[взломанный сайт]
со? не смешно?... тада ждите - усе буит
Наш форум |
[Правила Форумной Ролевой Игры] |
Наш баннер |
Уважаемые форумчане! То, чего мы так ждали долгих 5 лет, свершилось!!! Великая Игра, которая свела нас вместе, переплела наши жизни и чувства, стала частью нас, возвращается 5 частью Hitman: Absolution! Дождались! Поздравляю всех, кто неровно дышит к Лысому Киллеру! AVE, HITMAN 47! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[взломанный сайт]
со? не смешно?... тада ждите - усе буит
А пикчи сюда можно?
А то завалялось несколько...Боянистые пикчи правдо, но как грицца чем богаты:
Ужос!!!
Ниче не ужос! Это представительница компании "Эпл Макинтош" рекламирует современные технологии!
"Культуру в массы", так сказать , вполне оправдывая девиз компании:
"Think Different"!
Кино-анонсы:
- Он был пpостым Шpеком. Однажды он попал под каток. Смотpите на видео: "Зеленая миля"
- Они были обычными солдатами воинской части 2534\66. Они любили дpуг дpуга. Смотpите на видео: "Служебный pоман".
- Однажды он уpонил в моpе папин "Ролекс". Смотpите на видео: "Человек-амфибия".
- Ее звали Белоснежкой. Она забудилась в лесу и стала жить с семью гномами. Стpитpе на видео: "Семь стаpиков и одна девушка".
- Он подошел к подвалу и сказал: "А тепеpь Гоpбатый! Я сказал - Гоpбатый!" Смотpите на видео: "Hотp дамм де Паpи".
- События пpоисходят во въетнамской закусочной. С понедельника по сpеду - дни вегетаpианской кухни. Четвеpг - pыбный день. Однажды наступила пятница. Смотpите на видео: "День суpка".
- Когда федеpация дзюдо изменила пpавила, боpцам было pазpешено кусаться. Смотpите на видео: "Боpьба с искушением".
- Он был обычным любителем коpейской кухни. Смотpите на видео: "Ко мне, Мухтаp!"
- Его звали Винни-Пух. Он стpадал манией величия. Смотpите на видео: "Хозяин тайги".
- Он никогда не отдавал долги. Смотpите на видео: "Послезавтpа".
- У нее были обычные кpитические дни. Hа пятые сутки она думала, что уже все. Смотpите на видео: "Шестой день".
- Он был обычным мальчиком. Он очень любил спать. Смотpите на видео: "Мальчик с пальчик".
- Он пpивязал мышь к бумеpангу. Смотpите на видео: "Бэтмен возвpащается".
- Он лежал в психиатpической больнице. Он считал себя заколкой для волос. Смотpите на видео: "Человек-невидимка".
(материал любезно предоставлен Ковбоечкой )
Пройдя по ссылке, в течении одной минуты необходимо внимательно смотреть на фото комнаты (не отводя глаз) и постараться определить, что случилось. Предельно сконцентрируйтесь, и вы увидите...
http://www.rumdesign.com/wrong/
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я чуть не обделался!!!
Так.. Админ предупреждает - смотрение данной пикчи опасно для вашего здоровья и никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за последствия просмотра НЕ НЕСЕТЬ! Вы сами выбрали на ЭТО пыриться
А я учОная уже:))) Я на ЭТО пыриться не буду, потомушта знаю чЁ там
С детства страдаю излишним любопытством. Мне всегда было интересно, а что буит, если одно соединить с другим? Ну там уксус содой... или мух с котлетами... или пиво с водкой. На крайняк, С4 с детонатором Видимо, не одного меня волнуют подобные вопросы, тока еще в большем масштабе!
(кхм... может, я счаз на гармошке вам сыграл... ну, тада - скузи )
Солнце!!! ЗОЧОТ!!!! Ниразу не гармошка! Я не видела и я -
Спасиибо!
Пляяяяя..... ТАК ржать нельзя 8D
...бедная Валерия Ильинична.
ну, спасибки за зачОт!
Тада - бонус!!!!
А как вам такая реклама?
Ахххааа:))) Где-где особые компы делаютЪ?)
АААААААААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЛ!!!КУЛ!!!КУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!
*рыдая от смеха упал и уполз под стол,откуда продолжили раздоваться всхлипывающие рыдания и колотьба об пол*
Отредактировано Паблито Стрелок (2008-10-06 19:00:50)
Ну и в тему С НОВЫМ ГОДОМ [взломанный сайт]
Книга рекордов Гиннеса зафиксировала очередное достижение:
Колумбийские дети слепили снеговика стоимостью 30миллионов долларов!
КОЛЫБЕЛЬНАЯ КИЛЛЕРА
Баю, баюшки-баю,
Пусть приснится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа - киллер.
Пистолетик под бочок
И спокойной ночи.
Если вдруг придет волчок,
Мы его замочим.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят пока еще живьем
Папины клиенты.
Где-то спит строптивый мент,
И патронов ящик.
Спит пока что президент
И его заказчик.
Будет тачка, дом, семья,
Бабки черным налом.
Станешь ты таким, как я,
Профессионалом.
