Примечание: поскольку игра старая, некоторые моменты, давно известные, я не расписывал.
[1] Триады Ковлун в войне банд.
Для приготовления нам понадобится только ножик… за 65$.
Итак, диким вепрем… не спеша идём к месту рандеву. Времени вагон. Заходим через ближайший вход.
Вот за левым столбиком мы и будем работать. Встаём тама и закуриваем. Наконец, Люди в Синем соизволили заглянуть.
Ждём-с. Итак. Сначала пройдёт Лотос справа от вас. Затем слева два таких же встанут у входа и развернутся. И справа пройдёт ещё один, одновременно с посланником Лотосов… которому абсолютно на вас насра!
Вам следует аккуратно, берегя аритмические колени нашего любимого 47-го, переползти за стол позади вас. Ждём. Навстречу идёт САМ Красный Дракон, которому как и (вы помните?) посланнику Лотосов на вас… то самое. За ним появится ещё пара охранников, которые пойдут налево.
Улучите момент и переходите/перебегайте за правый столб, подловите Дракона и перережьте ему горло, БЫСТРО спрятав нож.
И вот туто, неторопливым ёжиком, чешите изо-всех иголок вперёд (рядом, высоко подбрасывая сплющенный зад, прыгает Посланник Лотосов), и направо, в переулок налево… Короче, тем же путём, что и пришли.
Охрана не успеет вас заметить, а вертолёт не долетит.
Итого: Вместо красной тревоги о предсмертном вопле, только синее сообщение, что найден труп (в Кодэнэйм это не тревога) + минимальный расход на миссию и, как следствие, самый большой бонус в финале.
[2] Засада в ресторане Ванг Фу.
Простая, как весло, миссия – ничего неординарного.
[3] Резня в ресторане Чейнг Чау Фиш.
Нам понадобится только что? Правильно, возьмите пирожок, только нож!
Идём в рысторанчик и, дождавшись, когда прохожий сзади завернёт за угол, начинаем… МЯСНЮУУУ!!!
При правильном подходе, бармен получает ножом в пузо, приседает за стойку и ловит второй в голову… Контрольное изнасилование.
Забираем ключ, обрез и волокём тело в сортир… Мочить в сортире, как Вова завещал!
Далее ждём представителя закона… Отдел Криминальной Преступности. Прижавшись к нему, ждём, когда он отменит встречу и ТОЛЬКО тада делаем ему кесарево сечение гортани.
Тушку, ессно, в клозет. Всё, спокойно выбегаем через главный вход и ждём, когда Красный Дракон отправится в обратный путь. Провожаем... и отправляем в Последний путь - ташшим тельце к люку.
Приятное дополнение, вместо того, чтобы лезть в САМ ресторан, просто сбрасываем амулетик на раму витрины.
Задание выполнено, бежим к машине и снова получаем самый высокий денежный бонус.
[4] Убийство Ли Хонга.
Для прохождения этой миссии нам потребуется удавка и две пули в беретте с “глухой”.
Появившись, несёмся, забираем у бармена флаер, затем в публичный дом. Идём к комнатке, где тусуется Дракон (она перед той с сейфом). Достаём берету, заходим – пулю в голову. Ему, конечно. Иногда можно обойтись удавкой, но это ОЧЕНЬ шухерной охранник. Переодеваемся и ташшим-ташшим тело в номер. Быстрее, тут гуляет бодиГадша.
Говорим с гейшой, с Мэй Линг, далее помогаем ей… Нежно!
Получаем чмок…
… и… “Что это было?!!”
Далее, через кухню, в подвал, идём к камере. Провожаем патрулирующего охранника вдаль, и, убиваем второй пулей стража. Затаскиваем тело в камеру.
