что усваивалось сразу,остальное…пытался,честно..пытался первые раз 20.
Так что к ЕГЭ я подошёл с огромной глыбиной на душе.
Причём в гымназии нас этой штукой пугали…серьёзно.До нервного срыва.Получалось что могут его здать на 4-ки тока отличники.
Вообще разговор про ЕГЭ это отдельная песня.Полная камней,абсурда и настоящей тупости,я бы сказал тупизны .

12

Вот эти запугивания ЕГЭ бесят:(( сколько вокруг него разговоров ходило - ужас.. Счас даже отменять вроде хотят

13

Паблито Стрелок написал(а):

Вообще разговор про ЕГЭ это отдельная песня.Полная камней,абсурда и настоящей тупости,я бы сказал тупизны .

Неее, Паша.. ИМХО это не тупость.. Это спланированная акция, направленная на постепенное вытравливание культурного слоя. И отупление нации. Уровень ЕГЭ настолько реально завышен по сравнению с уровнем преподавания, что... (кста, счаз сильно упал уровень и в вузах, сам не научишься, никто не научит,так и этому еще будут мешать активно) Так что, до - плохо, после - плохо, а посередине - ужос!

14

Есть десятки возможностей обмануть,не тока шпоры,но и телефоны,телекамеры.
Я серьёзно.Мой  однокл дуб-дубом,он пришёл на экзамен,снял задания под партой,отправил,ему пришли ответы,он их написал..и в части "С" тупо сдул!
Получил 86 баллов по физике напр!Его процент был 96.Самый высокий в городе.
Всё ещё зависит от варианта ЕГЭ.Есть халявные,а есть нерешаемые.Плюс надо заполнить ВСЁ  в бланке прально.
Получается 5о чёрного,50 белого.Китайско-корейский рандом мля.
Я же писал тока шпоры на ЕГЭ,и шёл со своей головой.

15

Плюс надо заполнить ВСЁ  в бланке прально.

ППЦ! Вот какое ЭТО имеет отношение к знаниям проверяемым? Это как в школе по поведени ставили двойку в раздел - математика.. Идиотизм вечный!

снял задания под партой

Что значит - снял? На что снял то? Так при входе отбирают все.. Мну племяш рассказывал - даже обыскивали некоторых.

16

И я ещё считал,что подготовился.1-й экз была химия.Нужно сказать что всё мне институтская преподаватель преподать НЕ УСПЕЛА.Хотя начали заниматься за полгода.Точно также как и на подготовительных 6-тимесячных курсах,тока + в том,что я один.
Так что за неделю до экз я просматривал все оставшиеся темы.Штук 5!
Из последних,самых сложных разделов орг химии.Фенолы..итд.Даже вспоминать не хоца.
Утром у мя тряслись руки,и и вообще я был на грани.
Начался экз,и что?
Наблюдающие сели,и стали мило беседовать а все кому не лень достали сотовые.Я шпоры почти не прятал.Решал ЕГЭ полностью сам.Даже задания части с…и ведь 2 из 5 сделал.
Набрал 51 бал из ста.Эта была 3-ка и полный залёт для мя,как мне тада казалось…
Ах да я не сказал,что каждый год ЕГЭ усложняют в 2,5 раза а балы и разбаловку меняют в сторону высшей отметки.То есть в прошлом году я бы получил 4.В этом году 5 балов мне не хватило.

17

Хрен там обыскивали.Это тока для виду када на третий экз приехала комисия у нас тожь обыскивали..ничё не нашли.
А насчёт снял,он сын богатых родителей и те ему купили телефон с камерой(как раз для экзамена!),почти не уступающей некоторым современным.Этот тел стоит тыщ 25-30.
Я видел этот аппарат и даже в руках держал.так вот он большой!Больше кисти в полтора раза,и ничё ему никто не сказал даже,хотя они видели,там всё просматриваеца.

Отредактировано Паблито Стрелок (2008-07-31 23:04:29)

18

Наблюдающие сели,и стали мило беседовать а все кому не лень достали сотовые.

Я в шоке просто!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Ах да я не сказал,что каждый год ЕГЭ усложняют в 2,5 раза а балы и разбаловку меняют в сторону высшей отметки.То есть в прошлом году я бы получил 4.В этом году 5 балов мне не хватило.

Инфляция, блин, и тут.

19

Angello Fazetti написал(а):

Инфляция, блин, и тут.

Вот как это объяснить министру образования?

20

Никак! Они в курсе... Вузы давно на само-финансировании... Все продается, все покупается, вот и создаются прецеденты, чтобы создать приток финансов.

21

Кароч ещё 3 ЕГЭ было.
Второй физика,тожь на3-ку.49 баллов.
Математика 47 баллов.Четыре поставили.
Русский 67 баллов .Оценка 4.
Потом полная фигня с прощанием со школой.Я бы кстати не пошёл,если бы моё личное уважение к нашей класухе.