Превзойдешь меня во всем,
Все об этом скажут.
А потом, гляди, тебе
И меня закажут.
(некто Арсений для Cumedy-Club )
Мило, жизненно
Мася!!! Клево! И очень в тему к колыбельной Жизненно, как ты говоришь!
А вот что там делает под ангелом статуя Дарта Вейдера, я честно не въехал...
Со делает...со делает... Стоит, как совремЁнное олицетворение смерти
О...
М-дааа, масенька... Названьице у напитка еще те ассоциации вызывает... Ну, думаю, не у меня одного в нашем доме Упиться и забыться, самое то! )))
А меня вот на лирику потянуло... Немного о личном...
Хех... тяжело крылыффки даются...
А я со СТРАШНЫМ пришла! Брезгливым и слабонервным не открывать
Русская моча против скальпеля врача - Стань донором или открой свой бизнес!
Описание-то!!! Описание бутылАк почитайте...бееее.....
А уж пациенты какие...ммм...
Агния Барто reloaded
Доооо! бедная детская поэтесса
А по поводу последнего сразу вспомнилось от В. Высоцкого:
"Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков..."
Может и не ф тему, но куда еще приткнуть - нинаю))
Про Леди.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
- Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.
- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Памятка герою триллера.
1. Если за вами погнались в многоэтажном здании, нет смысла
бежать наверх. Внизу проще добраться до улицы.
2. Если в помещении есть острые предметы, вы спасены!
Враг обязательно упадет на них!
3. Если за вами гонится старый изуродованный труп, перейдите
с шага хотя бы на быстрый шаг. Этого, как правило, достаточно,
чтобы оторваться от преследования.
4. Если в помещении находится бомба с часовым механизмом,
займитесь другими делами. Что бы вы ни делали, убежать вам
удастся только за секунду до взрыва.
5. Если против вампира не помогает святая вода и крест, значит,
что-то из трех ненастоящее.
6. Hаправляя пистолет на человека, который вас через минуту
убьет, стреляйте, не стесняйтесь.
7. Если пистолет у вас все-таки выбили, постарайтесь, чтобы
он упал поближе и вы смогли бы дотянуться до него кончиками
пальцев.
8. Если злодей с пистолетом (а вы - без) загнал вас в угол, но
не стреляет, а говорит с вами, значит, в опасности не вы, а он.
9. За секунду до того, как злодей застрелит вас, его убьет ваш
раненный товарищ. И умрет сам.
10. Hикогда не стреляйте двенадцать раз из восьмизарядного
пистолета.
11. Если злодей упал - не наклоняйтесь к нему, чтобы в этом
убедиться.
12. Если вы ударили злодея, спасая свою девушку, не следует
сразу же после этого с ней обниматься, выпустив врага из поля
зрения.
13. После кошмарных переделок с погонями, монстрами, выстрелами
и кровью не следует задавать своей спасенной девушке вопрос:
"Как ты?" И уж тем более девушка не должна отвечать на него:
"В порядке".
14. Постарайтесь сделать всем убитым чудовищам контрольный
выстрел в голову. Иначе может случиться вторая серия.
В жесткий период кризиса, когда там.. наверху все время советуют затянуть пояса, и даже копилка имеет вот такой вид
очень хочется чего-то оптимистического, радостного, вселяющего надежду на лучшее! Ну, хотя бы такого настроения
Ликбез для начинающего киллера:
"Чем отличается задача от проблемы?
Задача - это когда целишься ты, а проблема - это когда целятся в тебя".
Cамой страшной приметой считается, если кот разобьет зеркало пустым ведром.
В Турции на пляже муж говорит жене:
- Маша, ты Барсику корм оставила?
- Я думала, что ты оставил...
- Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним!
По видимому, утонул все же Герасим, а не Му-му. Потому что из них двоих только Му-му могла рассказать Тургеньеву эту историю.
В день пуска в Ростове-на-Дону бесшумных трамваев погибли 14 старушек.
То, что молодость проходит, это еще пол беды. Беда в том, что и старость тоже проходит.
Жуть какая! Особенно с машиной)
Мася! Жесть!!! Шикарно просто ВСЕЕЕ!
Поп-музыка и окно, которое не двери - это класс!
Запрещённое оружие: вымя?!!!!
Не совсем "чОрно", но я повеселилась)))
===========================
Лежу я как-то на больничке, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю — откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю — она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи — как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось…
Жена в ярости хватает с тумбочки будильник — и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать…
А я чую — носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там — стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить — не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая.
Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю — у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор!
Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть?
У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур бло!!!
Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь — там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой — два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад!»
Это мы щаз ржем себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шепотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает…
Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.
Мася! ЛоЛ! [взломанный сайт]
Действительно, не так уж и чернушно то )) Правда жизни, блин )))
Вывод: комплименты могут быть опасны [взломанный сайт]
Плин, не знаю куда картинки повесить.. Пусть в йуморе будут)
Ну как же здорово, что есть место, куда все еще можно зайти за хорошим настроением!!!
И это наш Дом! Спасибо, Кисуленька, Хозяюшка дорогая!