Затем вылезаем наверх и бежим в крепость Ли. Прячемся от свиных глазок Тзуна, от самого Хонга и проскакиваем за его спиной в центральную комнату. Включив сник, буквально забиваемся в угол. Вошедший Ли, развернёцца… вот тут то он и ощутит всю прелесть свежего дыхания капрона… или из чего там…
УБРАВ удавку, забираем меч. Можно ощутить себя горцем. Хы
Вход автоматически закрылся, поэтому проскальзываем за красной тушей в лифт, возвращаемся в ресторан. Далее, у меня статуэтка в сейфе в ПД. Зайдя со двора, забираем её… Вот это охрана!!!
Идём вниз, отдаём её зубастому… Как раз нефритовые себе вставит. И… возвращаемся через подвал в особняк Ли… Поскольку выход с миссии только там!!!
Не попадаемся на глаза Тзуну, идём к лодке и…
Карслон: "Ну я полетел!" (с)
Дополнение.
Я проходил эту миссию, убивая всего двух охранников... Но мне и этого было мало!!! Ээээ, в смысле много. Я пытался пробраться в подвал в своей одежде и убить стража камеры, чтобы свести количество убитых к одному... К сожалению, вынужден констатировать, что это невозможно... (((
НО!
Я нашёл способ! Оказалось, что открыть сейф, чтобы охранник не обратил внимания, можно только в публичном доме. На складе и в зале придётся убивать стражей, т.к. они тут же хватаются за оружие... а в комнате охраны сразу двух.
Таким образом...
Начинаем миссию, ТОЛЬКО с ножом. Бежим берём флаер, убиваем бодигарда у каморки, переодеваемся, бегом в публичный дом. Спасаем Мэй Линг, получаем код, и возвращаемся обратно в ПД - пробуем открыть сейф. Не угадали - перезагружаемся. Угадали - всё! Статуэтка у вас, агента можно не спасать, а идти убивать Ли Хонга.
За всю миссию, помимо цели, убит только ОДИН охранник. Расходы на миссию: минимальные.
И снова получаем самый высокий денежный бонус.
[5] Найди племя Ю’ва.
Простая и не очень интересная миссия… Вас выгружают на холме в стиле Рэмбо. По карте раскиданы ящики, в которых лежит гос. помощь… нет, не 250 тыс., а обоймы для автомата. Позади вас есть пара ящиков, там лежат патроны для пистолета и две беретты.
Итак, естественно, берём на эту миссию только нож. Резвясь и прыгая, как Тарзан, направляем 47-го вот к этим самым береттам и хапаем их вместе с патронами… Надобности, в принципе нет, но время убить нужно. Дождавшись, пока солдаты окружат самолёт, бежим туда, делаем аккуратный разрез горла солдата, возле входа в салон Бройлера-747, затаскиваем его туда, переодеваемся и берём статУю… да-да, ту самую, у которой нету… ничего в общем нету!
Можно, конечно, сразу бежать за идолом, но… одежда вам всё равно понадобится, а в этой миссии её взять наиболее удобно.
Шкандыбаем к индусам… индейкам… мля, индейцам!... короче, к трудовому классу местных рабочих и интеллигенции в одном лице. Отдаём статуэтку. Тешим своё самолюбие…
«Вина мне!!! И приведите ваших самых красивых женщин – так Тщицелух повелел!!!»
Прёмся обратно. Лезем на вышку, берём снайпу, отходим по реке вверх… или вниз. Хз.
Сносим в голову двух охранников возле инд… аборигена, и добиваем третьего. Всё!
Возвращаемся к Главнюку.
«… человека с сердцем, набитым кокаином. Он должен ответить за свои злодеяния!» (с)
[6] Бог джунглей.
Ещё более простая и неинтересная миссия…
Единственно, как я проходил:
Бежим на свидание с Богом. Добравшись, обходим жертвенник слева, упираемся в гору.
Лезем вверх.
Чапаем по горам, пока не дойдём до чукчи в татуировках. Прыгаем вниз, прям ко входу в местное метро…
Всё!
Да и будьте аккуратнее, местные гринписовцы жрут всё сами, потому зверюшка… мягко говоря, несколько проголодалась.