И вот сейчас начнётся самое "весёлое".Поступление в инст!

Отредактировано Паблито Стрелок (2008-07-31 23:10:39)

22

Ждемс! Пиши :))))

23

Документы подали,но судя по отзывам соседа,который поступил туда на бюджет на механика,хотя он вообще не учился.Он на егэ по 60 балов делал,притом что родакине купаются в деньгах.
Так что я сильно засомневался во всём.Я поступал на технологический,а туда стараются пробиться очень много народу,т к это не только престижно,но и оттуда могут сразу на крутое предприятие взять.И там ещё свои подводные мульки есть.
Попасть туда самое сложное.

24

И? Подробнее! :)

25

И примерно в это время стало известно,что там какой-то самый высокий начальник отдал бюджетные местатехнологов экспериментально созданному технологическому классу в какой-то 12 школе.
А мне закончившим Гимназию и без троек,но с х***вым ЕГЭ что делать?
Вот тут поклон до земли моей матери.Она всех кого знала и не знала подключила,два её старых друга согласились помочь сразу как тока узнали.
И им тоже огромное спасибо!Один за меня на предприятии зарубился,а вторая в инсте поговорила кое ч кем,и направила к ещё одной.С ней и разрешилось.
Я поступил не на бюджет,но и не на коммерцию.А там надо 80 тыщь платить!Ужас.
Я поступил на целевой.Стоимость 30 штук.

26

И иду я на технологический.И как сейчас выяснилось на всех остальных направлениях ещё есть бюджетные места!Терь я понял как мона было поступить на мех на бюджет.Я бы мог со своими балам легко в эти направления уйти.Но с матерью поговорили,она сказала ну выучат,а потом выкинут на улицу,их профессии не так востребованы как технологи.Так что я согласился и вот!

27

Даже не знал, что есть такие... Целевой... И он, кроме цены, чем-то еще отличается?
Да, Паша, напиши ж полностью название факультета... А то все в сокращениях, может, я не то домысливаю...

28

Целевой есть,но тока в этом институте.Больше такого нигде не встречал,но может там другое название.
Мой факультет: Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов.

29

Я дико извиняюсь (у мну температура) соображаю с трудом... Это по-русски, ты буишь технологом по... нефти и газу? По их разработкам и использованию, да? И работать потом на предприятии по переработке? Так?

30

Выпускаемые кафедрой инженеры широкого профиля востребованы на предприятиях топливно-энергетического комплекса. В основном они занимают должности начальников установок и цехов, технологов, главных инженеров и директоров заводов, специалистов отделов управления, руководителей высшего звена.

Технология природных энергоносителей и углеродных материалов включает совокупность средств, способов и методов переработки углехимического сырья, сланцев, нефти и газа с целью получения жидкого, газообразного, твердого и специальных видов топлив, искусственного газообразного и жидкого топлива, углеграфитовых, углеродных и композиционных материалов, полупродуктов химической промышленности, масел и других продуктов нефтехимии.

Объектами профессиональной деятельности инженера данной специальности являются газообразные, жидкие и твердые горючие ископаемые, углеграфитовые и углеродные материалы, материалы на их основе, технологические процессы их получения установки и аппараты для проведения технологических процессов, приборы и методы исследования свойств сырья и продуктов его переработки в лабораторных и промышленных условиях.

Инженер специальности "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов" в соответствии с фундаментальной и специальной подготовкой может выполнять следующие виды профессиональной деятельности:
-       инженерно–технологическая;
-       научно – исследовательская;
-       проектно – конструкторская.

31

-       инженерно–технологическая;
-       научно – исследовательская;
-       проектно – конструкторская.

И какая тебе теплее... В смысле. интереснее?...

Я понял.. начальником буишь! о! Лучше - директором!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

32

А хз.Так далеко в будущее я ещё не заглядывал.Нравяться все,все перспективные.А вот какая перспективнее буду узнавать в процесе.

Хех.Я тут всех заговорил совсем своими траблами.Так и не отметили.Давайте завтра,а сейчас по тёплым(подавил зевок) постелькам?

33

А вот какая перспективнее буду узнавать в процесе.

А че там знать? По нашему времени перспективнее та, которая больше независимости дает от обстоятельств - вот и выбирай :))) Ну и бабла соответственно - одно из основных составляющих независимости. Так что...
И далеко можно не заглядывать, а колышек забить стоит - пусть там буит.. манить потихоньку перспективой :))))
Кароче, Удачи тебе терь! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И можем завтра отметить.
А счаз точно - по постелькам :)) Спокойной ночи - сладких снов тебе, студент!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

34

Пасибааа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Кстать я не курю;)
http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1409.gif

Вы здесь » Наш форум » Поздравления » А у меня СОБЫТИЕ!!! Я в институт поступил!!!!