Когда мне сказали, что существует Идеальный Мир, я просто не поверил... Миры бывают разные: близкие и далекие, маленькие и большие, грязные и чистые, густонаселенные и пустынные, за Пределом и До Него, в которых тяжело выжить и чуть полегче, но вот чтобы существовал Идеальный мир, это казалось мне шуткой... И вот я в нем. Здесь удивительно красиво... Здесь воздух пропитан волшебством, здесь время течет очень быстро - закаты стремительно сменяют рассветы... Здесь много городов и огромные пространства, населенные крайне мерзкими существами, которые так и норовят тобой полакомиться... Их убивают представители трех расс, которые периодически мочат и друг друга, ради наживы и тщеславия, а то и просто любопытства.. Вообщем, все, как везде... И все же.. Этот Мир идеален потому что в нем нет СМЕРТИ. Чем он принципиально отличается от других миров!
Смерть здесь - лишь короткий промежуток... досадное промедление в бесконечной цепи событий...
Почистив перья и отполировав броню, я отправился гулять по этому Миру...
Вначале было довольно скучно... Кроме красивых пейзажей и огромных пространств, мало что привлекало внимание. Я присел отдохнуть возле руин какого-то храма. Внизу собралась солидная толпа возбужденных людей, которая размахивала оружием, что-то обсуждала, потом вдруг кинулась на мирно пасущееся рядом существо, оказавшееся каким-то волком-переростком. И хоть он пытался как-то отбиться от нападавших здоровым тесаком, но... И куда тока Гринпис смотрит, подумал я, разглядывая это побоище...
Вдоволь насмотревшись на останки волка, я решил подняться повыше от бренной суеты... И.. О чудо! В небе плыла... плыло... Кароче, то, что должно плавать глубоко под водой, свободно парило в облаках. Решив рассмотреть ЭТО поближе, я поднялся и... завис на месте. На чудовище стояла красавица и глядела куда-то вдаль, никого не замечая вокруг...
Представившись воздушным инспектором, я зачитал ей тут же выдуманные правила и предложил проследовать со мной в участок, прихватив ее транспортное средство... Она не стала спорить, но когда мы спустились, она, мило улыбаясь, объяснила мне все, что думает о воздушных инспекторах в целом и обо мне в частности. Потом легко взмахнула изящной палочкой и наглядно продемонстрировала все сказанное:
И в этот момент я понял! ЭТО ЛЮБОВЬ!
Невозможная! Внезапная! Ошеломляющая! От которой просто можно потерять голову (что, собственно, и произошло со мной)
Видимо, она ощутила то же самое, потому что, вернула мне обратно мой облик, слегка подправив мою прическу по своему вкусу... И мы отправились гулять по Идеальному Миру... И это было совершенно волшебное путешествие!!!
Мы гуляли по холмам и нас окружал шлейф из цветов...
Мы бродили по лесу, не обращая внимания на занятых битвами жителей, ибо любовь слепа, и кроме себя, подчас, ничего не видит...
Когда устали, мы валялись на траве, лаская друг друга. Она изредка помахивала своей палочкой, отпугивая и навсегда успокаивая змей и прочих тварей, стремившихся нарушить наш покой...
пока не задремала...
Когда солнце было высоко, мы отправились к местному озеру и любовались красотой его глади... Она рассказывала о местах, в которых выросла, а я слушал и думал о том, что этот Мир идеален еще потому, что в нем есть Она!
Мы еще долго бродили по берегу, лежали на горячих камнях, и я держал в руке ее горячую ладонь...
Незаметно и быстро наступила ночь - теплая, красивая, с плавающими в воздухе волшебными огоньками, с огромной луной (больше, чем в кино у Спилберга , и бархатное небо накрыло нас. Тогда Она снова взмахнула рукой и... Это было незабываемо!
Неееет! Не фейерверк! Что я фейерверков не видел... Ее ХВОСТИК! ЕЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПУШИСТЫЙ ДЛИННЫЙ КОШАЧИЙ ХВОСТИК! Как она им шевелила, когда пускала огненные цветы, что звездами распускались у нас над головой! Я просто глаз не мог отвести и стоял, будто завороженный... Наконец, не выдержав, подхватил Ее на руки, чтобы хоть как-то быть поближе к этой неземной пушистой красоте! А уж то место, откуда он рос... Мммм... Ну поглядите сами - разве не чудо?!
Ну какой мужчина устоял бы перед таким великолепием?! Только с другой ориентацией.
Не успел я налюбоваться ее белым костюмом, как моя волшебница, не сходя с рук сменила свой наряд. Белыми остались, пожалуй, только трусики.
Глядя на Ее прикид роковой женщины, я решил, что пора переходить к более активным действиям, и ласково целуя ее в шейку, прошептал на ушко:
-А не найти ли нам более уютный уголок в этом симпатичном мире?
Она знала такой уголок... Но была одна небольшая загвоздка! Он был уже занят какой-то многоногой тварью с десятком чудовищ поменьше. Пришлось заняться ими вплотную! В одиночку с такой оравой монстров можно было справиться - Волшебница была сильна, но это заняло бы столько времени, что потеряло бы изначальный смысл. Тогда она позвала сильных воинов... Один запомнился мне особо - с огромной светящейся секирой, широк в плечах, могуч и спокоен. Ни один мускул не дрогнул на его круглом лице, когда он увидел монстра. Воин хмыкнул в усы и зачем-то пошел чудовищу в тыл... И тут я понял - сейчас твари не поздоровится! Вобщем, так и вышло! Волшебница, объединившись с молодым, но видимо, очень искусным Магом, начали атаку и очень быстро вычистили от мрази всю пещеру. Искупавшись в местном водопаде, помощники простились и покинули нас. Мы остались одни... В пещере было довольно жарко... Она предложила раздеться. И хоть я не принимал активного участия в самой битве (силы мне нужны были для другого), сам вид сражения, признаться, меня сильно возбудил.
И я решил не терять времени... Она была рядом... Такая прекрасная... Такая чарующая... Такая... Куда-то подевались все слова... Да они уже были и не нужны нам...
Пещера была большаааая... С несколькими залами... Мы обследовали их все, освящая своей Любовью вражескую территорию...
(м-да... если бы так заканчивался каждый данж...) Наконец, уставшие и счастливые, прилегли отдохнуть... Я даже не помню, как отключился, все еще сжимая Ее в объятиях...
Она разбудила меня, потрепав по перьям и прошептав на ушко:
- А пошли купаться!...
На тот момент мне это показалось вполне отличной идеей. Мы вышли из пещеры и пошли к ближайшему озеру. Она прекрасно плавала, я скорее ходил по дну (благо в этом Мире нельзя утонуть ), едва успевая за ней...
Распугав черных черепах и еще каких-то монстров, мы выбрались на берег и еще немного... отдохнули...
В этом Мире, как я говорил, время течет незаметно... Когда мы оделись и выбрались на ближайший холм, уже был рассвет и я не знал, который по счету... В пещере ведь не было часов, а если бы и были, разве счастливые следят за временем?...
Я развернул крылья и мы взмыли в воздух в утреннем сиянии...
И полетели к городу... не важно к какому... Одному-Из в этом Идеальном Мире, где Смерть условная, а Любовь настоящая.
И это прекрасно!