Допустим вы решили накормить леопарда поросем... Сафари закончилось успехом, кстати гадский хрюша не валится ни удавкой, ни ножом, ни... СНАЙПЕРКОЙ! Сколько пуль я в него не всаживал... А из автомата достаточно одной.
Итак, вы, с отдаёте добычу Шерхану…
НО!
Поросёнок – это не только ценная щетина, но и 5-10 килограмм шашлыков! Поэтому мы тихим Шварцнеггером подходим к «кошке» и… умыкаем её.
А затем, с тушкой под мышкой, лезем в туннель!
[7] Скажи привет моему маленькому другу. Она же убийство наркобарона.
На этой миссии я убиваю всего ДВУХ солдат… Струной. И трачу одну пулю на Пабло.
Можно прирезать Очоа ножом, то стрелять вообще не придётся.
Итак…
С момента начала миссии - чуть левее подвинуться и в жбан ему из снайперки)
Затем бежим в лагерь (стоит оговориться, что с первой миссии в джунглях на мне форма солдата), если есть желание, берём боеприпасы, затем в дом. Душим первого солдата под лестницей и, обойдя зал коридором, второго – который прибежал и втыкает на труп. Идём на второй этаж, берём бомбу, письмо и возвращаемся тем же путём…
… Проходя мимо двух трупов солдат, 47-й замер… «Хватит… боже мой, хватит! Я – киллер, а не мясник! Контракт – выполнен, а, следовательно, больше смертей не будет!»
Два труппа – это максимум, за который дают сайлент ассассина. Хитман вышел на крыльцо и лёгкой трусцой двинулся в сторону лаборатории. Также трусцой он подбежал ко входу.
«Выбери себе другое место для прогулок!» - небрежно процедил сержант.
«Подумаешь!» - пронеслось в голове у 47-го. Сделав лицо ватрушкой, он забежал в лабораторию, поставил бомбу и побежал обратно.
«Я чувствую, как ты дышишь мне в затылок!» - зарычал «дед».
«Ухожу-ухожу! – Хитман обиженно развернулся, - всё у них секреты, секреты!!»
Сержант мрачно сплюнул сквозь зубы: «Понабирали гандурасов в армию!»
47-й не стал обращать внимания на эти слова… всё равно сказавшему их оставалось жить от силы минуту-полторы. Добежав до «ангара», Хитман обошёл его с правой стороны, подобрался ко входу и нажал кнопку… Не медля далее, он рванул к самолёту, запрыгнул в кабину и улетел, провожаемый дулами автоматов двух солдат, которые так и не решились стрелять без команды старшего…
Дополнение:
...взорвав лабороторию. НО! Не спешите уходить. Пошлядите-ка, что вы натворили. Помимо чувства удовлетворения, это имеет и практический смысл. Вот раскуроченное взрывом помещение, трупы, осколки... вот место, где вы поставили бомбу, а вот... САМА БОМБА!!!
Видимо, она у 47-го многоразовая! Ну, чтоже... не пропадать же добру, тем более, деньги лишними не бывают, а загнать такую штукенцию на колумбийском базарчике можно за... Кароче, ХАПАЕМ бомбу и прячем в кармашек.
"Прикотитсяааа!"
[8] Традиции торговли.
Классическая миссия, которая проходица за пять минут, без переодеваний и без единого трупа (само собой дантиста и Фукса не учитываем).
Взяв в арсенале струну, 47-й бешеным кролем (пропуская ролик) несётся ко отелю, забегает на второй этаж направо, мимо комнаты Фукса, дальше, и хватает торчащий в двери глав. ключ. Разворачиваемся и обратно, забегаем в сауну, переодеваемся и бежим к парилке. В этот момент дантист как раз туда дойдёт. "Скажите гаричо... Гаричоои..." Забираем ключ от кабинета и в обратный путь. Забегаем в соседний номер с фуксовым, перелезаем на балкон и крадучись встаём за спиной бодигада. Если делали усё резво, то прошла 1 минута 38 секунд. Через 10 секунд охранник развернёцца через левое плечо и пидэт на балкон. А мы в душевую.
Самый сложный момент миссии. Фукс стоит к нам не спиной, как в Контрактах, а правым боком. Соответственно палит, только так! А на его жалкие вздохи тут же прибегает охрана. Прокрадываться к нему за спину надо в тот момент, когда он мылит глаза!
Душим.
Охранник на балконе… дааа, не понимаю. Короче у него срочные дела. Резво берём всё со столика (пистолет по желанию), хватаем чумондан и выпрыгиваем на соседний балкон. Может быть можно выйти через дверь. Подбегаем к дверям со вторым бодигадом, достаём… табличку и, не обращая внимания на охреневшего от такого беспредела секьюрити, вешаем её на дверь. Убегаем налево от двери, если стоять лицом, справа придёт белобрысый, а он знает чумондан “в лицо”.
Бежим на третий этаж, выбегаем на крышу, лезем в окно. Прокрадываемся мимо “патлатого” (не обижайте его, люди!), и в кабинет. Забираем бомбу, и обратно тем же способом (не трогайте “патлатого”, люди!!).
Собственно… усё. Теперь, минуя металлоискатели, либо на кухню (тут рядом лестница прямо туда) либо на главный выход.
Дополнение:
Можно выстрелить из береты с «глухой» в стену рядом с ментом на входе в отель и, пока они вертят ибалами, сбросить-подобрать. Ещё интересно выстрелить без «глухи»! Шум, конечно, будет, но возможны прикольные варианты, в зависимости, откуда и куда стрелять:
- тоже самое;
- один охранник выбежит на место выстрела;
- прибежит ещё мент из кухни;
- прибежит белобрысый охранник Фукса;
- на вас устроят повсеместный геноцид;
- и пр., и т.д., и вообще…
Вы пронесли оружие. Идём в сауну, переодеваемся, берём берету и прячем её в… гусары, МОЛЧАТЬ!!!
Идём к дантисту.
«Как парок?»
Достаём пистолет – а ему пофигу!
«Что я… пистолетов не видел?!!»
И дырявим голову… далее… выходим из парилки и ВРУБАЕМ жар!!! Что будет – говорить не стану, поэкспериментируйте… пообрывайте ролик в разных местах…
Лично я: 0_o !!!
И совет, напоследок. Взяв бомбу, все, как правило, идут на кухню. Но, второй выход – это просто пройти через металлоискатели на улице перед отелем. Конечно, можно просто перебросить чемодан… Но, если вы уже набрали оружия? И не хотите оставлять его этим жлобам?
Выход прост, можно выбежать по стеночке слева и справа. Попасть с улицы в отель так не получится, а вот выйти можно!
Дополнение: Альтернативный вариант убийства Франца Фукса…
Берём на миссию… ничего. Даже любимый шнурок оставим. Нам же надо получить в финале 55 тыс. бакинских?
Итак… шпарим на кухню - берём нож. Далее в лифт возле ресепшэна. Подымаемся на второй этаж, бежим к комнате, находящейся напротив металлоискателя и забираем ключ уборщика.
Бежим в номер справа от апартаментов Фукса, в ванну – переодеваемся в горничну…ого.
Идём к охраннику возле двери Фукса. Теперь, ВНИМАНИЕ! Если вы всё делали быстро, то говорим с охранником. Если задержались – ждём, когда по коридору пройдёт мент, и уборщик зайдёт в номер.
- Свежие полотенца для мистера Фукса…
- У тебя 10 секунд, парень…
Охранник отойдёт от двери, а мы…
… неееет, мы не будем заходить внутрь!
Дело в том, что клоны в Будапеште настолько суровы, что…
…пробивают руками стены.
Вытащив нож (охранник к нам спиной, где-то слева уборщик), бьём в стену (5-6 плиточка влево от двери).
Порядка 6-11 ударов и…
Не знаю, как Фукс, но вы бы не обоср@лись, если б из стены душа появилась рука, сжимающая нож?!!
Едва Фукс падёт, быстро прячьте ножик и…
… белобрысый побежит на улицу… тем самым открыв вам путь в номер.
Не обращая внимания на ступня возле дверей ЗАХОДИТЕ (не надо бегать – блондин может вернуться) в номер, забирайте всё, на что ляжет глаз и (заглянув в ванну), выходите… помахивая чемоданом.
Далее, переодевайтесь обратно в костюм, едьте на первый этаж, парьте дантиста и т. д…
[9] Рай пулемётчика.
«Всё просто, всё очень просто!» (с)
Понадобится: помимо приёмника-передатчика, я брал беретту с глушителем… Нож – по желанию. Также, не помешает бинокль.
Бежим вперёд и переключаем стрелку. Затем, шевеля булками, по рельсам. Если слева за оградой доберманы – переводим стрелку налево. Нет – бежим вперёд. Впереди-справа второй склад, смотрим в бинокль, если собаки там – всё нормально, поезд щас подойдёт. Если же нет – БЫСТРО переводим стрелку направо. Стало быть, нам туда.
…
Обходим склад по периметру, убивая доберов. Далее, внутрь – и четыре охранника. Если вы мастер – они даже ничего не успеют пропалить. Так, теперь на улицу, как раз подъедет красный «диабло» с двумя ребятами. В ту же камеру их!
Всё, оттаскиваем трупы, ставим жучок… маааленький такой, незаметненький… в чумодан, ждём Зилдановича и отдаём деньги.
Жаль, Иван приезжает только, когда все охранники убиты. Я немного возомнил себя Гарретом и спёр чемодан по-тихому.
Можно дождаться, когда двое из бара уедут и подойти к стриптизёрше – заказать танец для «друга»…
Кстати, совет по всей игре:
Если 47-й упрётся лбом в бок едущей тачки... поезда и будет бежать вперёд… то можно нахаляву кататься «зайцем»…. Такой вот, мля, автостоп!!
[10] Утечка плутония.
Действительно, для меня эта миссия была самой трудной… Эххх, помню, когда «много-много лет назад» впервые проходил её… Был я тогда молодой, красивый и глупый… С тех пор прошли годы, я повзрослел и, как следствие, несколько подурнел…
Два варианта прохождения: злобный и silentassassin-ский.
Злобный.
Понадобятся: нож/удавка, беретта с глушителем, бинокль (некритично) и SPAS-12. Патронов берём минимум, то есть по обойме.
Начало стандартное: бежим, убиваем солдата, оттаскиваем за угол, переодеваемся, рысим к воротам. К ним как раз подходит солдат. Пропускаем его вперёд и проходим за ним, пока створки не закрылись. Чапаем ко вторым. Вот тут мы совершим чудовищное злодеяние…
Дело в том, что сами открывать ворота мы не имеем права, приходится ждать пока подойдёт «камуфляжник» и проходить за ним (а хочется поскорее)… Причём, именно ЗА ним! Если пойти навстречу – наглотаемся свинца. НО! Подойдя к воротам (если подбежите, то охранники могут немного повернуться), ждём-с. С той стороны подходит солдат, говорит пароль, «…двери открываются!», а мы… разворачиваемся попой и, на снике, пятимся мимо ошалевших солдат… Голландия, что тут поделаешь – традиции!!
Смотрите, чтобы охранники, повернув головы, не заметили ваш «стиль рака»!
Так же проходим последние ворота.
Оговорюсь, что я не хожу за бомбой и оружием – после того, как мы туда доберёмся, солдаты перестанут патрулировать и, чтобы вернуться к кораблю, вам придётся вынести один блокпост (охрану ворот), чтобы пройти… а мы ведь сайлент ассассины, господа, зачем лишние жертвы!
Бежим к кораблю. Вот тут существует проблема. Матросы на корабле не переносят самого вида SPAS-са, а охранники на вышках создадут кучу проблем… Поэтому.
Становимся носом к борту судна (так, что если развернуться на 180, вы будете немного ближе к правому складу).
Проверяем, чтобы гуляющие солдаты вас не видели и выбрасываем дробовик.
Топаем убиваем одинокого матроса (аккуратно солдат!), затаскиваем тело за угол, переодеваемся.
Бежим на судно, на нижнюю палубу. Большой трюм с контейнерами. Вперёд-назад гуляет русский товарисччч. Подходим вплотную к стене и… пробив руками борт корабля, 47-й втаскивает SPAS внутрь.
Теперь осторожно несём его наверх и скидываем неподалёку.
Каюта Бориса… два охранника… ночь, улица, фонарь… под глазом. Перманентно в гости наведываются поочереди ещё двое. Ждём одного и, спрятавшись за угол, стреляем в пол из беретты с глушителем. Охранники начинают вертеться на месте. К тому времени, как они решат, что «…так и було!», припрётся второй матрос… и оба приятеля уйдут вместе! Таким образом мы вдвое увеличили промежутки между их возвращениями.
Теперь идём за спину одного из сторожей. Немного ходим, и он обернётся к нам.
Поочереди ликвидируем обоих, теперь смотрящих в одну сторону моряков, и прячем тела в каюты.
Подобрав SPAS, идём к правой двери в каюту Бориса (можно и к левой, но, ИМХО, сложнее "работать"). Осторожно открываем дверь и смотрим. Дерушка не должен нас увидеть, иначе сработает скрипт и пойдёт ролик. Также, он пойдёт, если мы проникнем в каюту, так что прирезать/удушить Бориса, увы, не выйдет. НО! Почему я назвал этот способ прохождения злобным? За сотни раз прохождения этой миссии меня ТАК достало за ним гоняться…
Подождав, пока Борька повернёт голову в противоположную от нас сторону, всаживаем ему заряд дроби в голову!!! (помните, что доктор Отто «…предоставлял им донорские органы с трупов клонов, что увеличило их долголетие…» Ли Хонг, Пабло и сам Борис очень «крепки». ДВЕ пули из хардболлеров сделают две дырки в голове Дерушки, но не остановят его! (смотрите ролик!))
Заряд всё равно активируется, поэтому, обворовав трупик Бориса, сбрасываем SPAS и идём к бомбе.
Режем/душим одного рабочего под лестницей и одного, стоящего слева, как зайдёте в машинное отделение. Далее - Иван, если не свалил, и ещё два рабочих. Выключаем бомбу и идём в рубку корабля.
Прокравшись за спиной капитана, угоняем судно.
Способ №2: silentassassin-ский.
Назван так, потому, что при таком выполнении контракта, помимо самого Дерушки и 4-ёх целей-рабочих, мы убиваем всего ДВУХ солдат.
Понадобится: струна... всёооо! )
Начало аналогично моему предыдущему описанию. Переодевшись в матроса, заходим на корабль и... лезем на самый верх к капитанскому мостику.
Последующие действия потребую чёткости и быстроты, поэтому, лучше несколько раз прогнать их заранее.
Встаём лицом к левой двери на кап. мостик, открываем дверь, разворачиваемся на 180 и пятимся. Сработает ролик, когда Борис включает бомбу. Отрубаем ролик, несёмся вперёд. Прямо по курсу метал. лестница вниз. Добежав до неё, переходим на шаг и падаем вниз. Сразу поворачиваем в дверь налево, снова налево и вниз, на ходу доставая удавку и приготовившись.
Вот она лестница вниз, по которой нас собирается навестить лично Б.И. Дерушка... А, давайте, приготовим ему сюрприз?!! А, давайте!!!
Встаём у столбика, слева от лестницы, если спускаться по ней вниз. Через несколько секунд, услышав тяжёлый топот кованых сапог и неясные русские слова: "..ядь! ..ка! ...аг американский и ...ор гнойный!!!" и заметив мелькнувшую спину гавайской рубашки (фи, как не гламурно! Толи дело 47-й! ), выпрыгиваем со спины с криком: "Сюююпиззз!!!" и нежно-нежно обнимаем старину Бориса...
Вот и всё. Далее - по сценарию.
Итог: кроме целей убито двое охранников.... Я считаю, silent assassin - зачот!
[11] Установка.
Собственно, я уже залил ролик, показывающий как пройти эту миссию за 30 секунд, правда имеется небольшой изъян… но давайте по порядку.
На эту миссию нам предлагается огромный выбор… из трёх предметов: компас, бронник, бинокль. Не берём ничего. Смысла ни в 1-ои, ни в 3-ом я не вижу, а бронник всё равно не сохранится на следующем уровне.
Итак… бежим ко входу, заходим, болтаем с «синим», проходим в дверь и прямо. Подымаемся наверх, берём: УЗИ, дробовик (патроны по желанию – всё равно оставят по одной обойме во всём) и шприц со столика. Гадский санитар нас уже заложил… плевать.
Спускаемся вниз, идём в центральные двери, прямо, подходим к лифту. Заходим внутрь, нажимаем кнопку второго этажа и быстро выбегаем.
Спускаемся в шахту… всё.
На уровне много чего есть: детские книжки, плюшевые медведи, УТЯТА. А также оружие, в т.ч. и М4. Но придётся идти к доктору (сработает скрипт, запускающий SWAT, брать ключ).
Есть и всеми любимый агент Смит в звёздчато-полосатых трусах.
[12] Встреться с братом.
Финал.
Аккуратно открываем дверь, выглядываем и, достав УЗИ, пускаем пулю в лоб санитара (сук@, ты мне ещё за кролика ответишь!!!). Берём с тела «хард» (какой же 47-й без «харда»!), а в ящике патроны и ружьё. Если вы не доставали с начала уровня дробовик, то теперь у вас две «громыхалы».
Далее… выйдя через решётку можно:
1) Побежать налево. Там, к вам спиной, сидит ещё один санитар (убивать не обязательно), а в ящике можно взять МП5 + патроны + бронежилет. Минус этого мероприятия – первый «братик» уже будет бегать.
2) Пойти направо. Там в каморке лежит миниган. И так все знают.
3) Мой способ.
Бежим направо, прямо, направо через решётку, налево, решётка и раздвижные двери «Биохазард».
Бросив ружжо (как можно ближе к двери), НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, бежим в металлическую дверцу, направо и выбегаем с другой сторону дверей (видим, что клон вышел через те). ТУТ ЖЕ бежим обратно и становимся возле поворота.
…Чего мы добились таким способом?
*выстрел*
Не люблю, когда перебивают…
А вот чего: мы видим, как клон выскакивает впереди, крутится на месте и… ловит очередь из УЗИ в голову… которая зашвыривает его в сканерную.
Подбираем ружьё, МП5 клона и затаскиваем тело на «весы».
…Усё! А теперь…
GET ROWDY!!!!!!
У вас есть ружьё, дробовик, МП5, УЗИ и хардболлер… устройте клонам армагеддец! Ессно, они не будут тупо стоять, так что действуйте быстро, хладнокровно и убийственно!
Я убивал их, даря каждому по свинцовому дробовому подарку в голову, т.о., сохраняя всю жизнь, тратя 9 выстрелов и за весь уровень даже не увидев дула их автоматов… скучно, господа!
Ладно, небольшой коридорчик окрашен в весёлые багровые тона. Аккуратно заглянув в лабораторию, можно изрешетить голову «папаши», повтыкав на фонтанчики крови… Делаем несколько шагов и Отто начинает свои увещевания… Можно, конечно, просто застрелить его, но…
Финальная фишка игры от DZ: разворачиваемся и бежим обратно в сканерную… Отто прибегает за нами и… разворачивается спиной, так и не сумев войти.
Достаём шприц…
Спасибо всем, кто читал мой извращённо-злобный труд! Я написал это всё ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, друзья!!!
DimanZlobniy или просто DZ, он же Злобный клоун.